Написала заявление. По состоянию здоровья.
Ну и правильно!!!!!! Все что ни делается-к лучшему!Не надо бояться перемен и надо бежать от туда где плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала заявление. По состоянию здоровья.
Доброе утро) я ложусь спать в 10 вечера. Это если дотерплю))) и просыпаюсь в 7:30 под будильник. Я уже много лет вставала без будильника) я так много спала лишь когда болела. Ещё я набрала килограмм;( надо завязывать со сладким.
Привет) уже на час больше
Нет))) в районе южного Казахстанана. А ты где?Ух ты! Пол девятого уже? Ты видимо в районе Западной Сибири где-то живешь?
Нет))) в районе южного Казахстанана. А ты где?
Да))У меня такая же мысля.Это тебе,скорее всего,попалась одна из последних тем? Ощущение,что человека уже списали заочно в покойники.
Приятно познакомиться) ...
мне тоже так кажется. У меня знакомая раз сказала. Хочу, чтобы свекровь купила нам квартиру и записала ее на меня. Я ещё так удивилась))) ты тут при чем. Деньги свекрови то. Так и эти псевдосозы
Согласна,и здесь, и там,нужно прийти к своему дну.Нужно с собо работать,и заново учится жить.Я оттуда смогла йти ,так в бухличку вляпалась. Проблемы головы нужно разбирать с истоков,я уже поняла,по другому не получится.Да, созависимость - это очень серьезно! Не менее страшно, чем алкоголизм.