Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа, это дело такое, что если тошнит, то сменить можно)))

Спасибо, девочки, за поддержку. А то я что-то сомневаться начала к ночи))) отдохну пару месяцев и поищу что-нибудь поспокойней

Усталость перманентная и желание спать. Жесть какая то

Доброе утро) я ложусь спать в 10 вечера. Это если дотерплю))) и просыпаюсь в 7:30 под будильник. Я уже много лет вставала без будильника) я так много спала лишь когда болела. Ещё я набрала килограмм;( надо завязывать со сладким.

Муж уехал пострелять с мужиками в горы. Меня с собой не взяли;( с женщинами нельзя. Бред какой-то. У нас куда-то женщинам вход запрещен?

Доброе утро) я ложусь спать в 10 вечера. Это если дотерплю))) и просыпаюсь в 7:30 под будильник. Я уже много лет вставала без будильника) я так много спала лишь когда болела. Ещё я набрала килограмм;( надо завязывать со сладким.

Доброе! Привет, Маргоша! А сейчас у тебя уже 7:30 ?

Привет) уже на час больше

Приятно познакомиться) я была пару раз в Питере. Мне очень понравилось

Недавно почитала темы созов. Жалко их канеш, но потом они меня разозлили)))) основная мысль их деньги и как отжать жилплощадь. Это видимо потому что я не соз)))) ну и основной мотив их песен - сдохни, тварь, поскорей

У меня такая же мысля.Это тебе,скорее всего,попалась одна из последних тем? Ощущение,что человека уже списали заочно в покойники.

А еще,может это только мое мнение,созость процветает в основном тогда,когда созик зависим от алкаша финансово. Да простят мне созы,но я была именно таким махрово-вселюблящим созом.

Недавно почитала темы созов. Жалко их канеш, но потом они меня разозлили)))) основная мысль их деньги и как отжать жилплощадь. Это видимо потому что я не соз)))) ну и основной мотив их песен - сдохни, тварь, поскорей

Да, созависимость - это очень серьезно! Не менее страшно, чем алкоголизм. Сильнейшие нарушения психики у них происходят из-за жизни с нами. Я сталкивался по жизни с такими людьми. Жаль их, действительно.

Несколько подряд последних тем. Вначале жалуются на житьё бытье. А потом понеслось.
А еще,может это только мое мнение,созость процветает в основном тогда,когда созик зависим от алкаша финансово. Да простят мне созы,но я была именно таким махрово-вселюблящим созом.
мне тоже так кажется. У меня знакомая раз сказала. Хочу, чтобы свекровь купила нам квартиру и записала ее на меня. Я ещё так удивилась))) ты тут при чем. Деньги свекрови то. Так и эти псевдосозы

Да, созависимость - это очень серьезно! Не менее страшно, чем алкоголизм.
Согласна,и здесь, и там,нужно прийти к своему дну.Нужно с собо работать,и заново учится жить.Я оттуда смогла йти ,так в бухличку вляпалась. Проблемы головы нужно разбирать с истоков,я уже поняла,по другому не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу