Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заставила себя позвонить в больничку и записаться на прием к терапевту и офтальмологу. Надо все таки определиться, что с глазками. Зажили или как. В понедельник прием. Надо ещё к стоматологу) но это уже много для одного раза.

• .
Реакции: Duha
Не много). Организм сколько вон терпел, нужно его отблагодарить).

Не много). Организм сколько вон терпел, нужно его отблагодарить).
Я стоматологов боюсь))) вроде не больно. Но ловлю себя, что как камень сжалась. Расслабляюсь усилием воли, и не замечаю как снова камень

Я также. Всё время в напряжении ожидая боли(. Ещё я крепко держусь за кресло, чтобы рефлекторно не дать стоматологу в морду).

Я также. Всё время в напряжении ожидая боли(. Ещё я крепко держусь за кресло, чтобы рефлекторно не дать стоматологу в морду).
Я тоже держусь за кресло. Немного с другой целью правда) и у меня ограничение - 1 месяц. Потом страховка закончится))) нет работы - нет страховки

Уговорить мужа на погулять не вышло. Вернулся со стрельбища, поел, поиграл и спит себе))) бесит аж*WALL**WALL**WALL*

Пойду сама погулаю))) может вкусняшек куплю...

Уговорить мужа на погулять не вышло. Вернулся со стрельбища, поел, поиграл и спит себе))) бесит аж*WALL**WALL**WALL*
А как было когда ты выпивала?
П.С. - Я себя тоже ни на что не уговорил, набрал еды и остался на работе творИть).

А как было когда ты выпивала?
П.С. - Я себя тоже ни на что не уговорил, набрал еды и остался на работе творИть).
Я его бесила)))) на маникюр пошла. Красивые ногти повышают настроение

• .
Реакции: Duha
Вот что получилось) настроение поднялось. Цель достигнута))) ногти коротенькие, но длинными по клавишим клацать неудобно и медленно.

У меня заборчик оказывается. Только сейчас заметила. Пока маленький. Из штакетника. Но я выстрою каменную. По камешку натаскаю. Друг иронизирует. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Ты ни одно дело до конца не доводишь. Но я буду стараться) обещаю всем!!!
Все получится*YES*
С заборчиком, Маргоша@}->--строй покрепче свою трезвость!

Красивый заборчик

С заборчиком@}->--
Спасибо) такое ощущение, как будто у меня день рождения 🎂 хотя так оно и есть. Рождение новой жизни без алко. И оно было мучительным. И первые шаги не легкие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу