Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, 37.2 у меня лично тяжко протекает. Не зря же стих придумал кто-то )))
"С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два."

У меня муж так же) болеет редко, пару дней. Но тяжко. Нужно окружать заботой и лаской. Ещё и обидчив становится. А 37,2 переносится тяжелей чем 39, на самом деле) выздоравливай.

• .
Реакции: Duha
У меня муж так же) болеет редко, пару дней. Но тяжко. Нужно окружать заботой и лаской. Ещё и обидчив становится. А 37,2 переносится тяжелей чем 39, на самом деле) выздоравливай.
Уже нормально чувствую себя, завтра арбаитен, дома крыша едет.

Работа, а в твоем случае ещё и любимая работа - лучшее средство от хандры любой

Не хочу на работу :isterika::isterika::isterika: напишу заявление завтра. Мозгоепка, а не работа у меня.

Не мое это... дебит, кредит, сальдо. Всю жизнь с техникой работала

• .
Реакции: Duha
А технику любила?

А что любишь? Я сама просидела бухом 2 года. Взвыла от монотонности)))

А куда пойдёшь? Если в никуда, то нафига, или если шило на мыло) везде хорошо, где нас нет!

В общем, получается волшебница по исправлению всяческих техполомок:smile:

Добрый день :girl_dance: рабочий день закончился. Все нормально. Удивляюсь себе. Заявление так и не написала. Непонятно чего сиськи мну;( объясняться не хочу, почему я сваливаю, наверное. На этой неделе апелляцию отведу и свалю. Я уже делала попытку свалить, когда у меня испытательный срок к концу подходил. И две змеючки меня мордой в какашки тыкали. Какая я тупая, и ничему не научилась. А мне изначально поставили недостижимые цели. Я психанула, заявление на стол положила;)

А ты сваливай все на семейные обстоятельства;-)

Добрый день!*PREVED* Это тоже нужное и прекрасное занятие, а заявление подождёт :-D
*PREVED*Ну да. В пятницу босс ревела, в четверг - босс босса. Как меня выбесят, так напишу)))) у нас женский «дружный» коллектив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу