Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Память первое время очень сильно подводит, сейчас мне полегче стало, то есть со временем все придёт в норму) если дальше продолжать трезветь))))Маргош, а у тебя не бывает забывчивости? Я стала замечать, что я забываю что хотела сделать, встану в ступоре и вспоминаю. Вообщем, мозг пострадал конкретно . Или это начало болезни Альтцгеймера? Пройдет ли это со временем? восстановится ли?
Спасибо))) в горах тяжеловато периодически было, но я не жалею, что поехала. Реально не хочу напиваться как раньше. Посмотрела на пьяных)))Маргоша, пропустила твой месяц!
Поздравляю и крепкой трезвости тебе!!!
И в горах молодцом была!!!*
Самое печальное, что иногда даже и чувства стыда не было. Смехуечки только))) вчера подружка звонила, вспоминали как в Египте отдыхали. Смеялись все две недели, бухали столько же. All inclusive был, мы ещё по литру вискаря взяли, потому как алкашка только после 10 утра. А сон алкоголика и краток, и тревожен) чтобы не засохнуть утром, либо запасались с вечера, либо свое) и не было стыдно ни дня;( стыдно сейчас, хотя смысла нет. Прошлое не изменитьКогда я пила я была как загнанное существо, я не видела будущего . Меня пугал жуткий страх перед ним, я боялась не вырастить сына, боялась остаться без работы. Дай бог сил оставить в се это в прошлом!!!
Надеюсь, это все в прошлом))Да, почему-то часа в 3 утра сон пьяный сон улетучивался и ноги сами вели в круглосуточный за добавкой. Потом закупать сразу стала много . Но вообще, обычно -же берешь бутылочку и убеждаешь себя,мысленно, что на этом ты остановишься. Но всегда полушатаясь , воровато бежишь за добавкой.
С месяцем тебя*PREVED**PREVED**PREVED* желаю счастья безалкогольногоЧем больше я нахожусь на форуме и читаю, тем мне становится легче и тем сильнее убежденность не пить никогда. Этот форум очень помогает
Читаю тебя и вижу себя. А ведь я обычно никого не встречала по пути, от этого мне было ещё печальней, что я одна такая, называла себя исчадием ада. Постоянная депрессия, сгорбленная походка, стыд. Надеюсь все это в прошлом!Да, почему-то часа в 3 утра сон пьяный сон улетучивался и ноги сами вели в круглосуточный за добавкой. Потом закупать сразу стала много . Но вообще, обычно -же берешь бутылочку и убеждаешь себя,мысленно, что на этом ты остановишься. Но всегда полушатаясь , воровато бежишь за добавкой.
Планов много. Вчера ремень взяла, весной носила, застегнулся на последнюю дырочку. Как так вышло? Вот думаю думу тяжелую. Трезвость в приоритете. Говорят, что первый год не стоит делать резких движений. Но хочется все и сразу)))) ещё почки ноют, читала как лечить. В итоге валяюсь на диване с телефоном в руках)))спасибо!!! Чем сегодня займешься? Какие планы
я тоже думала, до форума, что только я одна такая, от этого было ужасно,у других все прилично. А с форумом я потихоньку принимаю себя и прощаю. Спасибо за поздравления!Читаю тебя и вижу себя. А ведь я обычно никого не встречала по пути, от этого мне было ещё печальней, что я одна такая, называла себя исчадием ада. Постоянная депрессия, сгорбленная походка, стыд. Надеюсь все это в прошлом!
А тебя с месяцем! Раз уж все мы так тут похожи, давайте менять правила) будем похожи в том, что работаем над нашими мыслями, трезвеем, в случае тяги пишем сюда, чтобы побороть и окрепнуть, стать сильнее!!!!!!
Ещё раз поздравляю! Ты молодец!!!!!
Я тоже поправилась за этот месяц на 2 кг. Решили с дочерью с понедельника худеть. Методом стакана. То есть сокращать желудок до объема стакана . Это эффективно, но первую неделю очень тяжело. НО,если занять себя или прогулками или делами-работой, то норм. а через неделю уже желудок привыкнет. только вот мы же трезвеем и так удар по организме, могет подождать чуток его мучить-то?Планов много. Вчера ремень взяла, весной носила, застегнулся на последнюю дырочку. Как так вышло? Вот думаю думу тяжелую. Трезвость в приоритете. Говорят, что первый год не стоит делать резких движений. Но хочется все и сразу)))) ещё почки ноют, читала как лечить. В итоге валяюсь на диване с телефоном в руках)))
Так о чем и речь. Можно срыв спровоцировать;( алкоголик не должен быть голодным, злым, уставшим. А это будет обеспеченоЯ тоже поправилась за этот месяц на 2 кг. Решили с дочерью с понедельника худеть. Методом стакана. То есть сокращать желудок до объема стакана . Это эффективно, но первую неделю очень тяжело. НО,если занять себя или прогулками или делами-работой, то норм. а через неделю уже желудок привыкнет. только вот мы же трезвеем и так удар по организме, могет подождать чуток его мучить-то?