Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Очень приятно!!!!!*IN LOVE*

Маргош, а у тебя не бывает забывчивости? Я стала замечать, что я забываю что хотела сделать, встану в ступоре и вспоминаю. Вообщем, мозг пострадал конкретно . Или это начало болезни Альтцгеймера? Пройдет ли это со временем? восстановится ли?
Память первое время очень сильно подводит, сейчас мне полегче стало, то есть со временем все придёт в норму) если дальше продолжать трезветь))))

Маргоша, пропустила твой месяц!
Поздравляю и крепкой трезвости тебе!!!
И в горах молодцом была!!!:appl::-*

Маргоша, пропустила твой месяц!
Поздравляю и крепкой трезвости тебе!!!
И в горах молодцом была!!!:appl::-*
Спасибо))) в горах тяжеловато периодически было, но я не жалею, что поехала. Реально не хочу напиваться как раньше. Посмотрела на пьяных)))

Каждый в праве выбирать, каждый в праве быть свободным!
Каждый в праве выражать все, что хочет, где угодно!
Каждый в праве наставлять, каждый в праве быть безбожным.
Каждый в праве принимать то, что сам считает должным!

Доброе утро!
Меня тоже зашкаливало от чувства свободы! Я свободна от алкоголя! Это так здорово, что ты не в его лапах, не за решеткой и не раб! Ты свободный человек и можешь делать все, что только пожелаешь!!!!!

Доброе утро! Я тоже чувствую СВОБОДУ от этого гадкого змея, от мук похмелья, от постоянно гложущего чувства стыда, от вины перед детьми. от взглядов соседей и знакомых !!!!!! Сейчас потихоньку психика входит в норму и по крупинкам собираешь из себя человека.

Когда я пила я была как загнанное существо, я не видела будущего . Меня пугал жуткий страх перед ним, я боялась не вырастить сына, боялась остаться без работы. Дай бог сил оставить в се это в прошлом!!!

Когда я пила я была как загнанное существо, я не видела будущего . Меня пугал жуткий страх перед ним, я боялась не вырастить сына, боялась остаться без работы. Дай бог сил оставить в се это в прошлом!!!
Самое печальное, что иногда даже и чувства стыда не было. Смехуечки только))) вчера подружка звонила, вспоминали как в Египте отдыхали. Смеялись все две недели, бухали столько же. All inclusive был, мы ещё по литру вискаря взяли, потому как алкашка только после 10 утра. А сон алкоголика и краток, и тревожен) чтобы не засохнуть утром, либо запасались с вечера, либо свое) и не было стыдно ни дня;( стыдно сейчас, хотя смысла нет. Прошлое не изменить

Да, почему-то часа в 3 утра сон пьяный сон улетучивался и ноги сами вели в круглосуточный за добавкой. Потом закупать сразу стала много . Но вообще, обычно -же берешь бутылочку и убеждаешь себя,мысленно, что на этом ты остановишься. Но всегда полушатаясь , воровато бежишь за добавкой.

Да, почему-то часа в 3 утра сон пьяный сон улетучивался и ноги сами вели в круглосуточный за добавкой. Потом закупать сразу стала много . Но вообще, обычно -же берешь бутылочку и убеждаешь себя,мысленно, что на этом ты остановишься. Но всегда полушатаясь , воровато бежишь за добавкой.
Надеюсь, это все в прошлом))

Чем больше я нахожусь на форуме и читаю, тем мне становится легче и тем сильнее убежденность не пить никогда. Этот форум очень помогает

Чем больше я нахожусь на форуме и читаю, тем мне становится легче и тем сильнее убежденность не пить никогда. Этот форум очень помогает
С месяцем тебя*PREVED**PREVED**PREVED* желаю счастья безалкогольного:-*

спасибо!!! Чем сегодня займешься? Какие планы

Читаю тебя и вижу себя. А ведь я обычно никого не встречала по пути, от этого мне было ещё печальней, что я одна такая, называла себя исчадием ада. Постоянная депрессия, сгорбленная походка, стыд. Надеюсь все это в прошлом!
А тебя с месяцем! Раз уж все мы так тут похожи, давайте менять правила) будем похожи в том, что работаем над нашими мыслями, трезвеем, в случае тяги пишем сюда, чтобы побороть и окрепнуть, стать сильнее!!!!!!
Ещё раз поздравляю! Ты молодец!!!!!

спасибо!!! Чем сегодня займешься? Какие планы
Планов много. Вчера ремень взяла, весной носила, застегнулся на последнюю дырочку. Как так вышло? Вот думаю думу тяжелую. Трезвость в приоритете. Говорят, что первый год не стоит делать резких движений. Но хочется все и сразу)))) ещё почки ноют, читала как лечить. В итоге валяюсь на диване с телефоном в руках)))

Читаю тебя и вижу себя. А ведь я обычно никого не встречала по пути, от этого мне было ещё печальней, что я одна такая, называла себя исчадием ада. Постоянная депрессия, сгорбленная походка, стыд. Надеюсь все это в прошлом!
А тебя с месяцем! Раз уж все мы так тут похожи, давайте менять правила) будем похожи в том, что работаем над нашими мыслями, трезвеем, в случае тяги пишем сюда, чтобы побороть и окрепнуть, стать сильнее!!!!!!
Ещё раз поздравляю! Ты молодец!!!!!
я тоже думала, до форума, что только я одна такая, от этого было ужасно,у других все прилично. А с форумом я потихоньку принимаю себя и прощаю. Спасибо за поздравления!

Планов много. Вчера ремень взяла, весной носила, застегнулся на последнюю дырочку. Как так вышло? Вот думаю думу тяжелую. Трезвость в приоритете. Говорят, что первый год не стоит делать резких движений. Но хочется все и сразу)))) ещё почки ноют, читала как лечить. В итоге валяюсь на диване с телефоном в руках)))
Я тоже поправилась за этот месяц на 2 кг. Решили с дочерью с понедельника худеть. Методом стакана. То есть сокращать желудок до объема стакана . Это эффективно, но первую неделю очень тяжело. НО,если занять себя или прогулками или делами-работой, то норм. а через неделю уже желудок привыкнет. только вот мы же трезвеем и так удар по организме, могет подождать чуток его мучить-то?

Я тоже поправилась за этот месяц на 2 кг. Решили с дочерью с понедельника худеть. Методом стакана. То есть сокращать желудок до объема стакана . Это эффективно, но первую неделю очень тяжело. НО,если занять себя или прогулками или делами-работой, то норм. а через неделю уже желудок привыкнет. только вот мы же трезвеем и так удар по организме, могет подождать чуток его мучить-то?
Так о чем и речь. Можно срыв спровоцировать;( алкоголик не должен быть голодным, злым, уставшим. А это будет обеспечено

У нас всего по месяцу трезвости. Риск большой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу