Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на обед была большая порция лагмана. Не доела даже. Появилась мысль «хочу сладенького». Отмахнулась, перебьешься. Следом мысль «пивасик». Я в шоке, что за шантаж самой себя)))) купила мед. И это уже не первый раз;(

Добрый вечер!!!! Поздравляю с месяцем!!!! Я следом за тобой. Тоже разболелась -осенняя простуда. У нас дома холодно отопительный сезон пока не начался. Сидим с обогревателями. Кошки практически на них.:-D

Добрый вечер!!!! Поздравляю с месяцем!!!! Я следом за тобой. Тоже разболелась -осенняя простуда. У нас дома холодно отопительный сезон пока не начался. Сидим с обогревателями. Кошки практически на них.:-D
Доброе утро!!☀️ спасибо, дорогая:-* и тебя с месяцем!!!! У нас ещё не скоро топить начнут. Официально с 10 октября. В горах уже снега насыпало. Былые. У нас днем тепло, а ночью дубак. Выздоравливай *PREVED**PREVED**PREVED*

Сегодня в горы поедем) если будет тяжело рядом с пьющими, свалю первым рейсом. Надеюсь будет весело, подышу свежим воздухом.

Доброе утро! Ты , главное сначала продержись, а когда все опьянеют, тебе уже и не захочется. Как посмотришь-послушаешь всех, так и расхочется.

Доброе утро! Ты , главное сначала продержись, а когда все опьянеют, тебе уже и не захочется. Как посмотришь-послушаешь всех, так и расхочется.
Бухать начнут ещё в автобусе))) до места пока доедем, часть в г@вно будет. Пошла обедать плотненько, чтобы не быть голодной. Зайду ещё орешки куплю, успокаиваться как-то буду). А так настроение классное, предпразничное

Зависимая эт вааще край!
Это и нарик, и алкач, и лудоман и сексоголик.. и прочая шняга в одном флаконе!
Надо было сказать, что ты алкач, и к ним пришла с дружественным визитом вежливости!
:smile:
:-D ага, есть возмущающиеся -типа что значит зависимый? ..так алки гонют нариков

НЕЕЕЕе)), у нас не гонют.Мы ж казахи- гостеприимные.Позавчера была у АНщиков на спикерской.И на мероприятия друг друга приглашаем.
Чудесного отдыха в горах, я прям завидую тебе, что на природу едешь.И ранняя осень....

НЕЕЕЕе)), у нас не гонют.Мы ж казахи- гостеприимные.Позавчера была у АНщиков на спикерской.И на мероприятия друг друга приглашаем.
.
ну всякие " чудаки" встречаются *an*, а у нас молодой человек в АА скайпе был - он делился что он ходит на группу в реале ( маленький городок) их там 3 человека - 1 - алк , 2 - нарк , 3 - соз. ....норм выздоравливали , душевно.

Чудесного отдыха в горах, я прям завидую тебе, что на природу едешь.И ранняя осень....
Сегодня ещё день такой дивный) солнечный

Вот такой день сегодня) праздник прошёл нормально. Вначале мне показалось, что я социофоб. Хотелось найти уголочек и спрятаться от всех. Потом отпустило. Но когда народ допился до стадии супергероев и начал себя бить пяткой в грудь, какой он крутой, у меня нервы сдали и я уехала домой))) 12к шагов нагуляла, трезвая.

Красота!!!!

Молодец!!! Я прям удивляюсь и горжусь! Какая ты сильная духом! Я лажу по форуму и читаю, как люди раз и навсегда решили бросить и сделали это!

Молодец!!! Я прям удивляюсь и горжусь! Какая ты сильная духом! Я лажу по форуму и читаю, как люди раз и навсегда решили бросить и сделали это!
Спасибо) такая же как и ты)) у нас два дня разницы всего

Маргош, а у тебя не бывает забывчивости? Я стала замечать, что я забываю что хотела сделать, встану в ступоре и вспоминаю. Вообщем, мозг пострадал конкретно . Или это начало болезни Альтцгеймера? Пройдет ли это со временем? восстановится ли?

Спасибо) такая же как и ты)) у нас два дня разницы всего
нет, мне легче. Вы сами, я тоже так хочу. Ну , думаю 3 года научат меня жить трезво и дадут шанс самой жить. А если , что сразу опять подошьюсь, когда подойдет конец срока. А вы -герои

И я перед отъездом смотрела на очередь к разливному пиву. Несколько человек... и так захотелось. Но потом поняла, что кружка пива мне погоду не сделает, но все испортит. Уйду в запой на все выходные, а у меня работу нужно закончить. И не стала пить)))

Маргош, а у тебя не бывает забывчивости? Я стала замечать, что я забываю что хотела сделать, встану в ступоре и вспоминаю. Вообщем, мозг пострадал конкретно . Или это начало болезни Альтцгеймера? Пройдет ли это со временем? восстановится ли?
Я думаю, пройдёт)) я бывает иду и забываю зачем шла. Возвращаюсь в исходную точку и снова иду, помогает вспомнить. А на работе записная книжка. Все записываю на день и отмечаю сделанное, иначе время тратится на перепроверку)))

нет, мне легче. Вы сами, я тоже так хочу. Ну , думаю 3 года научат меня жить трезво и дадут шанс самой жить. А если , что сразу опять подошьюсь, когда подойдет конец срока. А вы -герои
Не думаю))) точно так же учиться жить заново, восстанавливать организм. Все тоже. Просто я уколов жутко боюсь))) так что, для меня, ты - герой:appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу