Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда пришлось отказаться от прихода приятельниц, они всегда приходили с пивком. Теперь только созваниваемся. Но у меня веская причина-ко мне дети переехали. Это я им так говорю, чтоб свою трезвость оправдать. Смешно, стесняюсь трезвости!

А дома не заскучаешь? Или другую искать будешь? Просто от скуки иногда и хочется попить, да и идти никуда не надо

А дома не заскучаешь? Или другую искать будешь? Просто от скуки иногда и хочется попить, да и идти никуда не надо
Три года дома сидела, не заскучала особо. У меня планов много

пришлось отказаться от субботних посиделок с подружками, они всегда с пивком приходили. Сказала . что у меня дети старшие.Теперь только созваниваемся. вот так-стесняюсь своей трезвости:-D

тогда-здорово! Отдыхать всегда хорошо, тем более в нашем возрасте. ПОРА УЖЕ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ
Да не говори) зп хорошая, но нагрузка слишком большая. И ответственность. Целый день уткнувшись носом в комп. Хочу спокойней, пусть и поменьше зп

Позаимствовала идею у Бублинки. Положила в портмоне записку с надписью «я люблю свою трезвость». У нее текст другой, но не суть)

Ещё приволокла себе идейку от нее же «Я якорюсь в такие моменты,если чуствую,что меня понесло,делаю упражнение "якорь",берусь,например за стену,или за стол и вслух проговариваю,что вижу,вот картина моя на стене,вот мои любимые цветочки,вот моя кошка,вот моё окно,за окном солнышко,я жива и здорова,значит всё остальное решаемо.... Таким образом ты зацепляешься в моменте здесь и сейчас и плюс не позволяешь проблеме раздуваться до размеров слона»

Не знаю как вы говорите, что бросили пить. Но за собой заметила, что я как бы оправдываюсь. Не понятно даже самой)

Доброе утро:curtsy: сегодня месяц как я не пью. Я безумно рада своему решению, и главное, действию. Решений я принимала немерянно:delight: всем удачки

Пришла на группу, хочется свалить. Если честно. Какая-то конура. Скайп мне больше нравится)))) ну может ща начнется и больше понравится

Пришла на группу, хочется свалить. Если честно. Какая-то конура. Скайп мне больше нравится)))) ну может ща начнется и больше понравится
Походи через нехочу. С месяцем трезвости!

Походи через нехочу. С месяцем трезвости!
Спасибо) да. Народ начал говорить и стало полегче. Обстановка разрядилась. Правда это оказались наркоманы, а не алкоголики))) я выбрала группу в паре кварталов от дома. Больше на адрес смотрела.

• .
Реакции: Pems
Хочу сказать, что живая группа намного эффективней. Хоть и не совсем по профилю, но зависимость, она и в африке, зависимость.

Наши ААшники, которые ходят на обе группы говорят, что наркоманы алкашей считают "низшей кастой"))).

Наши ААшники, которые ходят на обе группы говорят, что наркоманы алкашей считают "низшей кастой"))).
))) я, когда здоровалась, просто сказала зависимая. И честно, и по теме вроде. Прикольно, вроде люди на дне барахтались одинаково, а снобизм ни кто не отменял))))

))) я, когда здоровалась, просто сказала зависимая.

Зависимая эт вааще край!
Это и нарик, и алкач, и лудоман и сексоголик.. и прочая шняга в одном флаконе!
Надо было сказать, что ты алкач, и к ним пришла с дружественным визитом вежливости!

У нариков печеньки с чаем дают?
:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу