Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М.б. аллергия?Не пойму, всю неделю лечилась, а сегодня с новой силой слезы и сопли. Что за хрень?;(
Раньше такого не было. Попробую супрастин выпитьМ.б. аллергия?
М.б. что то полегче, кларитин и т.п. от супрастина в сон клонит..Раньше такого не было. Попробую супрастин выпить
Что нашла дома))) у меня новая идея. Очки на переносицу давят. Я как снимаю их, так нормально все. Я ж больше 15 лет линзы носила. Теперь пришлось про очки вспомнить. Вот нос и бунтует)))) хотя теория за уши притянута. Я ещё купила сок алоэ. Пару дней пью натощак. Тоже пишут, что возможно обострение хронических. 27 дней без алкоголя))) ппц вариантовМ.б. что то полегче, кларитин и т.п. от супрастина в сон клонит..
Спасибо взаимно . И ещё много много трезвых дней. Вчера прочитала, что у алкоголиков энцефалопатия. Загуглила и ппц)))) все симпотомы. Надо купить шиповник, хотя можно наверное и холосас. Для профилактики. Тяги нет. Отработала стойкую связь алкоголь - песочное печенье.Доброго воскресного ...С очередным Трезвым!!!
настроение по разному)) качелит слегка. И это на афобазоле)))Доброе утро! А у нас всю вторую половину дня шел дождь, сейчас солнышко! Как настроение? Что лентяйствовала-иногда тоже надо!
Из-за нее и качелит. Хочу уволиться))) и так работы до х..@ и выше, ещё 1 дефачка свалить собирается. Полный ппц будетНа работку-то хочется?
Научишься))) ты же сама этого хочешья принимаю антидепресанты Пока вроде жизнь кажется спокойной и радостной. Про выпивку забылось, как будь-то и не бухала никогда. Не тянет пока совсем. Только иногда страх одолевает. что же будет через 3 года. НАУЧУСЬ ЛИ Я САМА