Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму, всю неделю лечилась, а сегодня с новой силой слезы и сопли. Что за хрень?;(

М.б. что то полегче, кларитин и т.п. от супрастина в сон клонит..
Что нашла дома))) у меня новая идея. Очки на переносицу давят. Я как снимаю их, так нормально все. Я ж больше 15 лет линзы носила. Теперь пришлось про очки вспомнить. Вот нос и бунтует)))) хотя теория за уши притянута. Я ещё купила сок алоэ. Пару дней пью натощак. Тоже пишут, что возможно обострение хронических. 27 дней без алкоголя))) ппц вариантов

Почитала дневнички заметила интересный момент) мы бываем чересчур агрессивными в попытке нести добро в массы

Сегодня прочитала «содрать с себя старую шкуру и переродиться». Именно это я и хочу. Смотрела старые фото, нужно было освободить память на телефоне. Пьянство старило меня. Я этого столько лет не замечала.

Доброе утро) новый день, новая жизнь :girl_prepare_fish:

• .
Реакции: Duha
Доброго воскресного ...С очередным Трезвым!!!

Доброго воскресного ...С очередным Трезвым!!!
Спасибо 🙏 взаимно . И ещё много много трезвых дней. Вчера прочитала, что у алкоголиков энцефалопатия. Загуглила и ппц)))) все симпотомы. Надо купить шиповник, хотя можно наверное и холосас. Для профилактики. Тяги нет. Отработала стойкую связь алкоголь - песочное печенье.

Бабье лето. Красота такая, только желуди сыплятся хоть шапку надевай)))

Привет). Так держать!)

Доброе утро) всю ночь шёл дождь. Гложет чувство вины, что все выходные лентяйничала, хотя работы немерено;( теперь всю неделю пахать не перепахать

Доброе утро! А у нас всю вторую половину дня шел дождь, сейчас солнышко! Как настроение? Что лентяйствовала-иногда тоже надо!:-D

На работку-то хочется?

я принимаю антидепресанты Пока вроде жизнь кажется спокойной и радостной. Про выпивку забылось, как будь-то и не бухала никогда. Не тянет пока совсем. Только иногда страх одолевает. что же будет через 3 года. НАУЧУСЬ ЛИ Я САМА

я принимаю антидепресанты Пока вроде жизнь кажется спокойной и радостной. Про выпивку забылось, как будь-то и не бухала никогда. Не тянет пока совсем. Только иногда страх одолевает. что же будет через 3 года. НАУЧУСЬ ЛИ Я САМА
Научишься))) ты же сама этого хочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу