Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поужинала и вроде жизнь наладилась)))

семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть

Сейчас классно) особенно утром. Люблю осень 🍂. "Закончи то, что начал". Прикольная тема, которая объясняет как трудно жить перфекционистам. и почему именно они наиболее часто подвержены срывам. Стащила книжку с чужой темы
Где это почитать?

Доброе утро) кажется уже вечность не пью. Давление все таки ещё не как у космонавта, но движемся в правильном направлении. Пару раз в неделю табл, лучше чем было)))) больше улучшений не вижу. Простуда 🤧. Уснуть долго не могла. Но спала крепко. Сны очень яркие и живые

• .
Реакции: Duha
Сегодня делала профилактику оргтехники. Спиртом медицинским... желание не возникло. Вчера начиталась в дневничках про тягу, даже не сразу в голову пришло, что посоветовать. Перед сном связывала две картинки в голове. Бутылочку алкоголя и вкус песочного печенья ( я его не люблю очень) пока не затошнило. Надо составить список скорой помощи при тяге, на бумаге и чтобы был под рукой. Ибо когда накроет, соображалка отключается((

Маргоша,доброго утра. Вот про список против тяги хорошая идея. У меня знакомая таскала с собой перец жгучий,как только тяга появлялась,мокала кончик языка в перец,ей помагало,чуство жжения заставляло забывать о том,что хочется выпить,на войне,как на войне,все способы хороши.:sarcastic:

Доброе утро! Вчера накрывали воспоминания о "душевных посиделках", переключал мысли на воспоминания о последствиях. О самочувствии в последующие дни. О том как воняют выпившие в транспорте. О том как со стороны выглядит алкоюмор...
Давление меня мучало когда весил 95 и коньяк хлестал, один раз даже скорую вызывал. После отказа от алко вес держится до 85 при росте 182, чуть больше хожу ногами чем раньше - про давление уже и забыл.
С мужиками как общаюсь, некоторые жалуются на тяжелое время, нервы, плохой сон, давление, а стоит с пивным пузом как беременный гипопотам - но на пивко то не жалуется, разве что -"вот раньше пиво было".)

Ура! Я не один такой, я тоже спиртом протираю. Терпеть не могу грязные компы, телефоны, ноуты, салоны автомобилей...
А на меня весь офис (26 человек) косился первое время. Кто навонял? А я привыкла так)

Маргоша,доброго утра. Вот про список против тяги хорошая идея. У меня знакомая таскала с собой перец жгучий,как только тяга появлялась,мокала кончик языка в перец,ей помагало,чуство жжения заставляло забывать о том,что хочется выпить,на войне,как на войне,все способы хороши.:sarcastic:
Доброе утро) соус табаско наверное удобно будет. Не рассыпется по сумочке))))

Доброе утро! Вчера накрывали воспоминания о "душевных посиделках", переключал мысли на воспоминания о последствиях. О самочувствии в последующие дни. О том как воняют выпившие в транспорте. О том как со стороны выглядит алкоюмор...
Давление меня мучало когда весил 95 и коньяк хлестал, один раз даже скорую вызывал. После отказа от алко вес держится до 85 при росте 182, чуть больше хожу ногами чем раньше - про давление уже и забыл.
С мужиками как общаюсь, некоторые жалуются на тяжелое время, нервы, плохой сон, давление, а стоит с пивным пузом как беременный гипопотам - но на пивко то не жалуется, разве что -"вот раньше пиво было".)
Это за два месяца минус 10 кг? Силен) я вот все собираюсь только. Да и работа сидячая.

Мир внезапно разделился на алкашей и завязавших))) стараюсь не нести добро в массы. У нас был сотрудник герболайфовец. Все за зож агитировал, ну и ещё пару супер прибыльных проектов из серии «вложи 1000 и стань супер богат»

За месяц -20 кг. Но 75 для моего роста мало, даже бродячие собаки с жалостью смотрели))).
Пусть на меня смотрят с жалостью))) но я цель поставила. Не до жалости канеш, но до моей шубки.

Цель - это хорошо) у меня ремешок на часах стал на одну дырочку дальше застегиваться - счастья полные штаны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу