Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где это почитать?Сейчас классно) особенно утром. Люблю осень . "Закончи то, что начал". Прикольная тема, которая объясняет как трудно жить перфекционистам. и почему именно они наиболее часто подвержены срывам. Стащила книжку с чужой темы
Привет) я название к себе притащила. Буду искать на выходных. Некогда было ещё) доброе утроГде это почитать?
Ура! Я не один такой, я тоже спиртом протираю. Терпеть не могу грязные компы, телефоны, ноуты, салоны автомобилей...Сегодня делала профилактику оргтехники.
А на меня весь офис (26 человек) косился первое время. Кто навонял? А я привыкла так)Ура! Я не один такой, я тоже спиртом протираю. Терпеть не могу грязные компы, телефоны, ноуты, салоны автомобилей...
Доброе утро) соус табаско наверное удобно будет. Не рассыпется по сумочке))))Маргоша,доброго утра. Вот про список против тяги хорошая идея. У меня знакомая таскала с собой перец жгучий,как только тяга появлялась,мокала кончик языка в перец,ей помагало,чуство жжения заставляло забывать о том,что хочется выпить,на войне,как на войне,все способы хороши.
Это за два месяца минус 10 кг? Силен) я вот все собираюсь только. Да и работа сидячая.Доброе утро! Вчера накрывали воспоминания о "душевных посиделках", переключал мысли на воспоминания о последствиях. О самочувствии в последующие дни. О том как воняют выпившие в транспорте. О том как со стороны выглядит алкоюмор...
Давление меня мучало когда весил 95 и коньяк хлестал, один раз даже скорую вызывал. После отказа от алко вес держится до 85 при росте 182, чуть больше хожу ногами чем раньше - про давление уже и забыл.
С мужиками как общаюсь, некоторые жалуются на тяжелое время, нервы, плохой сон, давление, а стоит с пивным пузом как беременный гипопотам - но на пивко то не жалуется, разве что -"вот раньше пиво было".)
За месяц -20 кг. Но 75 для моего роста мало, даже бродячие собаки с жалостью смотрели))).Это за два месяца минус 10 кг? Силен) я вот все собираюсь только. Да и работа сидячая.
Пусть на меня смотрят с жалостью))) но я цель поставила. Не до жалости канеш, но до моей шубки.За месяц -20 кг. Но 75 для моего роста мало, даже бродячие собаки с жалостью смотрели))).
Одна дырочка минус на запястье - это тяжелая работа)))Цель - это хорошо) у меня ремешок на часах стал на одну дырочку дальше застегиваться - счастья полные штаны)
В смысле, я в восхищении. Я 1 кг туда сюда гоняю;(Одна дырочка минус на запястье - это тяжелая работа)))
Сестра...1 кг туда сюда гоняю;(