Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не во всех. Много актёров алкоголиков, есть ролики где они рассказывают свою историю. В сериале "Улицы разбитых фонарей" похоже все наши).
Не во всех. Много актёров алкоголиков, есть ролики где они рассказывают свою историю. В сериале "Улицы разбитых фонарей" похоже все наши).
В каком то сериале режиссёр жаловался, что актёры не играли пьяных, а реально в хлам были))

Не поняла как так вышло с цитированием) вроде трезвая)))

• .
Реакции: Duha
Паническая атака?

Доброе утро) болит горло, насморк... классно я выхожу на работу после 2 недель больничного))) ничего страшного нет. Вроде успокоилась. Уснуть не могла долго. Спала плохо. В крайнем случае напишу заявление по собственному))

Доброе утро. Поправляйся.@}->--

Доброе утро! Сочуствую, может порошок какой принятЬ. Мы женщины терпеливые

О, да у тебя гуси-лебеди) - поздравляю!

Незаметно счетчик капает... страдания забываются))

Мы здесь, чтобы помнить. Люди с огромными счётчиками здесь, на АА ходят со сроками 15 лет - чтобы не забывать.
Да-да, не волнуйся) на обед пошла, в баре кто-то пиво заказал. Я сразу, даже захотеть не успела, стала думать, что все проблемы легче решать по трезвости. С бутылкой ни одна проблема не решилась, а то что с вечера и надумаешь под алкогольной храбростью, утром или не вспомнишь, или сил нет, или храбрость уже на нуле))))

Как бы мне ещё полтора часа продержаться

Я помню, по пьяни планы-ураганы, ещё всех обзвонишь, озадачишь, а с утра стыд один, от вчерашней решимости и следа нет.

Как бы мне ещё полтора часа продержаться
не держись.Отпусти, наоборот.Прими эту тягу, как доказательство проявления болезни, что это часть тебя, что это сильнее и выше тебя.Что я смиренна перед алкоголем и не борюсь с ним, Я его воспринимаю , как цвет своих глаз.
Это желание накатить и есть алкоголизм.Ведь не у всех людей в данный момент тяга, а нас миллиарды.
Но почему то именно у меня такая нездравомыслящая мысль и желание....
Вот как то так, пока Первый ШАГ у меня не провалился,я и плавала.А потом у меня ТРЕЗВОСТЬ поперла, как танк...я на группу еду, в 19час начало.Чмокаю тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу