Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А деток у тебя сколько?надеюсь на это!
Поздравляю! Дальше будет только лучше.Двадцать дней без алкахи, два похода в спа, выгляжу моложе. Это радует)
замечательная фразадаже самый плохой трезвый день на утро оказывается лучше весёлой пьянки.)
@}->--
Меньше ностальгируй, вспоминай последствия и отходняки лучше. Да, когда-то алкоголь доставлял удовольствие и есть приятные воспоминания, но этого уже не будет.Пообщалась со снохой. Мы с ней дружим много лет. Повспоминали как отдыхали вместе не раз, посмеялись) короче, моя стойкость моя трещит по швам;(
на самом деле, я просто соскучилась по ней))) а алкоголь был нашим спутником, вот и сработала связь;( сходили в парк, покатались на катамаране, електромобилях и отпустилоМеньше ностальгируй, вспоминай последствия и отходняки лучше. Да, когда-то алкоголь доставлял удовольствие и есть приятные воспоминания, но этого уже не будет.
двое старшей 22 она с мужем переезжает, а младшему 6 он со мной живетА деток у тебя сколько?
всегда так вспоминаешь праздник и сразу про выпивку думаешь . Тяжело на новый год шампусик-то не налить! Наверно все не то будет. Или коктейль какой-нибудь шипучий приготовить обмануть себя. Вроде чекнуться-то чем-то надо.Старожилы . давайте делитесь чем чекаетесь под бой курантов?на самом деле, я просто соскучилась по ней))) а алкоголь был нашим спутником, вот и сработала связь;( сходили в парк, покатались на катамаране, електромобилях и отпустило
Ого какая разница) моему 24, у меня один. Иногда жалею)))двое старшей 22 она с мужем переезжает, а младшему 6 он со мной живет
Есть детское шампанское) но я собиралась безалкогольное мохито делатьвсегда так вспоминаешь праздник и сразу про выпивку думаешь . Тяжело на новый год шампусик-то не налить! Наверно все не то будет. Или коктейль какой-нибудь шипучий приготовить обмануть себя. Вроде чекнуться-то чем-то надо.Старожилы . давайте делитесь чем чекаетесь под бой курантов?
Быстро ответила, а потом задумалась. А как действительно? Наверное дома вдвоём будем. Боюсь я в толпе сорваться. Но ещё 3 месяца впереди... война план покажетвсегда так вспоминаешь праздник и сразу про выпивку думаешь . Тяжело на новый год шампусик-то не налить! Наверно все не то будет. Или коктейль какой-нибудь шипучий приготовить обмануть себя. Вроде чекнуться-то чем-то надо.Старожилы . давайте делитесь чем чекаетесь под бой курантов?
Так он и сейчас выпивает) но чуть. И мне пофиг. А если толпа будет, хз.. я ещё не прбовалаа муж будет выпивать и тебе завидно будет. Ооочень трудно не соблазниться