Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надеюсь на это!

Кстати вспомнила. Для борьбы с тягой нужно придумать алгоритмы заранее. Это должны быть простые действия, и в идеале не затратные) если есть у кого идеи, не стесняйтесь. Пока писала, вроде все уже придумано до нас. Ща поищу в важном) и запишу и сюда, и себе в блокнотик)))

Плотный приём пищи, горячий сладкий чай. Переключение мыслей от алкотемы.

Двадцать дней без алкахи, два похода в спа, выгляжу моложе. Это радует)
Поздравляю! Дальше будет только лучше.
У меня ещё и вес лишний улетучился, хоть и ем много.
И вообще, даже самый плохой трезвый день на утро оказывается лучше весёлой пьянки.)

Пообщалась со снохой. Мы с ней дружим много лет. Повспоминали как отдыхали вместе не раз, посмеялись) короче, моя стойкость моя трещит по швам;(

Пообщалась со снохой. Мы с ней дружим много лет. Повспоминали как отдыхали вместе не раз, посмеялись) короче, моя стойкость моя трещит по швам;(
Меньше ностальгируй, вспоминай последствия и отходняки лучше. Да, когда-то алкоголь доставлял удовольствие и есть приятные воспоминания, но этого уже не будет.

Меньше ностальгируй, вспоминай последствия и отходняки лучше. Да, когда-то алкоголь доставлял удовольствие и есть приятные воспоминания, но этого уже не будет.
на самом деле, я просто соскучилась по ней))) а алкоголь был нашим спутником, вот и сработала связь;( сходили в парк, покатались на катамаране, електромобилях и отпустило

на самом деле, я просто соскучилась по ней))) а алкоголь был нашим спутником, вот и сработала связь;( сходили в парк, покатались на катамаране, електромобилях и отпустило
всегда так вспоминаешь праздник и сразу про выпивку думаешь . Тяжело на новый год шампусик-то не налить! Наверно все не то будет. Или коктейль какой-нибудь шипучий приготовить обмануть себя. Вроде чекнуться-то чем-то надо.Старожилы . давайте делитесь чем чекаетесь под бой курантов?

всегда так вспоминаешь праздник и сразу про выпивку думаешь . Тяжело на новый год шампусик-то не налить! Наверно все не то будет. Или коктейль какой-нибудь шипучий приготовить обмануть себя. Вроде чекнуться-то чем-то надо.Старожилы . давайте делитесь чем чекаетесь под бой курантов?
Есть детское шампанское) но я собиралась безалкогольное мохито делать

На катамаране катались по озеру) день такой классный был

Быстро ответила, а потом задумалась. А как действительно? Наверное дома вдвоём будем. Боюсь я в толпе сорваться. Но ещё 3 месяца впереди... война план покажет

а муж будет выпивать и тебе завидно будет. Ооочень трудно не соблазниться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу