Маргоша, так классно!! а я опять потерялась:'(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай) в английском языке есть хорошая пословица. На русском звучит примерно так. Неудача - это лишь счастливый способ начать зановоМаргоша, так классно!! а я опять потерялась:'(
Доброе утречко что за настроение?))) во первых с помощью Форума НД, историй людей, общения (и с твоей значит помощью), АА. Так что никак не сама))) . А во вторых, подшивка требует храбрости. Так что всё у нас получится, вместе @}->--ДОБРОЕ, ТРЕЗВОЕ УТРО!!! Маргоша ты такая молодец и многие на форуме , вы сами, без помощи бросили и боретесь за каждый трезвый день-это говорит о вашей сильной воле! А я вот слабачка подшилась и все, купила себе 3 года жизни. А что потом? Смогу ли я продолжать трезвость?
Всегда рада) улыбайся, обнимаюСпасибо за добрые слова!!!
Не сможешь. ..3 года даны чтоб работать над собой -тогда да, сможешь .ДОБРОЕ, ТРЕЗВОЕ УТРО!!! Маргоша ты такая молодец и многие на форуме , вы сами, без помощи бросили и боретесь за каждый трезвый день-это говорит о вашей сильной воле! А я вот слабачка подшилась и все, купила себе 3 года жизни. А что потом? Смогу ли я продолжать трезвость?
СЕГОДНЯ не пью...Именно эти слова каждое утро я в нААш вотсап своей группы писала.Где то до 3х месяцев чистоты.Мне оооочень помогло.Иногда в приступах желания делила на часы, один раз помню на 10минутки тупо на листочке писала.Ещё музыка и скакалка помогали.Спасибо, что напомнилаДоброе утро!!! Я Маргоша - алкоголик ( это чтобы не забывала и не расслаблялась). Сегодня я не пью) всех
Белануся, секретик до ужаса прост, отпустить свою болезнь.Тупо признать её непобедимость.Сила воли наоборот создаёт напряг, держит как натянутая струна или пружина, а мне как зависимому человеку это не к чему.ДОБРОЕ, ТРЕЗВОЕ УТРО!!! Маргоша ты такая молодец и многие на форуме , вы сами, без помощи бросили и боретесь за каждый трезвый день-это говорит о вашей сильной воле! А я вот слабачка подшилась и все, купила себе 3 года жизни. А что потом? Смогу ли я продолжать трезвость?
Спасибо) так мал по малу и станем просветленными ... не знаю как правильно в данном контексте- трезвенниками или алкоголиками все-таки. Сбережем свою трезвостьВой, пляши, ори, жри---> ничего не возбраняется день за днём так и натикает, даст Бог.
Белануся, секретик до ужаса прост, отпустить свою болезнь.Тупо признать её непобедимость.Сила воли наоборот создаёт напряг, держит как натянутая струна или пружина, а мне как зависимому человеку это не к чему.
мне так жаль;( ты же зашилась. Или ты сама была инициатором?Сегодня старшие дети переезжают ко мне, а муж к своей маме. Вот и конец нашему браку... От слова брак
Тогда к лучшему даже) чем так жить. Сейчас без алкоголя помолодеем, похорошеем и все наладим потихоньку) будет и на твоей улице праздник) слова банальные, но так и будетАлкоголь тут не причем, мы уже 3 года жили как соседи в разных комнатах и с разными кошельками, сейчас просто развязка. Я не страдаю, все давно отболело