Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ, ТРЕЗВОЕ УТРО!!! Маргоша ты такая молодец и многие на форуме , вы сами, без помощи бросили и боретесь за каждый трезвый день-это говорит о вашей сильной воле! А я вот слабачка подшилась и все, купила себе 3 года жизни. А что потом? Смогу ли я продолжать трезвость?

ДОБРОЕ, ТРЕЗВОЕ УТРО!!! Маргоша ты такая молодец и многие на форуме , вы сами, без помощи бросили и боретесь за каждый трезвый день-это говорит о вашей сильной воле! А я вот слабачка подшилась и все, купила себе 3 года жизни. А что потом? Смогу ли я продолжать трезвость?
Доброе утречко 😘 что за настроение?))) во первых с помощью Форума НД, историй людей, общения (и с твоей значит помощью), АА. Так что никак не сама))) . А во вторых, подшивка требует храбрости. Так что всё у нас получится, вместе @}->--

Спасибо за добрые слова!!!

Не сможешь. ..3 года даны чтоб работать над собой -тогда да, сможешь .

Сегодня подскачило давление 150/100. А я такая довольная, нашла крень проблемы (алкаха) и типа выдернула. Хорошо хоть таблетки не выкинула))) последнюю неделю стабильно держалось. Надо постепенно видимо снижать. Пить хотя бы раз в три дня. Это я про микардис) а то ща полетят тапки в меня.

• .
Реакции: Duha
Доброе утро!!! Я Маргоша - алкоголик ( это чтобы не забывала и не расслаблялась). Сегодня я не пью) всех 😍
СЕГОДНЯ не пью...Именно эти слова каждое утро я в нААш вотсап своей группы писала.Где то до 3х месяцев чистоты.Мне оооочень помогло.Иногда в приступах желания делила на часы, один раз помню на 10минутки тупо на листочке писала.Ещё музыка и скакалка помогали.Спасибо, что напомнила
Вой, пляши, ори, жри---> ничего не возбраняется день за днём так и натикает, даст Бог.
Белануся, секретик до ужаса прост, отпустить свою болезнь.Тупо признать её непобедимость.Сила воли наоборот создаёт напряг, держит как натянутая струна или пружина, а мне как зависимому человеку это не к чему.
Я тоже не сама, а с помощью таких же как я бросила: НД, АА .
МаргошаЯ, выздоравливай

Вой, пляши, ори, жри---> ничего не возбраняется день за днём так и натикает, даст Бог.
Белануся, секретик до ужаса прост, отпустить свою болезнь.Тупо признать её непобедимость.Сила воли наоборот создаёт напряг, держит как натянутая струна или пружина, а мне как зависимому человеку это не к чему.
Спасибо) так мал по малу и станем просветленными ... не знаю как правильно в данном контексте- трезвенниками или алкоголиками все-таки. Сбережем свою трезвость

Доброе утречко :curtsy: вечер пятницы прошёл нормально. Спокойно смотрела как народ бухает, пила чай с шиповником и мятой. Мысль думала, я теперь алкосоз?

• .
Реакции: Duha
Двадцать дней без алкахи, два похода в спа, выгляжу моложе. Это радует)

Доброе трезвое утро!!!!Молодец! Так держать!!!

Я тоже пока тягу не чувствую занята. Сплошные собрания и в саду и в школе и везде деньги готовь, как всегда! Тут уж не до пива:-D

Сегодня старшие дети переезжают ко мне, а муж к своей маме. Вот и конец нашему браку... От слова брак

Надо все переставлять. диван новый покупать. Привыкать к новой жизни. Так, что будет голова занята

Алкоголь тут не причем, мы уже 3 года жили как соседи в разных комнатах и с разными кошельками, сейчас просто развязка. Я не страдаю, все давно отболело

Алкоголь тут не причем, мы уже 3 года жили как соседи в разных комнатах и с разными кошельками, сейчас просто развязка. Я не страдаю, все давно отболело
Тогда к лучшему даже) чем так жить. Сейчас без алкоголя помолодеем, похорошеем и все наладим потихоньку) будет и на твоей улице праздник) слова банальные, но так и будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу