Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не держись.Отпусти, наоборот.Прими эту тягу, как доказательство проявления болезни, что это часть тебя, что это сильнее и выше тебя.Что я смиренна перед алкоголем и не борюсь с ним, Я его воспринимаю , как цвет своих глаз.
Это желание накатить и есть алкоголизм.Ведь не у всех людей в данный момент тяга, а нас миллиарды.
Но почему то именно у меня такая нездравомыслящая мысль и желание....
Вот как то так, пока Первый ШАГ у меня не провалился,я и плавала.А потом у меня ТРЕЗВОСТЬ поперла, как танк...я на группу еду, в 19час начало.Чмокаю тебя
Спасибо :girl_dance:пусть твоя трезвость и дальше как танк прет*IN LOVE*

Да уж, тоже вспомнилось какой бывал в мыслях мега-бизнесмен, герой-любовник, чемпион-каратист... по пьяни).

Да уж, тоже вспомнилось какой бывал в мыслях мега-бизнесмен, герой-любовник, чемпион-каратист... по пьяни).
у нас на работе был герой-любовник. Он каждый корпоратив признавался в любви, при отказе тут же признавался следующей)))) но раздражали больше всего псевдо-трезвенники, которые на следующий день смаковали сплетни додумывая подробности от себя

Привет, как отработала? Устала первый день? А мне шов сегодня сняли, думала больно будет-нет норм*JOKINGLY*

Привет, как отработала? Устала первый день? А мне шов сегодня сняли, думала больно будет-нет норм*JOKINGLY*[/QUOTЕ]
Приветик) много швов? Устала;( почту слегка разгребла. Ящик переполнен был. Потом работала не поднимая головы. Пришла домой, пару сообщений написала и вырубилась)))

• .
Реакции: Duha
Доброе утро) состояние нестояния... ночь так себе. Надо переждать пару дней. Потом будет легче. Зато не пью))) вчера народ обсуждал старинный способ лечения простуды- водка с перцем. Не понимаю этого. Даже когда бухала))) всем добра и трезвости

Поправляйся. Чай с малиной тебе в помощь!
Спасибо) на работе обычная рабочая обстановка. С утра наорали на всех, повесили новую нагрузку. Что замысль была остаться))))

Доброе утро! Ты спишь плохо из-за простуды? Это временно! Надо перетерпеть , ты права. Успешного рабочего дня и преодоления нагрузок!!!

Доброе утро! Ты спишь плохо из-за простуды? Это временно! Надо перетерпеть , ты права. Успешного рабочего дня и преодоления нагрузок!!!
Скорей всего простуда виновата. Но ещё работа напрягает.

МаргошаЯ , доброе утро.Как ты себя чувствуешь? Состояние???

Завал на работе- это здорово. Разгребай в удовольствие, классно быть нужной полезной востребованной.У мню чередом, ща на работу пешком.Тебе замечательного ДНЯ, неважно какого,главное в трезвости.
Маргош, в разделе ,,Важно" есть прлезная статья,,Симптомы выздоровления", где я поняла, что алкоголь и его распады до Трёх!!! ЛЕТ из организма всплывают, почитай ес захочешь.

Завал на работе- это здорово. Разгребай в удовольствие, классно быть нужной полезной востребованной.У мню чередом, ща на работу пешком.Тебе замечательного ДНЯ, неважно какого,главное в трезвости.
Маргош, в разделе ,,Важно" есть прлезная статья,,Симптомы выздоровления", где я поняла, что алкоголь и его распады до Трёх!!! ЛЕТ из организма всплывают, почитай ес захочешь.
Тут не востребованность, а валят все подряд на меня, под крики «быстрей». Хотя есть вариант, что это моя алкогольная психика так вспринимает остро. ТРИ Года!!! Наивно было полагать, что можно за 3 недели очистить то , что 30 лет регулярно и фанатично грузилось в организм)))

Мин 25.На телеканале ,,Хабар" фильм вышел в цикле- Спасаем жизнь Арман Каримов ведёт.Фильм о зависимостях, на ютубе можно тоже найти.Посмотрела я только что, так все в общих чертах, честно сказать,глубины и искренности, наполненности что ли нет.Но это моё видение.В Алмате снимали

Мин 25.На телеканале ,,Хабар" фильм вышел в цикле- Спасаем жизнь Арман Каримов ведёт.Фильм о зависимостях, на ютубе можно тоже найти.Посмотрела я только что, так все в общих чертах, честно сказать,глубины и искренности, наполненности что ли нет.Но это моё видение.В Алмате снимали
Гляну на выходных. Я люблю ходить пешком, но вниз или по ровной))) только не зимой по гололеду утром и слякоти днем

Сейчас классно) особенно утром. Люблю осень 🍂. "Закончи то, что начал". Прикольная тема, которая объясняет как трудно жить перфекционистам. и почему именно они наиболее часто подвержены срывам. Стащила книжку с чужой темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу