Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шубка в шкафу висит;( скучает

• .
Реакции: Duha
Зима близко))))

У меня весов-то нет, никак не куплю, так что, может быть, я только в запястьях похудела) время покажет)

Цвет настроения серый:( какие-то обидки мозг насобирал. Обычные алкашеские ... не ценят, не любят, не понимают)))) понимаю, стараюсь переключиться

• .
Добрый трезвый день! Это . наверно организма так реагирует на нехватку алкоголя. Изводит тебя, чтоб ты сдалась. Но-ты сильнее и не сдашься!!!!!! Съешь шоколадочку!

Приветик) я тоже сегодня посерела, но ничего, сижу в парихмахерской, скоро будет все фиолетово)))) и тебе желаю, чтоб серость прошла, сегодня пятница можно отдохнуть и развеселиться трезвым способом, а уж каким - тебе видней)

Представь каково это, когда работаешь без начальников со свободным графиком... И отпустят пораньше, и отгул дадут))) - бухай хоть залейся.
Тогда появляется самоедство и расцветает как Яблони весной 🤣🤣🤣

• .
  • .
Тогда появляется самоедство и расцветает как Яблони весной 🤣🤣🤣
Никто так не поймёт алкаша как алкашка))).
Самоедство это ужас. Но у меня с этим уже стало легче. Я как здесь советовали разрешаю себе не пить, разрешаю отдыхать, разрешаю бездельничать иногда. Парадокс в том, что работы делается больше. Когда злой был всё из рук валилось и голова не варила.

Доброе утро) сегодня все прекрасно, всех люблю 😍 сон как-то наладился через день) ночь сплю, ночь над философствую в стиле Чернышевского))) кто виноват и что делать?

Пришла к старой как мир мысли. Фсе зло от бап :suicide:

• .
Привет! У меня тоже все прошло, а вчера прям мелочи всякие бесили ) хорошего осеннего денёчка)

Привет! У меня тоже все прошло, а вчера прям мелочи всякие бесили ) хорошего осеннего денёчка)
Приветик:girl_dance: у тебя такой ник ... слово не могу подобрать. Я улыбаться начинаю сразу и настроение улучшается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу