Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без весов лучше))))У меня весов-то нет, никак не куплю, так что, может быть, я только в запястьях похудела) время покажет)
О :) одна возрастная группаОбычно вру, что 35. На самамом деле 49
Тогда появляется самоедство и расцветает как Яблони веснойПредставь каково это, когда работаешь без начальников со свободным графиком... И отпустят пораньше, и отгул дадут))) - бухай хоть залейся.
И я с вамиДобро пожаловать) у нас отрыв не большой. Дорога длинная. Будем вместе выбираться из этого болота
Да да ))) вместе веселей. К вечеру развеселились. Как всегда за 15 минут до конца рабочего дня работа привалила, пришлось задержаться на часИ я с вами![]()
Никто так не поймёт алкаша как алкашка))).Тогда появляется самоедство и расцветает как Яблони весной![]()
Купи вторую, вместе им веселей будет).Шубка в шкафу висит;( скучает
Купи вторую, вместе им веселей будет).
ПриветикПривет! У меня тоже все прошло, а вчера прям мелочи всякие бесили ) хорошего осеннего денёчка)
Ой спасибо) хорошая была разукрашка под рукой)) так и ник родился)Приветику тебя такой ник ... слово не могу подобрать. Я улыбаться начинаю сразу и настроение улучшается
Точно. Куплю разукрашку себе. Картины же есть красками раскрашиватьОй спасибо) хорошая была разукрашка под рукой)) так и ник родился)