Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зависимая эт вааще край!
Это и нарик, и алкач, и лудоман и сексоголик.. и прочая шняга в одном флаконе!
Надо было сказать, что ты алкач, и к ним пришла с дружественным визитом вежливости!

У нариков печеньки с чаем дают?
:smile:
С конфетками чай) я исчо игрок. Лудоман оказывается - игрок. Только я по компьютерным играм))) наркотики не мое. Да я как-то растерялась. Я первый раз такую толпу нариков на один квадратный метр увидела. Вполне приятные люди, оказывается

Вполне приятные люди, оказывается
Кто бы сомневался!
Тока ты всё равно, в следующий раз повнимательнее..
А то, не ровен час занесёт на группу сексуальных маньяков, хз какие там для барышень печеньки с конфетами раздают!
:-D

Кто бы сомневался!
Тока ты всё равно, в следующий раз повнимательнее..
А то, не ровен час занесёт на группу сексуальных маньяков, хз какие там для барышень печеньки с конфетами раздают!
:-D
Там актуальней презики

• .
Реакции: Duha
У меня проблема. В пятницу корпоратив с выездом в горы. И хочется, и колется. Стопудово будет весело. Но... вдруг не удержусь;(

Доброе утро *PREVED* настроение замечательное, все хорошо. Руки, ноги, все есть , все работает. Ну и слава богу) сегодня не пью

Добрейшее! А я как простывший кактус, но тоже не пью)!.

Спать хочется просто ппц;( всю ночь спала хорошо. Фенибут так влияет? 1 таблетку с утра проглотила и 1 витаминку. Кстати о витаминах. Месяц пропью потом перерыв? Или сменить просто?

Маршргоша, поздравляю с Первым месяцем чистоты.Сегодня не пьем и всё путём)))
В Алмате три группы ААшных, все классные,помещения хорошие, гостеприимные.Инфо есть на сайте : ааказ.
Замечательного отдыха в горах, бери с собой подружку Трезвость

Точно - с месяцем!!!

Маршргоша, поздравляю с Первым месяцем чистоты.Сегодня не пьем и всё путём)))
В Алмате три группы ААшных, все классные,помещения хорошие, гостеприимные.Инфо есть на сайте : ааказ.
Замечательного отдыха в горах, бери с собой подружку Трезвость
Спасибки, поищу ещё) подружка пока ещё не надежнаЯ, мелкая)

Поздравы!@}->--

1 мес.jpg

Приветик) с датой тебя, согласно приложения "не пью "в месяц- происходит восстановление ясности ума) с этим и поздравляю тебя)

С месяцем, Маргоша !!! @}->--

Доброе утро*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Леночка, Аленька, спасибо за поздравления 💋 вчера вымоталась. Ехали домой по пробке. Машина дергалась. Разозлилась и пешком домой пошла))) уснула на диване, муж одеялом накрыл. Сегодня не пью) и счастлива от этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу