Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Орви, доктор сказал. Отопление дали))) вода забулькала в батареях. Уррра!!
Везёт же людям) а у нас дубак, на улице греемся)))))
ОРВИ - это отстой, тут только время поможет, ну и баночка малинового варенья)))

Везёт же людям) а у нас дубак, на улице греемся)))))
ОРВИ - это отстой, тут только время поможет, ну и баночка малинового варенья)))
На улице ваще холодно))) снег сегодня обещали. Так то ещё в воскресенье пяткой в грудь били, что насыпет. Но видимо на таможне застряло.

На улице ваще холодно))) снег сегодня обещали. Так то ещё в воскресенье пяткой в грудь били, что насыпет. Но видимо на таможне застряло.
Ахаха))) не, у нас реально на улице теплее, сейчас вот прям согрелась) видимо, выхлопные газы от машин улицу нагревают)))))
А снег - прикольно сочетается с отоплением) так что пяткой в грудь били неспроста: а чего просто так тепло давать: надо внагрузку со снегом)

Муж пришёл, таблеточки принес, воздух в трубах спустил. Стало получше. Одно непонятно, нафига... нафига я делала эту прививку. Жадность))) ее бесплатно ставили. Точнее кампания оплатила)

У нас второй день днём +26С ))).
П.С. Чёта я отваливаюсь от темы часто, хоть и стоит оповещение...

У нас второй день днём +26С ))).
П.С. Чёта я отваливаюсь от темы часто, хоть и стоит оповещение...
26? А у нас снег идёт;( на земле еще нет, но сыпет с дождем. А ты где живёшь?

Голова болит;( температура спала. Ночью опять спала плохо. Просыпалась часто. Уже вторую ночь. Зато солдат спит, служба идёт))) дни моей отработки капают. Можно помечтать о планах на свободе)

• .
Реакции: Duha
Нужно заказать багеты для трех картин. Определиться со стеной для фотографий. И общую рамку или отдельно фотки. Наверное лучше отдельными фотками. Мужу так работы больше, но большую площадь можно задействовать. У меня стены крашеные в светло светло бежевый.

Нужно заказать багеты для трех картин. Определиться со стеной для фотографий. И общую рамку или отдельно фотки. Наверное лучше отдельными фотками. Мужу так работы больше, но большую площадь можно задействовать. У меня стены крашеные в светло светло бежевый.
А что за картины? Что я пропустила?))

В студию пожалуйста!

Масло, мастихин

Маргош.. я, конечно не Пушкин.. в живописи не силён, но по мне, так такое не стыдно на стенку повесить!
Нормуль картины!
*THUMBS UP*

Маргоша,когда-то,еще до пития,я оясняла маленькому 7-летнему сыну,что такое искусство. Искусство,это эсли за душу берет.У меня один критерий - волосики на руках должны поднятся.Так вот,у меня поднялись))):appl::appl::appl:Я прям этот левый лежащий лепесточек захотела взять,перемнуть пальцами и на вкус попробовать!А берег какой! Аж запах травы почувствовала...*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Очень бомбительно!

Маргош.. я, конечно не Пушкин.. в живописи не силён, но по мне, так такое не стыдно на стенку повесить!
Нормуль картины!
*THUMBS UP*
Спасибо) очень приятно

Маргоша,когда-то,еще до пития,я оясняла маленькому 7-летнему сыну,что такое искусство. Искусство,это эсли за душу берет.У меня один критерий - волосики на руках должны поднятся.Так вот,у меня поднялись))):appl::appl::appl:Я прям этот левый лежащий лепесточек захотела взять,перемнуть пальцами и на вкус попробовать!А берег какой! Аж запах травы почувствовала...*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Очень бомбительно!
Спасибо) значит точно закажу багеты и повешаю)

Маргоша,очень понравилось,я бы такие картины повесила себе на стенку. И сюжет,и пастельные тона очень-очень.*THUMBS UP*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу