Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууух... точно!Да) сказал что по ватсапу алкаши прислали))
Я чо.. самый задрипанный алкаш штоле?Только не говори, что ватсапа у тебя нет))))
Я уже в себе сомневаться начала)))) тем более поводов достаточноФууух... точно!
Это с группы прислали, шо есть такой фильм.
Просто я сам то не смотрел.. Название ни о чём не говорит..
Вот и на измену сел..
![]()
С вотсапом я канеш погорячилась)))Я чо.. самый задрипанный алкаш штоле?
Есть конечно!
А по сему, я алкаш полузадрипанный!
![]()
Кароч радуйсо!Я уже в себе сомневаться начала))))
А звучит красиво) паркинсоционисты... это канеш не такое богатое как у Фимы. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.Кароч радуйсо!
Мы с тобой ишшо не конченные паркинсонционисты!
Хтоб сомневался!Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Хотя попытки былиХтоб сомневался!
Образованность не пропьёшь!
![]()
Утра всем. Ой,а я задрипанный алкаш,у меня нету ватсапа,и вообще,мобила допотопная,у моей мамы и то посовременнее.я алкаш полузадрипанный!
Срочно отдрипывайся,Бублик!Утра всем. Ой,а я задрипанный алкаш,у меня нету ватсапа,и вообще,мобила допотопная,у моей мамы и то посовременнее.![]()
Как говорил мой друг «телефон служит для передачи информации». Тогда подразумевалось, что голосовой))))Утра всем. Ой,а я задрипанный алкаш,у меня нету ватсапа,и вообще,мобила допотопная,у моей мамы и то посовременнее.![]()
надо-надо,мне моя маман уже дырку в голове проела,когда я себе куплю человеческий телефон и ватсап настрою. Вот,мне под 70,а я и то с ватсапом.)))Срочно отдрипывайся,
Родители плохого не посоветуют!надо-надо,мне моя маман уже дырку в голове проела,когда я себе куплю человеческий телефон и ватсап настрою. Вот,мне под 70,а я и то с ватсапом.)))
Дарофф!Доброе утро усем!
Привет, солнышкоДоброе утро усем!
Привет) добавили антибиотики;( послали к гастроэнтерологу. Я не хотела. Говорю, что заставят кишку глотать. Да что вы, отвечает, сейчас это не обязательно. Развела как ребенка;( мало того что на фгдс послали, так ещё и время, говорит, выбирайте удобное для операции. Камень в желчном. Отмазки, что ничего не болит, не сработали. Это ещё хуже;))) и на сахар анализ добавила. Под глюкозой боль не чувствуется. Мимо магаза шла, подумала пока бухала все легче было. Пробежала мимо. Трезвая, думаюПривет! Как Здоровье, Маргоша?