Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не говори, что ватсапа у тебя нет))))

Да) сказал что по ватсапу алкаши прислали))
Фууух... точно!
Это с группы прислали, шо есть такой фильм.
Просто я сам то не смотрел.. Название ни о чём не говорит..
Вот и на измену сел..
:-D

Фууух... точно!
Это с группы прислали, шо есть такой фильм.
Просто я сам то не смотрел.. Название ни о чём не говорит..
Вот и на измену сел..
Я уже в себе сомневаться начала)))) тем более поводов достаточно

Кароч радуйсо!
Мы с тобой ишшо не конченные паркинсонционисты!
А звучит красиво) паркинсоционисты... это канеш не такое богатое как у Фимы. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

Наш снежок

Вложения

• E4566EC6-E2A0-4C30-876A-1CB7C1B83184.jpeg
    E4566EC6-E2A0-4C30-876A-1CB7C1B83184.jpeg
    318.5 KB · Просмотры: 6
Утра всем. Ой,а я задрипанный алкаш,у меня нету ватсапа,и вообще,мобила допотопная,у моей мамы и то посовременнее.:-D
Срочно отдрипывайся,Бублик!
Прива! :-**PREVED*

Утра всем. Ой,а я задрипанный алкаш,у меня нету ватсапа,и вообще,мобила допотопная,у моей мамы и то посовременнее.:-D
Как говорил мой друг «телефон служит для передачи информации». Тогда подразумевалось, что голосовой))))

Срочно отдрипывайся,
надо-надо,мне моя маман уже дырку в голове проела,когда я себе куплю человеческий телефон и ватсап настрою. Вот,мне под 70,а я и то с ватсапом.)))

надо-надо,мне моя маман уже дырку в голове проела,когда я себе куплю человеческий телефон и ватсап настрою. Вот,мне под 70,а я и то с ватсапом.)))
Родители плохого не посоветуют!

Доброе утро усем!

Привет! Как Здоровье, Маргоша?

Привет! Как Здоровье, Маргоша?
Привет) добавили антибиотики;( послали к гастроэнтерологу. Я не хотела. Говорю, что заставят кишку глотать. Да что вы, отвечает, сейчас это не обязательно. Развела как ребенка;( мало того что на фгдс послали, так ещё и время, говорит, выбирайте удобное для операции. Камень в желчном. Отмазки, что ничего не болит, не сработали. Это ещё хуже;))) и на сахар анализ добавила. Под глюкозой боль не чувствуется. Мимо магаза шла, подумала пока бухала все легче было. Пробежала мимо. Трезвая, думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу