Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь, муж тебе прямо говорит если чего не нравится и это хорошо.
Я в отношении жены всегда сдерживался по поводу таких комментариев. Думал -"Ну не принцесса, ну разнесло, зато она мне дочь родила..." Она мне даже спасибо "за молчание" по этому поводу сказала, правда перед разводом.) И ещё кучу всего наговорили, что она якобы 12 лет в себе держала...
В общем теперь я считаю, что лучше в отношениях быть всегда искренним и не носить в себе недовольства десятилетиями.
Всё будет хорошо. Хорошего дня. Ну и конечно крепкого здоровья.)
А я вот как раз за это и благодарна БМ,что всегда меня поддерживал .В шутку мог сказать - "булочка с изюмом".Мой вес прыгал в +10 кг постоянно,я на таких качелях лет с 14-ти. Но он и ужинал сам,хотя и любил,когда я с ним ужинаю)) Готовить ,да готовила,но когда худела,просила без меня есть)))И да,кстати,самое стойкое мое похудение - это дробное питание+ нагрузки. После него вторая беременность прошла как по маслу.

А я вот как раз за это и благодарна БМ,что всегда меня поддерживал .В шутку мог сказать - "булочка с изюмом".Мой вес прыгал в +10 кг постоянно,я на таких качелях лет с 14-ти. Но он и ужинал сам,хотя и любил,когда я с ним ужинаю)) Готовить ,да готовила,но когда худела,просила без меня есть)))И да,кстати,самое стойкое мое похудение - это дробное питание+ нагрузки. После него вторая беременность прошла как по маслу.
Я же и говорю, что моя тоже благодарна. Суть в том, что они теперь бывшие). "Недосказы" в том числе и по поводу веса не полезны для отношений.
С заборчиком тебя!

Я же и говорю, что моя тоже благодарна. Суть в том, что они теперь бывшие). "Недосказы" в том числе и по поводу веса не полезны для отношений.
С заборчиком тебя!
Спасибо!!! Я по другой причине ушла от него. А заборчик - да,приятно))

Прочитала, все понимаю) реакция и саму удивила. Просто все до кучи... я болею, два дня почти не ела. Он с работы приходит и считает, что я весь день дома: должна ужин приготовить, стол накрыть, посуду помыть. Сегодня придёт, все скажу. Постараюсь спокойно))))

Явился домой на час позже, от ужина отказался, закрылся в спальне и читает. Типа он обиделся. Я в шоке, честно

Явился домой на час позже, от ужина отказался, закрылся в спальне и читает. Типа он обиделся. Я в шоке, честно
да пжлста... Займись собой. Я всегда использую в таких ситуациях метод Скарлетт О Хара - "Подумаю о этом завтра". Сейчас это здорово помогает))Подумай,важна ли будет для тебя эта ситуация через 5 лет?

да пжлста... Займись собой. Я всегда использую в таких ситуациях метод Скарлетт О Хара - "Подумаю о этом завтра". Сейчас это здорово помогает))Подумай,важна ли будет для тебя эта ситуация через 5 лет?
Нет канеш))) да и не ругались давненько. Пора уже >:o

• .
Реакции: Duha
Из-за того бутера?
Нет канеш))) да и не ругались давненько. Пора уже >:o
А то скучно стало?)))

Всем бобра) настроение так себе. Все врачи дружно кивали на эндокринолога... щитовидка типа. Щитовидка в норме))) говорит, надо проверить на диабет второго типа;( ещё анализы. Терапевт системы на три дня назначила. Медсестра ставить отказалась, натощак нельзя. Психанула пошла домой. Прогулки очень полезны. Пришла здравая мысль, а чего я психую. Вот кафешечка. Покушала, ща поставлю систему и все зашибись

• .
Реакции: Duha
Вынужденный завтрак) отличное утро... так-то. Учусь видеть позитив везде

Вложения

• 206D30DC-3F22-49D4-B227-8A1FD78DE7A4.jpeg
    206D30DC-3F22-49D4-B227-8A1FD78DE7A4.jpeg
    112.5 KB · Просмотры: 10
Всем бобра) настроение так себе. Все врачи дружно кивали на эндокринолога... щитовидка типа. Щитовидка в норме))) говорит, надо проверить на диабет второго типа;( ещё анализы. Терапевт системы на три дня назначила. Медсестра ставить отказалась, натощак нельзя. Психанула пошла домой. Прогулки очень полезны. Пришла здравая мысль, а чего я психую. Вот кафешечка. Покушала, ща поставлю систему и все зашибись
Ты пока крепчай))) С добрым утром!Я что-то пропустила,что именно беспокоит,что кивают на эндокринолога? Алкопамять,чеподелать:facepalm:

Ты пока крепчай))) С добрым утром!Я что-то пропустила,что именно беспокоит,что кивают на эндокринолога? Алкопамять,чеподелать:facepalm:
А я и не говорила наверное. Отеки беспокоют. Почки в норме. Теперь и щитовидка точно в норме. Ща сахар проверю, орви вылечу и не ногой больше с год в больничку))) на фгдс тоже не пойду.

Даже странно, после 30 бухалова только камень в желчном. Так он у меня оччень давно. Ну и панкреатит с гепатозом уже из-за камня. Может я не алкаш?

Даже странно, после 30 бухалова только камень в желчном. Так он у меня оччень давно. Ну и панкреатит с гепатозом уже из-за камня. Может я не алкаш?
*LOL* А если честно,такое ощущение,кто нас кто-то там сверху сберег для будущего,яркого и трезвого.

А я и не говорила наверное. Отеки беспокоют. Почки в норме. Теперь и щитовидка точно в норме. Ща сахар проверю, орви вылечу и не ногой больше с год в больничку))) на фгдс тоже не пойду.
Систра)))Тож самое,но у меня хр.пиелонефрит с молодости и киста на почке лет 7 точно. Отеки у меня на ногах еще сильные. Лицо и руки уже так не отекают после отказа от синьки.Списываю на переходной период и вывод всякой бяки с организма. Я лично пока ничче не делаю,но травичку достану,можно и пропить,лишним не будет.

А пошлют в больничках,и еще пошлют.Какой бы врач не был хорошо,им тоже кушать надо ,и все имеют процент с анализов,как не крути. Стараюсь смотреть на это философски и больше прислушиваться к себе - как и к своему состоянию,так и к внутреннему голосу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу