Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаться то одно, а возмещать будешь?)Я в детстве украла рубль у брата свой подружки;( я думаю, сколько нужно признаться, чтобы вылечить орви?
Подружка погибла 18 лет назад, где искать ее брата хз. И как конвертировать рубль с изображением Ленина на наши тенге.... не не ... не буду)))))Признаться то одно, а возмещать будешь?)
Теперь кто-нибудь ещё пусть признается)))Все мелочь по карманам тырили, давай что-нить посерьёзнее!!!! Признавайся!!!
В мужскую?Я в баню подглядывала через окошко )))))
Без комментариев)))))В мужскую?
Мы на перемене для малышей в столовку за пирожками пошли один раз в 10 классе. Нас потом на общей школьной линейке песочили)))) и нам даже тогда стыдно не былоВ журнале себе сами оценки ставили в конце четверти постоянно, а потом журнал несли сдавать))))) кол на четвёрку исправляли, тройку на пятерку)
А мы в кино ходили. 1 бутылки хватало на 1 билет))) слава богу, не все мечты сбываютсяМы ещё с подружкой бутылки сдавали и покупали пирожное «трубочка».
Пипец, как я мечтала работать в киоске с мороженым!
А потом хотела в газетном работать киоске, там и спать, там и жить)))
Институт я тоже прогуливала) но к сессии подходила серьезно. Состааляла список долгов и отрабатывала все, что нужно было))) спасала отличная память. Трояк я могла без подготовок получить, ну а 4/5 учить надо было. У меня был выговор в институте «за политическую неграмотность»... правда это не секрет)))Я прогуливала школу - со второго класса- каталась на троллейбусах, взади водителя на сиденье. Потом меня в школу за ручку водили((((
Так потом полшколы прогуляла, полинститута, и на всех работах, кроме крайней, прогулов дофига))))) При этом всегда на 4-5 училась, и отличный работник (когда на месте).