Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грешницы итить-колотить)))))))

Мы ещё твоих секретов не слышали))))) не поднятый стульчак не считается

Садик прогуливал, школу прогуливал, институт прогуливал. У будущего кума полные колготки пластмассовых солдатиков натырил в детстве - с последующим возвратом и позором. На учительницу коллективное письмо с кляузой подписал не думая - урок на всю жизнь. Много девушек в общежитии обидел, эх, разыскать бы их сейчас да извиниться).
Глумление над кем-то, подколы, сарказм я вообще не считаю - этого целое море, и сейчас я понимаю, что это были мои комплексы и внутренняя слабость. Я был в школе и институте среди "центровых", но не за счёт внутреннего мира или своих достижений, а за счёт глумления над кем-то, почти всегда...

Подружка погибла 18 лет назад, где искать ее брата хз. И как конвертировать рубль с изображением Ленина на наши тенге.... не не ... не буду)))))
Однжды на группе парень делился опытом. Говорит, я воровал в пионерском лагере сметану. Как возмещать то теперь ? А наставник ему дал задание, какой-то там короткий срок покупать эту самую сметану и раздавать бабулькам на улице. Потом все бабушки в округе чуть ли не молились на него....он говорит, если б они только знали, почему я это делаю.... :-D

Садик прогуливал, школу прогуливал, институт прогуливал. У будущего кума полные колготки пластмассовых солдатиков натырил в детстве - с последующим возвратом и позором. На учительницу коллективное письмо с кляузой подписал не думая - урок на всю жизнь. Много девушек в общежитии обидел, эх, разыскать бы их сейчас да извиниться).
Глумление над кем-то, подколы, сарказм я вообще не считаю - этого целое море, и сейчас я понимаю, что это были мои комплексы и внутренняя слабость. Я был в школе и институте среди "центровых", но не за счёт внутреннего мира или своих достижений, а за счёт глумления над кем-то, почти всегда...
Это была защитная реакция. Спрятаться за сарказмом и цинизмом. А рассказывать о своих недостатках-слабостях, как голым на площади стоять. Для меня так. Видимо потому, только о шалостях детских и рассказала.

• .
Реакции: Duha
И все? А факты и доказательства))))
Сон сёдня снился..
Еду в метро. Стою, держась за поручень. Передо мною бапке сидят.
И чот поссать захотелось.
Гляжу - между ними унитаз стоит. Я такой мотню рсстёгиваю, достаю шланг, и начинаю, значит справлять своё непотребство. А оне так внимательно смотрят.. Причём смотрят в точку приводнения струи, контролируя не попадут ли на них брызги.
Доделал, я, значитсо своё чёрное дело, мотню застегнул, воду спустил, руки о штаны вытер ( умывальника поблизости не наблюдалось).
А они уже на меня смотрят.. И как то с укоризной.
Чо не так то? Думаю..
Потом дошло.. Крышку стульчака опустил. Опустил, и понял, что оказывается сидушку унитазную поднять забыл.
И такой нудобняк накатил - прям до покраснения всей организмы стыдно стало!
:-D

Сон сёдня снился..
Еду в метро. Стою, держась за поручень. Передо мною бапке сидят.
И чот поссать захотелось.
Гляжу - между ними унитаз стоит. Я такой мотню рсстёгиваю, достаю шланг, и начинаю, значит справлять своё непотребство. А оне так внимательно смотрят.. Причём смотрят в точку приводнения струи, контролируя не попадут ли на них брызги.
Доделал, я, значитсо своё чёрное дело, мотню застегнул, воду спустил, руки о штаны вытер ( умывальника поблизости не наблюдалось).
А они уже на меня смотрят.. И как то с укоризной.
Чо не так то? Думаю..
Потом дошло.. Крышку стульчака опустил. Опустил, и понял, что оказывается сидушку унитазную поднять забыл.
И такой нудобняк накатил - прям до покраснения всей организмы стыдно стало!
:-D
Бесстыжие бабки.

• .
Реакции: Pems
А вообще, я в детстве очень много косячила, а сейчас сына упрекаю в косяках) надо себя почаще вспоминать, да он у меня золото) я ж вон даже сгущенку хотела сварить, поставила на плиту всю банку, она у меня взорвалась тогда, а рыбок аквариумных в кипяченую воду выпустила ( в кипяток), да вообще я пипец была чудо-юдо-рыба-кит)

А сейчас сын чуть накрошил - все, уже трагедия века)

Раз пошла такая пьянка..
Я в детстве подрезал крыля бабочкам, и приклеивал им стрекозиные..
Интересно было полетит или нет?
:-[
Ну и взлетали в итоге-то????

Я кидалась с балкона всем подряд, причём целкость была идеальная, пряталась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу