Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы по телефону автомату звонили наугад: в туалете вода есть? - да! - идите ср..ть))))

А мы по телефону автомату звонили наугад: в туалете вода есть? - да! - идите ср..ть))))
На спор.
Подходишь к тёте, и говоришь:
- Тётя! У вас попа грязная!
Тётя сразу озирать своё сокровище
- Да Вы не переживайте! Через платье не видно!

И дёру!
:-D

Девочки у меня началась тяга, вернее,не то , чтобы острое желание хлебнуть,а начался психоз. Все бесит и раздражает уже 2-ой день. Не могу привести себя в порядок. Как будь-то нахожусь на грани нервного срыва . дАЖЕ ЗВУКИ ГРОМКИЕ БЕСЯТ. Раньше бы в этой ситуации расслабилась бы пивом . А сейчас незнаю как себя успокоить. Помогайте советом!!!!!Как вы справляетесь

Даже горечь во рту появилась от злости и тело все болит

У меня тоже была именно горечь во рту.
Во первых не забывай, что это временно, что алкоголь не расслабляет, а только усугубляет, плотно поешь. Потерпи, эти наплывы проходят. Правильно делаешь, что пишешь, пиши больше, читай позитивные темы. Кто-то да откликнется (просто не всегда все на форуме, а общение сам знаю как сильно необходимо).
Переключай мысли постоянно. Только мысль подкралась - взгляд в сторону - опа! "а из чего сделаны эти обои", "а сколько воды в батарее и какой она температуры", "сколько сейчас времени в Гандурасе"... В любые хоть бредовые мысли, лишь бы не об алкахе и о ВсёпропалоМывсеумрём, ВсеврагиВсеПротивменя!

У меня тоже такое было, пей много газировки сладкой два литра минимум, это отвлекает. Горячая ванна. Горячее молоко. Какао. Шоколад. Фисташки, семечки и снова кола))))

МаргошаЯ, а как там с твоей бутербродной войной, кто капитулировал?)

МаргошаЯ, а как там с твоей бутербродной войной, кто капитулировал?)
Доброе утро))) холодная война. Глупость какая -то. Он не умеет извиняться. А я же ещё расплакалась. И не вышла его проводить, когда он на работу пошел. И не поцеловала. Теперь за мной косяк. И я извиняться должна)))) видимо придётся.

Блин, эта разница во времени... я всегда сплю уже, когда начинается самое веселье

Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна,
Все начинать сначала.

Холодная война
И время, как вода,
Он не сошел с ума,
Ты ничего не знала.

Полковнику никто
Не пишет.
Полковника никто
не ждёт.

Я кидалась с балкона всем подряд, причём целкость была идеальная, пряталась))))
Мы тоже, бывало, наливали резиновый шарик вместо воздуха водой и кидались в прохожих с балкона многоэтажного дома. Хорошо, что, промахивались... Вот мы придурки то были! С такой высоты можно и водой травму нанести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу