Я под столом)))))А мы с посанами к кошельку нитку привязывали!
(Спасибо Шапокляк за наводку)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я под столом)))))А мы с посанами к кошельку нитку привязывали!
(Спасибо Шапокляк за наводку)
![]()
Ты бы видела как МЫ валялись, когда взрослые дядьки и тётки дико смущались, вкурив, что их пацанва развела!Я под столом)))))
На спор.А мы по телефону автомату звонили наугад: в туалете вода есть? - да! - идите ср..ть))))
У меня тоже была именно горечь во рту.Даже горечь во рту появилась от злости и тело все болит
У меня тоже такое было, пей много газировки сладкой два литра минимум, это отвлекает. Горячая ванна. Горячее молоко. Какао. Шоколад. Фисташки, семечки и снова кола))))Даже горечь во рту появилась от злости и тело все болит
Прям сексизм кокой-тоспасибо , девочки!! держусь
Доброе утро))) холодная война. Глупость какая -то. Он не умеет извиняться. А я же ещё расплакалась. И не вышла его проводить, когда он на работу пошел. И не поцеловала. Теперь за мной косяк. И я извиняться должна)))) видимо придётся.МаргошаЯ, а как там с твоей бутербродной войной, кто капитулировал?)
Клей плохой был. Скотчем надо было))))Нифига..:'(
Мы тоже, бывало, наливали резиновый шарик вместо воздуха водой и кидались в прохожих с балкона многоэтажного дома. Хорошо, что, промахивались... Вот мы придурки то были! С такой высоты можно и водой травму нанести.Я кидалась с балкона всем подряд, причём целкость была идеальная, пряталась))))
Не гони!Клей плохой был. Скотчем надо было))))
Значит, аэродинамика))))Не гони!
Нормальный был клей!
БФ.
Как сейчас помню!
![]()
Да просто она жирная была!Значит, аэродинамика))))