Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чо там?
*CRAZY*

1

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Pems
На Чимбулак поднимаемся)

Блин.. больше пугала!:-D
Нормальная очаровательная барышня!*THUMBS UP*@}->--

Спасибо))) приятно

Из серии суровыя подмосковныя алкаши!

Приятно познакомиться) прямо как зав. кафедры... не ректор универа)))

Сдала кровь на сахар после тортика через два часа. Получилось 8.5. Это ещё не «шеф, фсе пропало!!!», но уже «штоб ты жил на одну зарплату». Я только пить бросила, теперь отнимут сладкое. Останется забрать секс и фсе. Можно отдавать жизнь за родину, за партию;(

Пы. Сы. Купила трусы и стало полегче, ща ещё что-нибудь куплю чтобы наверняка)))

Сдала кровь на сахар после тортика через два часа. Получилось 8.5. Это ещё не «шеф, фсе пропало!!!», но уже «штоб ты жил на одну зарплату». Я только пить бросила, теперь отнимут сладкое. Останется забрать секс и фсе. Можно отдавать жизнь за родину, за партию;(
Да ладно,эт святое,никто не отнимет)))

Млин,даже вспомнить нечего по грехам(((Пару уроков прогуляла, в универе - больше,но выезжала на хорошей памяти. Мальчиков обижала.Мне уже воздалось - семейная жизнь не сложилась вообще:-D*CRAZY*Думаю сейчас уже,что так и надо,зачем она мне*DANCE*

Доброе утро!!!!!

Млин,даже вспомнить нечего по грехам(((Пару уроков прогуляла, в универе - больше,но выезжала на хорошей памяти. Мальчиков обижала.Мне уже воздалось - семейная жизнь не сложилась вообще:-D*CRAZY*Думаю сейчас уже,что так и надо,зачем она мне*DANCE*
Да ладно))) а в чужой огород за клубникой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу