Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под порядочного шифруюсь!Приятно познакомиться) прямо как зав. кафедры... не ректор универа)))
Хорошо получиется) талантливый человек, он во всем талантлив. Побежала в больничку систему капать...Под порядочного шифруюсь!
![]()
Удачки! *KISSING*Хорошо получиется) талантливый человек, он во всем талантлив. Побежала в больничку систему капать...
Останется забрать секс и фсе. Можно отдавать жизнь за родину, за партию;(
Да ладно,эт святое,никто не отнимет)))Сдала кровь на сахар после тортика через два часа. Получилось 8.5. Это ещё не «шеф, фсе пропало!!!», но уже «штоб ты жил на одну зарплату». Я только пить бросила, теперь отнимут сладкое. Останется забрать секс и фсе. Можно отдавать жизнь за родину, за партию;(
Доброе утро!!! Все хорошо? Я уже спала, когда ты написалаДоброе утро!!!!!
Да ладно))) а в чужой огород за клубникой?Млин,даже вспомнить нечего по грехам(((Пару уроков прогуляла, в универе - больше,но выезжала на хорошей памяти. Мальчиков обижала.Мне уже воздалось - семейная жизнь не сложилась вообще*CRAZY*Думаю сейчас уже,что так и надо,зачем она мне*DANCE*