Не только в чужой,а и безхозные естьДа ладно))) а в чужой огород за клубникой?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только в чужой,а и безхозные естьДа ладно))) а в чужой огород за клубникой?
Млин,даже вспомнить нечего по грехам(
Так а что я там не видела?)))) Я в семь лет прочитала всю медицинскую энциклопедию. Ваще интерес надолго отбило*LOL*Чо, и за голыми мужиками в бане не подглядывала, скажешь?
![]()
Раз не рассказывает, значит что-то повеселееЧо, и за голыми мужиками в бане не подглядывала, скажешь?
![]()
От жежь..Так а что я там не видела?)))) Я в семь лет прочитала всю медицинскую энциклопедию. Ваще интерес надолго отбило*LOL*
У меня сынка лет в семь весь в слезах пришел с книжкой. А там беременная женщина в разрезе. Прчина слез - ты когда ела, вся еда мне на голову падала.Так а что я там не видела?)))) Я в семь лет прочитала всю медицинскую энциклопедию. Ваще интерес надолго отбило*LOL*
Пемс, там же не ток писюны,а еще расписаны все общие заболевания. Шо там в тех писюнах?Впрочем ,как и у нас,у всех вдоль,впоперек нету))) Или ты до сих пор проверяешь?От жежь..
Все нормальные девочки в куклы играли в семь лет.. а она писюны рассматривала..
![]()
*LOL**LOL**LOL**LOL**LOL*я плакальУ меня сынка лет в семь весь в слезах пришел с книжкой. А там беременная женщина в разрезе. Прчина слез - ты когда ела, вся еда мне на голову падала.
Сына вкурил всё коварство мамы!ты когда ела, вся еда мне на голову падала.
Ага)))) погода дивнаяСына вкурил всё коварство мамы!
![]()
Сейчас заборы везде, а раньше могли и морковки надергать, помыть в колодце и есть. А на полях горох тырили)Да ладно))) а в чужой огород за клубникой?
Она сладкая и чистая)))А мы кукурузу!
![]()
Ога!Она сладкая и чистая)))
Да,вспомнила!Горох тырили.Один раз,на великах. Выскочил из необъятного поля мужик и давай с палкой за нами гоняться по полю)))) 4-ре девченки на двух великах,мы от него сбежать не могли,запутались в этом поле)))Сейчас заборы везде, а раньше могли и морковки надергать, помыть в колодце и есть. А на полях горох тырили)
Давай давай... вспоминай)))Да,вспомнила!Горох тырили.Один раз,на великах. Выскочил из необъятного поля мужик и давай с палкой за нами гоняться по полю)))) 4-ре девченки на двух великах,мы от него сбежать не могли,запутались в этом поле)))