Да нечего вот,серьезно. Я больше по любовям всяким,в детстве платоническим, а уже когда повзрослела - дык флирт,это ж святое дело*IN LOVE*Давай давай... вспоминай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нечего вот,серьезно. Я больше по любовям всяким,в детстве платоническим, а уже когда повзрослела - дык флирт,это ж святое дело*IN LOVE*Давай давай... вспоминай)))
Флирт - да))) это я тоже люблюДа нечего вот,серьезно. Я больше по любовям всяким,в детстве платоническим, а уже когда повзрослела - дык флирт,это ж святое дело*IN LOVE*
дык флирт,это ж святое дело*IN LOVE*
А я - ну так се,одуванчик.И вспомнить нечего*DONT_KNOW*
*LOL*Синьку бросила,вспомнилось,разучилась я))) Сейчас заново стрельбу глазами осваиваюТээээкс... Она ишшо и динамо!
![]()
А ты рядом была?Братуха двоюродный сжег кучу сена,пару сараев,деньги тырил,машину отцовскую уганял ,разбивал несколько раз,про милицую вообще молчу((((А я - ну так се,одуванчик.И вспомнить нечего*DONT_KNOW*
Один раз только. Оставил меня,курить пошел за стог сена.Накурился ...*CRAZY*А ты рядом была?
Он сам такой выдуман с детства.Ещё скажи, что не ты братана то подговаривала!
![]()
Так соучастница *KISSING*Один раз только. Оставил меня,курить пошел за стог сена.Накурился ...*CRAZY*
Это у меня подружка взрослая по пьяне делала. Причем в моем подъезде))))Бегали с девятого этажа и на все звонки нажимали)))))
Я думала, так только в шреке делали. Их реально можно надуть? Мы муравьям жопки лизали))))Доброе утро!
Приятно заходить сразу в разгар веселья).
Стишки, гороховые и кукурузные поля - такое всё родное).
Ещё мы жаб через соломину надували и они потом не могли нырнуть - вот такой вот ещё грех за мной.
Ишшо как!Их реально можно надуть?
они кисленькие, вкусные)))Ишшо как!
Муравьиный жополиз!
*CRAZY*
![]()
Берёшь стебелёк травинки, очищаешь его, суёшь в муравейник.. шубуршишь там.. А потом облизываешь ТРАВИНКУ!они кисленькие, вкусные)))