Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нечего вот,серьезно. Я больше по любовям всяким,в детстве платоническим, а уже когда повзрослела - дык флирт,это ж святое дело*IN LOVE*
Флирт - да))) это я тоже люблю

Братуха двоюродный сжег кучу сена,пару сараев,деньги тырил,машину отцовскую уганял ,разбивал несколько раз,про милицую вообще молчу((((А я - ну так се,одуванчик.И вспомнить нечего*DONT_KNOW*

Еще одна неправильная фотка и домой пойду)))

Вложения

• D65AE61E-83BC-462E-BE2D-3C6C5F0B6BF2.jpeg
    D65AE61E-83BC-462E-BE2D-3C6C5F0B6BF2.jpeg
    171.8 KB · Просмотры: 5
  • F5F862FF-249A-41D7-97B2-14259516459E.jpeg
    F5F862FF-249A-41D7-97B2-14259516459E.jpeg
    365.8 KB · Просмотры: 5
Братуха двоюродный сжег кучу сена,пару сараев,деньги тырил,машину отцовскую уганял ,разбивал несколько раз,про милицую вообще молчу((((А я - ну так се,одуванчик.И вспомнить нечего*DONT_KNOW*
А ты рядом была?

Доброе утро!
Приятно заходить сразу в разгар веселья).
Стишки, гороховые и кукурузные поля - такое всё родное).
Ещё мы жаб через соломину надували и они потом не могли нырнуть - вот такой вот ещё грех за мной.

Шла домой. Речка, воздух, птички чирикают... мужик из кустов выползает. С невидимым другом ругается, умершую под мостом подругу недобрым словом вспоминает. Жутко так стало... опять брильянтовую руку вспомнила. На его месте должен быть я.
Надо фильм пересмотреть) сегодня я не пью

• .
Реакции: Pems
Доброе утро!
Приятно заходить сразу в разгар веселья).
Стишки, гороховые и кукурузные поля - такое всё родное).
Ещё мы жаб через соломину надували и они потом не могли нырнуть - вот такой вот ещё грех за мной.
Я думала, так только в шреке делали. Их реально можно надуть? Мы муравьям жопки лизали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу