Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, может у тебя сейчас перестройка организма. У меня лицо было и на двух месяцах отёкшее, как будто неделю бухала, я тогда писала: нафига вообще трезветь?
Спать не могла месяца два. Долго все налаживается.

Систра)))Тож самое,но у меня хр.пиелонефрит с молодости и киста на почке лет 7 точно. Отеки у меня на ногах еще сильные. Лицо и руки уже так не отекают после отказа от синьки.Списываю на переходной период и вывод всякой бяки с организма. Я лично пока ничче не делаю,но травичку достану,можно и пропить,лишним не будет.
Пилонефрит тоже. Кисты нет))) но так как анализы все норм, то я посчитала, что нищитова)))

Да, может у тебя сейчас перестройка организма. У меня лицо было и на двух месяцах отёкшее, как будто неделю бухала, я тогда писала: нафига вообще трезветь?
Спать не могла месяца два. Долго все налаживается.
У меня через две недели отеки ушли, потом вернулись))))

У меня через две недели отеки ушли, потом вернулись))))
Главное, иди дорогой трезвости, бывалые говорят, метаморфозы всякие случаются, но в итоге в лучшую сторону. Срокастые спят ещё, и вообще, «обленились», мало пишут😂

Хочется все немедленно)))) почти два месяца не пью. Нимба над головой нет;( на колени ниц не падают;( моська отекшая. Где справедливость?

Хочется все немедленно)))) почти два месяца не пью. Нимба над головой нет;( на колени ниц не падают;( моська отекшая. Где справедливость?
Будет,будет.)))) "Стоит только расхотеть")))) Я просто живу уже сейчас,напряжение спадает потихоньку. Ну пухну.И что? Раньше от алки пухли и не парились))Все придет!

Три плюса - это уже то, что сегодня пятница, а дальше суббота и воскресенье! Сама спросила - сама ответила)))))

Утро это чудесное,здоровьем занялась,есть дом,семья,где любят и ждут,не бухаешь,пятница,пишешь сногшибательные картины- да я их больше найти могу для каждой из нас))))
У меня жирный ПЛЮС - мигрень прошла,вчера ногами меня добивала)))Никакие таблетки не помогли.

Плюсов много) давление почти норм. Таблеточки 2 раза в неделю всего пью. Я не болею по утрам))) и вечерам. Голова пару раз болела, иначе... не как с будуна, или давление. Это наверное по привычке, что бы я не забывала, что она(голова) есть))) мир чудеснен. Солнышко. Снег растаял. Пошла домой другой дорогой, не как обычно. Захожу в каждый парк по пути))) так красиво

Всем бобра и здоровья!
Ох уж этот переходный возраст с его болячками.)

Всем бобра и здоровья!
Ох уж этот переходный возраст с его болячками.)
Это называется «дурная голова ногам покоя не даёт». Сказано умными людьми, что год подождите, все восстановится само. Зубы - исключение)))

• .
Реакции: Duha
7,5 тысяч шагов нагуляла)))) вот фоточка по дороге сделала

Вложения

• 5FE77906-23C2-4C62-9C02-F7120EE419C0.jpeg
    5FE77906-23C2-4C62-9C02-F7120EE419C0.jpeg
    212.3 KB · Просмотры: 16
Раз - раз, проверка связи. Как денёк?

Раз - раз, проверка связи. Как денёк?
в целом, замечательно))) вчера разговаривала со снохой. Ее все интересуют сроки моего воздержания. Не могу произнести вслух «навсегда». Начинаю оправдываться. Типа здоровье... годик...

• .
Реакции: Duha
Вот такие надо?

Вложения

• CB821E71-129B-462E-BFDF-0301900C4DC8.jpeg
    CB821E71-129B-462E-BFDF-0301900C4DC8.jpeg
    51.2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу