Хочу бросить пить при жизни;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргошик, и ты тут болеешь?
Поправляйся, милая!!!
А картины мне нравятся очень!!!

Маргошик, и ты тут болеешь?
Поправляйся, милая!!!
А картины мне нравятся очень!!!
Спасибо) говорят же «дурная голова ногам покая не даёт». Приспичило мне эту прививку делать)))) уже легче становится. Кушать захотелось. Пока кашу сварила, утомилась)))

Спасибо) говорят же «дурная голова ногам покая не даёт». Приспичило мне эту прививку делать)))) уже легче становится. Кушать захотелось. Пока кашу сварила, утомилась)))
:-*
Отдыхай побольше и пей теплого. Аппетит появился уже хорошо!

Маргоша, выздоравливай.У нас снег.Правда, тоже тает от машин, города.Но падает все утро.Вчера замёрзла, после группы пришла пешком, под плед и чай с молоком, вприкуску мёд.Поставила мясо- конину варить, нет ничего полезнее)))) для меня лично, чем бульон с луком и зеленью, когда простыну.И с утра с кофе бутербродики с мясом самое то.Давай не хандри, каждый день, на твою трезвость тикает.
Картины тема, восхищение прям.Я ток точка и запятая))) могу и не шить, не вязать.Всем для..

Маргоша, выздоравливай.У нас снег.Правда, тоже тает от машин, города.Но падает все утро.Вчера замёрзла, после группы пришла пешком, под плед и чай с молоком, вприкуску мёд.Поставила мясо- конину варить, нет ничего полезнее)))) для меня лично, чем бульон с луком и зеленью, когда простыну.И с утра с кофе бутербродики с мясом самое то.Давай не хандри, каждый день, на твою трезвость тикает.
Картины тема, восхищение прям.Я ток точка и запятая))) могу и не шить, не вязать.Всем для..
приветик) бульон сила. За мясом на рынок надо топать.
3281км от Астаны навигатор показывает).
Классные картины!
Про прививку пропустил, от чего делала?
Спасибо) от гриппа))))

А я уже много лет о прививке думаю, когда уже подхватываю... Так стоит ли её вообще делать?
Девченки на работе расхвалили. Говорят каждый год делают. Две правда сбежали, но они уколов боятся. Может то что я с бухашкой завязала, организм и так в шоке. А я еще и прививку...

Как самочувствие? Как настроение?

Доброе утро, дневничек и гости:-*
Сегодня, наконец, поспала... выздоравливаю значит))) утром простуда на губе вылезла. Мелочь, а печалит;(

Доброе утро, дневничек и гости:-*
Сегодня, наконец, поспала... выздоравливаю значит))) утром простуда на губе вылезла. Мелочь, а печалит;(
Меня гимор полтора месяца печалил!
Во где пичаль пичальная!
А простудка эт мелочь! *KISSING*
:-D

Меня гимор полтора месяца печалил!
Во где пичаль пичальная!
А простудка эт мелочь! *KISSING*
:-D
Ваша правда)))). Кстати, посмотрела я фильм, что ты вчера советовал. Не скажу что очень понравился и стала бы пересматривать, но зацепил.

Особенно момент о третьем шаге. Когда этот бедолага позвонил спонсору о помощи. Я до последнего думала, что он все бросит и приедет. Не приехал, и это оказалось правильным. И я долго думала о помощи. Как научиться говорить «нет»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу