Спасибо))Маргоша,очень понравилось,я бы такие картины повесила себе на стенку. И сюжет,и пастельные тона очень-очень.*THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))Маргоша,очень понравилось,я бы такие картины повесила себе на стенку. И сюжет,и пастельные тона очень-очень.*THUMBS UP*
Спасибо) говорят же «дурная голова ногам покая не даёт». Приспичило мне эту прививку делать)))) уже легче становится. Кушать захотелось. Пока кашу сварила, утомилась)))Маргошик, и ты тут болеешь?
Поправляйся, милая!!!
А картины мне нравятся очень!!!
Спасибо) говорят же «дурная голова ногам покая не даёт». Приспичило мне эту прививку делать)))) уже легче становится. Кушать захотелось. Пока кашу сварила, утомилась)))
3281км от Астаны навигатор показывает).26? А у нас снег идёт;( на земле еще нет, но сыпет с дождем. А ты где живёшь?
приветик) бульон сила. За мясом на рынок надо топать.Маргоша, выздоравливай.У нас снег.Правда, тоже тает от машин, города.Но падает все утро.Вчера замёрзла, после группы пришла пешком, под плед и чай с молоком, вприкуску мёд.Поставила мясо- конину варить, нет ничего полезнее)))) для меня лично, чем бульон с луком и зеленью, когда простыну.И с утра с кофе бутербродики с мясом самое то.Давай не хандри, каждый день, на твою трезвость тикает.
Картины тема, восхищение прям.Я ток точка и запятая))) могу и не шить, не вязать.Всем для..
Спасибо) от гриппа))))3281км от Астаны навигатор показывает).
Классные картины!
Про прививку пропустил, от чего делала?
А я уже много лет о прививке думаю, когда уже подхватываю... Так стоит ли её вообще делать?Спасибо) от гриппа))))
Девченки на работе расхвалили. Говорят каждый год делают. Две правда сбежали, но они уколов боятся. Может то что я с бухашкой завязала, организм и так в шоке. А я еще и прививку...А я уже много лет о прививке думаю, когда уже подхватываю... Так стоит ли её вообще делать?
Так себе. Пока на диване так герой)))) спасибо*PREVED* у тебя как?Как самочувствие? Как настроение?
Всё в порядке, тружусь.)Так себе. Пока на диване так герой)))) спасибо*PREVED* у тебя как?
Меня гимор полтора месяца печалил!Доброе утро, дневничек и гости*
Сегодня, наконец, поспала... выздоравливаю значит))) утром простуда на губе вылезла. Мелочь, а печалит;(
Ваша правда)))). Кстати, посмотрела я фильм, что ты вчера советовал. Не скажу что очень понравился и стала бы пересматривать, но зацепил.Меня гимор полтора месяца печалил!
Во где пичаль пичальная!
А простудка эт мелочь! *KISSING*
![]()
Кстати, посмотрела я фильм, что ты вчера советовал.
Не бойся, он далеко не уйдёт. Как то так))))
Пляяя..
Засада..
Не помню чо советовал..
(Алкашу простительна худая память)
![]()
Да) сказал что по ватсапу алкаши прислали))