А вы так и живете в тундре?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Нет. Работа кончилась, вернулся к себе, в Среднюю полосу. Вспоминаю иногда - вот было спокойное место для трезвости и размышлений.А вы так и живете в тундре?)
Я сериал посмотрела на праздниках - Фортитьюд называется, место действия Арктика, и ваша тема (начала, где про тундру и фото) сразу его напомнило ) сериал,кстати, рекомендуюНет. Работа кончилась, вернулся к себе, в Среднюю полосу. Вспоминаю иногда - вот было спокойное место для трезвости и размышлений.
В руках индейца техника мертваО, заработало. Техника в руках дикарей - груда железа
А летом там все зеленое. Как-то ехали, наверное в июне (там весна), и поймал себя на мысли, что похоже на стандартные обои в Windows XP.Я сериал посмотрела на праздниках - Фортитьюд называется, место действия Арктика, и ваша тема (начала, где про тундру и фото) сразу его напомнило ) сериал,кстати, рекомендую
А вот и нет,В руках индейца техника мертва
За то гвоздь в руках дикаря - это машинаВ руках индейца техника мертва
Крайне интересно о "Сейчас с нами играет наш собственный мозг". О чем и написал в теме.Вот почитай, потом мнение составишь поделись, не жадничай.
Прочитал, что согласно традициям АА, имя сообщества не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.Расскажи потом о впечатлении.
Не знаю где лучше ответить. В ощем я беру из иследований Курпатова и иже с ними, практические вещи, потом испытываю, если это работает и имеет эфект, добавляю в арсенал, если нет откладываю и пытаюсь отследить на других. А вот их выкладки из обоснованных ими постулатов, что я чисто обезьяна...Крайне интересно о "Сейчас с нами играет наш собственный мозг". О чем и написал в теме.
Прочитал, что согласно традициям АА, имя сообщества не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.
Впечатления положительные. Обстановка доброжелательная. По выступлениям на собраниях видно, как сильно меняются к лучшему люди и их жизнь. При этом чувствуется, что эти люди говорят от души, от себя. Есть, правда, иногда и выступления, напоминающие глоссолалии, кажется у АА это называется "слив". То есть смысл звучащего набора слов не улавливается. Но они сами собой пропускаются мимо ушей. Везде же есть любители поговорить. Кроме того, некоторые ведущие иногда поправляют таких экзальтированных.
Это точка зрения, господствующая сейчас в нейрофизиологии. Что Вы читали из Курпатова?В конце концов это их теория, если им так нравиться, пусть они так и считают.
Таблетку ( что бы понять механизм теории, чертоги разума (в книге всего два способа, но оба эфективны), троица ( очень помогает при работе с людьми), как избавиться от переутомления ( это дельная штука на первых порах преодоления зависимости, жаль раньше не прочел), ну иего лекции просматривал в Академии смысла. Я вообще сейчас ни сторонник каких то господствующих точек. За мою не слишком длинную жизнь историю переписали уже три раза и каждый раз диаметрально противоположно предыдущей версии, о каком гоподстве мнений можно говорить, когда каждый сам себе режисер. Ну нравиться господам ученым опустить себя на уровень обезьяна, да кто им мешает. В добрый путь как говориться.Это точка зрения, господствующая сейчас в нейрофизиологии. Что Вы читали из Курпатова?
Вот три вещи всего - хлеб, огонь и скрипка. Подумайте сколько человеку пришлось преодолеть, что бы их сделать. Зачем это обезьяне. Для меня это аргумент против обезьянних теорий. Но животные начала прослеживаются в человеке то же и есть механизмы позволяющие управлять как собой, так и обществом в целом. Главное в чьих они руках и как мы ими пользуемся.Таблетку ( что бы понять механизм теории, чертоги разума (в книге всего два способа, но оба эфективны), троица ( очень помогает при работе с людьми), как избавиться от переутомления ( это дельная штука на первых порах преодоления зависимости, жаль раньше не прочел), ну иего лекции просматривал в Академии смысла. Я вообще сейчас ни сторонник каких то господствующих точек. За мою не слишком длинную жизнь историю переписали уже три раза и каждый раз диаметрально противоположно предыдущей версии, о каком гоподстве мнений можно говорить, когда каждый сам себе режисер. Ну нравиться господам ученым опустить себя на уровень обезьяна, да кто им мешает. В добрый путь как говориться.
Это нейрофизиология, а не история.За мою не слишком длинную жизнь историю переписали уже три раза и каждый раз диаметрально противоположно предыдущей версии, о каком гоподстве мнений можно говорить, когда каждый сам себе режисер.
Что Вы понимаете под "обезьяньими теориями"? Тем более, с учетом второго предложения в цитате. Не противоречите ли Вы сами себе?Для меня это аргумент против обезьянних теорий. Но животные начала прослеживаются в человеке то же...
Будте спокойны, прейдет время и точки переместятся. Если вы занимаетесь научной работой работой это действительно важно. Если практик, все испытывайте и держитесь того, что полезно. Только к испытанием надо переходить когда база теоритическая будет ясна. Я так подозреваю, что Вы по классификации Курпатова - коструктор ( если вы читали его троицу, то поймете о чем я), если нет, то в этом нет ничего обидного. Просто у нас с вами разные карты реальности.Это нейрофизиология, а не история.
Обезьянья теория - человек произошел от обезьяны. Я не согласен. Вот это я имел в виду.Это нейрофизиология, а не история.
Что Вы понимаете под "обезьяньими теориями"? Тем более, с учетом второго предложения в цитате. Не противоречите ли Вы сами себе?
По крайней мере, какой прок обсуждаемому автору выставлять себя маргиналом, мракобесом? Поэтому думаю, что он придерживается "мейнстрима".Будте спокойны, прейдет время и точки переместятся.
Нет, среди людей со средним и низким интеллектом алкоголиков даже больше, по скольку их самих то же больше. Просто большинство из них не считают себя алкоголиками, а те кто осознал не пользуются форумом. Алкоголизм это не болезнь избранных, это всемирная эпидемия!Ничего себе алкоголики. Где-то читал, что люди с высоким IQ (безотносительно самой этой критикуемой концепции) более склонны к алкоголизму. Не поверил, но может зря
пандемия, давсемирная эпидемия!
Хуже, при эпидемиях власти с ними боряться, а здесь наоборот власть имущие делают все, что бы она разросталасьпандемия, да
Советую сменить направление развития дискуссии!Хуже, при эпидемиях власти с ними боряться, а здесь наоборот власть имущие делают все, что бы она разросталась