История Finndo

Поздравляю с месяцем трезвости.:DANCE:
Искренне и от всей души!
Успешного пути и по-меньше преткновений !

Благодарю за поддержку! Возможно, у меня сейчас начинаются трудные времена возобновления трезвости, о которых многие пишут на форуме: на работе завал, голова какая-то чумная, сплю плохо. Но так, в принципе, терпимо. :OK:

Благодарю за поддержку! Возможно, у меня сейчас начинаются трудные времена возобновления трезвости, о которых многие пишут на форуме: на работе завал, голова какая-то чумная, сплю плохо. Но так, в принципе, терпимо. :OK:
Вставлю свои пять копеек, для личного спокойствия.
Постарайтесь отдыхать раньше чем устанете.
Сильно маленький срок, опасно перерабатывать Понимаю вас, умом понимаем, а на деле не делаем.
Но в этом случае делать очень желательно.

Поделюсь находкой. На мой взгляд, полезная информация. Согласуется с тем, что я прочел на текущий момент о стереотипах поведения, как причинах зависимости.
Многие из тех, кто признает у себя наличие проблемы с выпивкой, не в курсе, что кроме Анонимных Алкоголиков есть и другие альтернативы. В частности, эта статья расскажет вам о так называемом процессе ОООУ, что расшифровывается как Обязательство, Отделение, Ответ, Удовольствие. Используя эти простые техники, вы сможете победить тягу к бутылке спокойно – и бесплатно – в достоинстве и почти не выходя из вашего собственного дома.
В машинном переводе статьи на английском - CORE: Commit, Objectify, Respond, Enjoy (Фиксировать, Объективировать, Отвечать, Наслаждаться).
Не воспринимать как критику АА, а как попытку описать еще один путь решения проблемы.

Последнее редактирование:
Поделюсь находкой. На мой взгляд, полезная информация. Согласуется с тем, что я прочел на текущий момент о стереотипах поведения, как причинах зависимости.

В машинном переводе статьи на английском - CORE: Commit, Objectify, Respond, Enjoy (Фиксировать, Объективировать, Отвечать, Наслаждаться).
Не воспринимать как критику АА.
Понравилось:
Отправляйтесь домой, следуйте ОООУ и просто не пейте )))))))))))))

Разделите мозг!!!!! ))
1580736335902.png

Это из СМАРТ-рекавери? Статья маленькая, проблему не решает. Это скорее выжимка из СМАРТ.

Это из СМАРТ-рекавери? Статья маленькая, проблему не решает. Это скорее выжимка из СМАРТ.
Ну да, там есть ссылка на SMART Recovery как на один из источников. Разные отделы мозга действительно выполняют разные функции.
Проблему можем начать решать только мы сами. А далее, как перефразируют Блаженного Августина: "Бог спасает нас, но не без нас".

Последнее редактирование:
Уважаемый Finndo,Конгениальная находка.:THUMBS UP:
Почитаю статью неспеша и внимательней чуть позднее.

не терпится с Вами поговорить )))

сначала о себе скажу.Выше писАла об этом,но никто наверняка не принял во внимание.Или не принял серъёзно.:PARDON::DIV2:
Почему?
Да потому что для (почти) всех отказ от спиртного-это борьба,держание на зубах...и т.д. и т.п.
Так ведь и у меня так было.Об этом тоже писАла у Вас в темке.

После всех этих моих войнушек с алкогольным деменом... вдруг... осенило.Не внезапно конечно.
С 2015 г множество лекций переслушала,книг перечитала, в том числе аудиокниг прослушано немерено .

продолжаю...

решила,что должно в моём прощании с алко присутствовать Удовольствие от этого самого бросания.Состояние лёгкости и освобождение от пут этой зависимости.
Сказано-сделано.

И ВС меня сразу привели к Вашей темке.И очень мне тут понравилось.И подписку я сделала на Вас.

Легко у меня на душе и радостно.как-будто путы отвалились.

Самое интересное,что раньше был то страх пройти мимо алкогольных прилавков.То страх идти на празднования какие-либо.
А теперь нет у меня этого страха.:DIV2:

П.С. И о погоде и о Шичко.;))

Абсолютно согласна с ним.
Алкоголизм-это не болезнь.Это распущенность сознания,подсознания и нежелание с этим что-то делать.

И ещё:
нмвзгл курят и пьют-это люди лентяи.Как только лень заниматься нужными вещами-быстро замена находится.
Это тебя алкоголизма так ушатывет, умом все понимаешь, что с уже трезвыми дядями спорить не резон, а сделать ничего не можешь :-D:ax:
дядя Piramidon,Спорить со мной бесполезно...А потому что не с бухты-барахты вся моя писaнuна.::-:

Почитала статью.
И всё-таки там опять запугивание и страшилка,что мозг будет упираться идти к нужному результату.
Всё это так,если настраиваться на борьбу и страдания.
Знаю о чём говорю,иначе бы и не пикнула.

А с другой стороны статья предлагает задуматься и сделать самостоятельный выбор в нужном направлении.
В основном-то все возлагают надежду на излечение через "проводника".

нмвзгл верить надо в исполнение своего желания и не рысачить при достижении нужной цели.

ТС все забываю спросить, с работой как у тебя?
Работаю. Но без особого удовольствия, так как много бардака. Поэтому подумываю о других вариантах, где можно не зависеть от всяких неадекватов. Клиенты есть.

Назад
Сверху Снизу