Молчу, молчу, а то я в ухо получу и подвиг свой не совершуСоветую сменить направление развития дискуссии!
Больше ни какой политики ни-ни, клянусь моей труголкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молчу, молчу, а то я в ухо получу и подвиг свой не совершуСоветую сменить направление развития дискуссии!
Оно всегда было дело лично каждого, но теперешние времена они не то, что ранешние)) по тематическому профилю форума :
Никто никому в горло не заливает. развитие интеллекта и спасение "утпающего"-дело лично каждого.Особенно в теперешние времена.
ага.Именно так ,именно так...)))Оно всегда было дело лично каждого, но теперешние времена они не то, что ранешние
У кого-то возникают проблемы с лишним весом, а у меня появилась проблемы с "информационным обжорством" и связанными с ним прокрастинацией и холиварами. И по шагам АА нужно почитать и написать, и по работе надо, и тут, и там... Уже ощущаешь себя не вполне нормальным каким-то, "крыша едет". Надо что-то делать...Да и вообще, эта "охота на позитив" мне не очень нравится, чем-то напоминает все ту-же "тоску по кайфу".
А теперь вспомните, что из всех ресурсов, которые у вас есть в жизни, самый ограниченный - это часы. Деньги вы можете заработать. Здоровье - поправить. Репутацию - восстановить. А вот время жизни вы не вернете никак.
У холиваров есть один плюс, который встречается еще только в одном жанре: в научных публикациях. Люди очень стараются доказать свою правоту и часто по дороге находят что-то полезное.
Холивары
Зависимость от скроллинга ленты нельзя сравнивать наркотической или сигаретной. Скорее она похожа обжорство. Будет полной глупостью ограждать человека от еды полностью, но почему-то никто не видит такую же глупость в советах отказаться от соцсетей, интернета или смартфона.
Крайности всегда глупы и не имеют смысла.
Продолжая аналогию с обжорством, я начал выстраивать свой личный информационный этикет. Не жрать сосиски из холодильника по ночам, а питаться информацией структурировано. Не ходить каждый день в макдак, а инвестировать время в поиск шеф-поваров, которые будут приносить новую информацию.
Этикет, грамотность и обжорство в информационном поле
Надо же почти коллеги...Начштаба.
Я к тому, что тоже когда то давно был начштаба, но в войсках... Пограничник я.Надо же почти коллеги...
Ого....А на какой границе войска стояли?Я к тому, что тоже когда то давно был начштаба, но в войсках... Пограничник я.
Войска стояли (и продолжают стоять только без меня) на границе с Китаем.Ого....А на какой границе войска стояли?
После службы какой род деятельности понравился?
Помощь Бога в чём заключалась?Сейчас работаю в благотворительном проекте, в числе руководства, начинал снизу, помог прошлый опыт и окончательно не пропитый интеллект. Ну Бог, конечно, в первую очередь!
Во всем, но я предпочитаю не вести теологические споры.Помощь Бога в чём заключалась?
Забавно,что простой вопрос воспринимается,как спор.Во всем, но я предпочитаю не вести теологические споры.
Доказательств, и уж тем более - свидетельств происхождения человека от обезьяны встречать не доводилось ни разу, зато признаки обратного процесса можно наблюдать и в наши дни.Ну нравиться господам ученым опустить себя на уровень обезьяна, да кто им мешает. В добрый путь как говориться.
Вопрос не простой, для меня во всяком случае. Требует развернутого ответа. Если интересно, взглянуть на мои отношения с Богом у меня в теме есть два рассказа из моей жизни, на момент моего прихода к вере. Это всего два эпизода, а если вдаваться во все детали, нужно отдельную автобиографическую повесть писатьЗабавно,что простой вопрос воспринимается,как спор.
Кста,я уважаю точку зрения других людей,даже если моя фабула на какое-то действие диаметрально противоположна.
чтобы не быть голословной:
Когда я впервые пришла к трезвой жизни,то у меня произошло всё через Бога.
В чём заключалась помощь Бога?
Я стала ходить в к.церковь,т.к .мой сын должен был пройти там обучение.
И вот так мне стало вдруг неудобно за саму себя и стыдно,что вдруг помятое лицо будет или ещё какие-то признаки пьянства проявятся.
Ну так я постепенно себя отучила пьянствовать.
однако подсознание не усмерилось.После трёх лет(а даже 3 с половиной года,если точнее)всё вернулось.
Сколько же я лекций и книг "перелопатила".А в мозгах сидела одна мысль:Хочу,чтобы ЛЕГКО отвалилось желание пьянствовать.Чтобы Трезвость стала обыденным состоянием.И чтобы не было метаний при разглядывании этикеток на красивых ёмкостях алкоголя.
Да!у меня ещё маленький счётчик...Однако мысли в моей голове совершенно иные,чем тогда,когда у меня был знаачительный срок непития.
Не советую здесь это делать.Вопрос не простой, для меня во всяком случае. Требует развернутого ответа.
Я понимаю, поэтому ограничиваюсь по возможности кратким ответом.Не советую здесь это делать.