История Finndo

@Finndo Поздравляю.

Многие твои материалы и мне помогли на текущий момент.
Как и некоторые твои подходы к проблеме.
Спасибо.

2025R.jpg

@HappyWoman, @Oleandra73, @танака, @only_today, @Вальдарк, @Директор, @Ailen, @Josе, @Мальчиш-плохиш - спасибо за поздравления! Очень приятно!
Да уж, оглядываясь назад, сколько лет прошло, столько событий. Очень большая часть жизни прошла в напряженном поиске, исправлении ошибок, наверстывании упущенного. Многое узнал, благодаря всем участникам форума. Для меня обсудить и иногда поспорить - способ узнать новое. Кое-чему научился, но хотелось бы большему. Комментарии на форуме уже ценны, как антиквариат. Читаю и вижу, какой я раньше был другой.
А так, жив-здоров, в семье, и в быту все хорошо. Стал отшельником каким-то. Тут как-то поймал себя на мысли, что неделю уже никуда не ходил. Работаю дома. Иногда больше зарабатывать можно не больше работая, а просто повысив цены.
Слабые мысли выпить и закурить бывают изредка, но я не обращаю на них внимания, как и на другие случайные мысли. В желание они не перерастают. Ум так устроен, что выдает разные мысли. Не будет такого в оставшейся жизни, чтобы не было помыслов. Одно из главных открытий этого года - пришедшее понимание, что: "Трезвость - состояние, когда трезвятся, бодрствуют" и что: "Цель - развивать благоразумие и воздержанность".
С наступающим Новым годом!

2024-12-28.jpg

@Finndo , дорогой, поздравляю тебя с круглой датой! Я припозднился, но все же на такой большой дате дни уже не важны
Как сам?

@Rietveld, спасибо! @IDKFA, и тебя также поздравляю с пятилетием! Хорошо все в целом. Не было в уходящем году особо выделяющихся событий. Стремился к душевному покою. И вот в чем-то наподобие пребываю.

abdulla.jpg

Желаю, чтоб в твой дом приходили только добрые люди и хорошие вести 🎄

Вложения

• 842E17A3-3AA9-44B8-8E78-AD3DACF3CD51.jpeg
    842E17A3-3AA9-44B8-8E78-AD3DACF3CD51.jpeg
    218.1 KB · Просмотры: 1
С Новым годом! Спасибо за теплые слова! Желаю Вам тоже счастья, здоровья и благополучия во всем. Пусть этот год принесет Вам только радость и удачу!

2050101.jpeg

Поздравляю с красивыми циферками !. 5 лет и 5 дней .Получается ты после НГ перестал .
Запланированно бросил? Я всегда , на протяжении последних лет 5 бухания себе слово давала - после НГ бросить, но так и не получалось . По классике переносила ещё на неделю и ещё на неделю ...а потом , вроде уже, и поезд ушёл.
Без названия (2).jpeg54b3cbfc943111ee88976ac6a1596643_upscaled.jpeg

Запланированно бросил?
Какой-то даты, с которой перестану пить, не загадывал. Как только получилось остановиться, так и бросил.
Поздравляю с красивыми циферками !. 5 лет и 5 дней .
Спасибо за поздравление! Очень рад!

Finndo, поздравляю с Рождеством Христовым!
Мира, добра твоему дому и здоровья душевного и телесного всем в нём проживающим.58E15968-90EE-433E-B35E-1650C1F60597.jpeg

Finndo, поздравляю с Рождеством Христовым!
Мира, добра твоему дому и здоровья душевного и телесного всем в нём проживающим.
Спасибо за поздравление! Также с Праздником!

christmas-2025.jpeg

Назад
Сверху Снизу