История Finndo

Фарма тема спорная, существуют мнения что это во многом замена зависимости, переключение- плюс нужен хороший врач, плюс побочки, плюс...и т.д. Ну и Эго зависимого конечно же, куда же без него. "Смогу сам"(с)
Хочет облегчения состояния, но и праздника тоже, по-разному.
Ад к сожалению забывается через неделю, из зависимого мозга даже слабенького флешбека не выбьешь.
Ну почему замена то?
Я ж пишу на первых порах.чуть в кучу собрать разбомбленную ЦНС.ну и подключать,как ты пишешь:
центры помощи, психологи, психотерапевты, круглосуточные телефоны поддержки,
Ну это если нужно конечно.а то вот вроде всё вот это есть,а у зависимого Эго видите ли)
Ну от водки то побочек нет.это всем известно)
Хочет облегчения состояния, но и праздника тоже,
А.ясно)
Комментариев и вопросов по этому вопросу больше нет)
из зависимого мозга даже слабенького флешбека не выбьешь.
Звучит как смертельный диагноз.жуть какая.
По моему ты,мягко говоря,немного сгущаешь краски)

Ну и да.фарму я тут предложила как вариант.
У тебя есть другие какие варианты?
У самого,кстати,как получилось и получается сейчас иметь вполне себе хороший счётчик?
Расскажи,пожалуйста :smile:

Ад к сожалению забывается через неделю,
А.поняла про какой ты ад.
Я подумала про антидепрессанты почему то)
Кстати,своё состояние на сейчас я облегчаю ими пока.
А свой последний адов выход из последнего запоя я помню прекрасно на сегодняшний день,спустя почти три с половиной месяца.
Ну у всех по-разному и кто-то и через неделю забывает,видимо.
И мне тоже хочется праздника,но вот это вот послепраздничное состояние мне почему то не хочется переживать снова.
Ну и соответственно пить поэтому не хочется.
Буду искать какое-то другое,более полезное празднование)
Пока не нашла,если честно.но я не сдаюсь пока)

Ну почему замена то?
Я ж пишу на первых порах.чуть в кучу собрать разбомбленную ЦНС.ну и подключать,как ты пишешь:

Ну это если нужно конечно.а то вот вроде всё вот это есть,а у зависимого Эго видите ли)

Ну от водки то побочек нет.это всем известно)

А.ясно)
Комментариев и вопросов по этому вопросу больше нет)

Звучит как смертельный диагноз.жуть какая.
По моему ты,мягко говоря,немного сгущаешь краски)

Ну и да.фарму я тут предложила как вариант.
У тебя есть другие какие варианты?
У самого,кстати,как получилось и получается сейчас иметь вполне себе хороший счётчик?
Расскажи,пожалуйста :smile:
Мне просто очень надоела зависимость. Депрессии, бессонница, боли. Неделями. Сутки или несколько попил -и снова, только этажом ниже. Осознание всех этапов и механизма было уже как на ладони. Поэтому тупо не пью, стараясь жить полноценной жизнью, благо интересов и увлечений хватает, занимаюсь спортом и слежу за питанием. Когда прикрывает- ложусь на диванчик))
Короче, всё стало просто и ясно, но чтобы к этому прийти пришлось изрядно помучится.

Мне просто очень надоела зависимость. Депрессии, бессонница, боли. Неделями. Сутки или несколько попил -и снова, только этажом ниже. Осознание всех этапов и механизма было уже как на ладони. Поэтому тупо не пью, стараясь жить полноценной жизнью, благо интересов и увлечений хватает, занимаюсь спортом и слежу за питанием. Когда прикрывает- ложусь на диванчик))
Короче, всё стало просто и ясно, но чтобы к этому прийти пришлось изрядно помучится.
Так вот то то и оно.
Тем,кого ты "защищаешь" просто ещё не надоело пить и не надоела зависимость.
Не надоело бултыхаться из запоя в запой.не надоели ад и муки.
Вот и всё.
А не потому что они слабые,чего-то там не выдерживают и здравый смысл с разумом у них какой-то особенный)
Я так думаю :smug: )

Так вот то то и оно.
Тем,кого ты "защищаешь" просто ещё не надоело пить и не надоела зависимость.
Не надоело бултыхаться из запоя в запой.не надоели ад и муки.
Вот и всё.
А не потому что они слабые,чего-то там не выдерживают и здравый смысл с разумом у них какой-то особенный)
Я так думаю :smug: )
Я себя защищал)

Фарма тема спорная, существуют мнения что это во многом замена зависимости, переключение- плюс нужен хороший врач, плюс побочки, плюс...и т.д. Ну и Эго зависимого конечно же, куда же без него. "Смогу сам"(с)
Хочет облегчения состояния, но и праздника тоже, по-разному.
Ад к сожалению забывается через неделю, из зависимого мозга даже слабенького флешбека не выбьешь.
Мне в первый год фарма очень помогла. Очень. Во второй год тоже, но совсем немножко её попил. А сейчас вроде бы и норм без неё. Обычно осенью обострение состояния происходит, вот где-то в это время. От многих факторов зависит. У всех по-разному. Но пренебрегать фармой и боятся её не стоит. Всё в разумных пределах и обязательно под контролем врача

Сохраню на память осеннее золото урожая 2024 года.
Странный, какой-то апокалиптический, с блеклым небом, сентябрь закончился.
Теперь да, точно осень.

20241001-1.jpg

Раскудрявый маленький клен.

20241001-2.jpg

Лист его резной.

20241001-3.jpg

Калина красная.

20241001-4.jpg

Алая рябина.

20241001-5.jpg

Трогательные березки.

20241001-6.jpg

Опушка леса.

20241001-7.jpg

Небо октября в сосновом лесу.

20241001-0.jpg

Присел на бревнышке посмотреть в осенние дали, и домой.

Ради интереса я глянул твои самые первые сообщения на НД в "Истории Финндо", живой человек был, любопытный алкоголик. Когда ты йопнулся уж и не знаю.
Вас понял.

PNH-ND.jpg

⏬ ⏬ ⏬

@Finndo, ну в самом деле, это ну очень уныло выглядит.

autumn-japan.jpeg

Юмористической тематика форума стала.
Людям смех и радость приносим мы, девиз его теперь.
Хохмы желания писать и читать нет.

Пять лет ! Красивая дата . Да, и за 5 лет , наверное, можно уже выводы сделать , откуда и куда пришёл .
Кто 5 лет был трезв, у тех вероятность срыва статистически очень уменьшается . Единицы срываются после пятёрика .
Поздравляю от души !
f61da017-2a5f-406b-8565-438a7382e56a.jpeg

@Finndo, 5 лет, поздравляю!
Постепенно стираются в памяти пьяные дни, трезвое восприятие жизни выравнивается и всё идёт своим чередом. Мыслей и желания выпить не возникает. Единственный момент, который меня до сих пор смущает и заставляет внутренне стыдиться- это звон бутылок в пакете, когда детям купила лимонад в стекле…
Как ты себя ощущаешь?

Поздравляю!
Вы редкий для местных «прерий» алкоголик, чье мышление не «алкоголическое».

Назад
Сверху Снизу