Понятно, при случае воспользуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, при случае воспользуюсь
Что то не могу, я сечас на планшете. Не выходит у меня каменная чаша, не вижу знчка цепочки. Прошу наводки прицела
О, заработало. Техника в руках дикарей - груда железа
ПочтиО, заработало. Техника в руках дикарей - груда железа
Вот почитай, потом мнение составишь поделись, не жадничайТема "Как не пить, когда хочется пить?" от @Жан у меня в закладках.
ПрикольноК Жану я пришла по советам Finndo и следуя его стопам.Только вчера.)))
Круг замкнулся.)))
-----------
О Курпатове.
"P.S. Курпатов все- таки наверно не истина в последней инстанции. Но публицист не плохой. В конце концов мы в одной лодке"
Абсолютно согласна.
С рождеством, Finndo и гости!
Я, в свою очередь, тоже о Вас беспокоюсь.Мне кажется сейчас хозяин темы хочет по быстрому перескочить от простого к сложному.
Почитала.Благодарю.... не знала что такое "прелесть" и как с "этим делом" поступать. )Я, в свою очередь, тоже о Вас беспокоюсь.
Маланья написал(а):Помогла ли тебе его методика?
Рено написал(а):До сих пор помогает. Но у нее есть "обратная сторона" - понимаешь, что бросить и не пить очень легко и кайфово. Поэтому можно ещё поквасить, если петух жареный в жопу не клюет и выход ты знаешь. Я вот так и тянул.
Ничего более эффективного по профильной части с тех пор за прошедшие 6 лет я не нашёл.
Кстати, до сих пор не оставляю идею сделать аппликашку для смартфона с упражнениями, которые мне помогают, но пока побеждает лень )
Блин, читаю и думаю, что явно что-то не так , Шичко, Курпатов, гаджитизация .. стал смотреть историю и что я вижу ,... - вот это да, @Finndo, ты наверное за пять лет писания дневников, собрание сочинений Сталина обошелСтал заниматься по методу Шичко - писать дневники.
Спасибо за совет! Сменил. "Чемоданов компромата" на самого себя нет. Могу ошибаться, но думаю АА - это более действенный и современный вариант (хотя и создан давно). Накидать в мозг побольше общения и "информации для размышления".Смени методику, если не едет, попробуй сообщество АА...
1. Хотите быть эффективными? Не пытайтесь «думать» сами. Возьмите в союзники мозг, он намного сильнее вас.
2. Загрузите в свою «дефолт-систему» как можно больше людей. Причем не только по количеству, но и по глубине. Знакомьтесь с людьми, наблюдайте за ними, взаимодействуйте с ними, пусть в вашей дефолт-системе появится больше социального сырья.
3. Туда же засуньте больше контента. Если вы хотите придумывать сценарии – прочитайте тысячу. Если вы дизайнер – посмотрите пятьсот журналов и сайтов.
4. И оттуда придут идеи и решения
Источник: Мы думаем, что у нас есть мозг. Но на самом деле у нашего мозга есть мы
Вот что, оказывается, в первоисточнике по "методике". Хотя, последователи пытались совместить, модернизировать.Смени методику...
Верующие в бога религиозно запрограммированы, что же касается христиан, то они, кроме того, и питейно запрограммированы. Исключение составляют члены трезвеннических сект. В прошлом церковь играла ведущую роль по питейному программированию российского населения. Она оправдывает, поддерживает и распространяет умеренное алкоголепотребление.
"Метод самоизбавления от алкоголизма" Г.А. Шичко
Источник: Важно - Метод Г.А. Шичко
Finndo написал(а):Посетили две мысли. Первая - все работающие методики - это разные грани чего-то общего, во многом и в основном совпадающие.
Мне кажется, что выбор делается раньше. На стадии возникновения помысла. Тогда эту искру и надо гасить, пока пожар не начался. Тут недавно обсуждали аналогию с промоутерами на входе в гипермаркет.Ок.Принял мозг решение чуть раньше... и что?В нашем конкретном случае ..в случае с принятием алкоголя... Или даже не с принятием,а с покупкой...есть время подумать и сделать выбор.
Это аналогии, параллели, иносказание. И естественно, что не мои. Это известное: "Прилог - Сочетание - Сосложение - Пленение - Решение - Дело".
Только разносчики заменены на промоутеров.
Например, в Москве и Санкт-Петербурге почти безпрерывно проходят мимо окошек разносчики с разными мелочами и кричат: «купите, купите! продаю очень дешево». Чтобы не проходить им и не кричать, это не в нашей воле, а остановить их и вступить в разговор с ними и в разсматривание разносимых мелочей, это в нашей воле, и мы не без убытка бываем, когда купим у них что. Так должно разуметь и об мыслях.
Преп. Антоний Оптинский