приятно познакомиться--упрямый ,в прошлом особенно,горный баранНу так разрешите представиться.Я та самая коза и есть
Упрямство (Шэмас) / Стихи.ру
тут вот я о себе как то написал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно познакомиться--упрямый ,в прошлом особенно,горный баранНу так разрешите представиться.Я та самая коза и есть
ну вот тебе выше ещё один человек подсказал что и как...... можно,да и нужно даже, предприниматьК сожалению нет.
Вообще об Анонимных Алкоголиках конечно слышала и несколько лет назад даже заходила на пару форумов,но там почему то движения никакого не происходило.То есть какие то давние темы,записи и т.д.А сегодня как толкнуло что то сесть,набрать в поисковик АА и придти сюда.
Смотри здесь,выбирай удобный тебе формат либо Скайп,либо Зум и подходящее время.Я бы сходила,да в нашем городе такие собрания не проводятся.Хотя вообще по Крыму такое общество есть и проходят форумы.Последний был осенью в Керчи(об этом тоже только сегодня узнала в том же поисковике).
Да тут не о могуществе и шашке речь.Просто в моём понимании признать своё бессилие перед синькой это-взять в "лапки"стакашку,сказать себе,а пошло оно всё и бухать каждый день забив на всех и вся.Такие примеры у меня вон сплошь и рядом.Я конечно могу ошибаться,но для того я и здесь чтобы разобраться со всем этим и сказать себе твёрдое "нет алкоголю"!Надо выдохнуть, сказать у меня "лапки" И почитать профлитературу. Начнет рассеиваться флер своего могущества.
Мне казалось, что-что а вред синьке ясен всем, только вот прочитала и по-новому взглянула. Куда-то делся боевой настрой бежать с шашкой на бой неравный. Выигрывать-проигрывать.
Я этот постулат анонимных понимаю так: признала свое полное бессилие, и только сила .... и единство с такими же выздоравливающими. А с себя ты ответственность за борьбу с алкоголем снимаешь, на самом деле позже приходит понимание, что не с алкоголем, а с собой любимой приходится бороться. Потому что зависимость уже стала частью тебя и хуже того, она тобой рулит уже, всем твоим поведением.Если честно,я пока не знаю.Может не понимаю до конца.
был в позапрошлом,в Севастополе и вообще, и на самом первом там же был......крымчан ААйцев лично знаюЯ бы сходила,да в нашем городе такие собрания не проводятся.Хотя вообще по Крыму такое общество есть и проходят форумы.Последний был осенью в Керчи(об этом тоже только сегодня узнала в том же поисковике).
Да в Севастополе,Симферополе и Керчи есть.А мы как всегда в отстающих,хотя алкашей в городе,мама не горюй!Знаю группу АА в Севастополе, есть там знакомые.
проходил и яВ один день люди улетают
Я тоже пил и не тужил
Ну живот заболел, хорошо тормознул - язва оказалась
А приятель не заметил, очнулся на операционном столе - повезло
А до этого не говорила? В каждый отходняк - нет, больше не пью (и меньше тоже).Да тут не о могуществе и шашке речь.Просто в моём понимании признать своё бессилие перед синькой это-взять в "лапки"стакашку,сказать себе,а пошло оно всё и бухать каждый день забив на всех и вся.Такие примеры у меня вон сплошь и рядом.Я конечно могу ошибаться,но для того я и здесь чтобы разобраться со всем этим и сказать себе твёрдое "нет алкоголю"!
вот и я без высших всяких сил,без "Бога" нашёл,понял многое именно посещая собрания АА
Ага.Встану утром рано,посмотрю на рожу.Больше пить не буду,но и меньше тоже!А до этого не говорила? В каждый отходняк - нет, больше не пью (и меньше тоже).
Опытом своей собственной жизни ты решила "....разобраться со всем этим и сказать себе твёрдое "нет алкоголю"!"Да тут не о могуществе и шашке речь.Просто в моём понимании признать своё бессилие перед синькой это-взять в "лапки"стакашку,сказать себе,а пошло оно всё и бухать каждый день забив на всех и вся.Такие примеры у меня вон сплошь и рядом.Я конечно могу ошибаться,но для того я и здесь чтобы разобраться со всем этим и сказать себе твёрдое "нет алкоголю"!
Так в доме у меня алкоголя и не водится.Ну муж пиво своё жрёт когда бабло есть,а я именно на стороне изначально бухать начинаю,ну и соответственно входя в штопор домой не иду.Автору темы что я могу сказать: не покупай и не неси в дом. Заведи правило чистого дома - не держи в нем алкоголь. В магазине сбегай из отделов. Дома детьми занимайся, готовь, шей, убирайся, хоть че делай, но не допускай в голове мыслей о бухле.
Как то так первое время все равно на зубах, че бы кто ни писал. Имхо опять же
А должна не себя боятся, а алкоголь.если раньше я смам себе обещала не пить и верила в это,сейчас не то что не верю,я тупо боюсь сама себя.
очень надеюсь,что вместе с Вами смогу побороть алкоголизм.
А пока продолжается бой!
Смотри, пока ты пытаешься сражаться с алкоголем - ты в проигрыше. Потому что он однозначно сильней тебя, понимаешь? Он тебя побеждает раз за разом. И будет побеждать, пока ты не сдохнешь от него.Биться же собираюсь чтобы изгнать его
На стороне это вообще шикарно, не знаю тогда чем помочь: не иди на сторону, может? Домой иди в таких случаях. Через немогу - иди к детям домой?Так в доме у меня алкоголя и не водится.Ну муж пиво своё жрёт когда бабло есть,а я именно на стороне изначально бухать начинаю,ну и соответственно входя в штопор домой не иду.
Тогда еще одно правило:на стороне изначально бухать начинаю,ну и соответственно входя в штопор домой не иду.