Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не!Хорош уже грудью!И так стаж не хилый.а как буду бороться?не знаю.но за этим я сюда и пришла.искать с Вашей помощью выход из узкого бутылочного горла.И с кем ты собираешься бороться? Грудью на амбразуру
Почитай немного узнай про свою зависимость или ты все знаешь?
Я столько не выпью.Годы не те.Но с тем что пусть живёт где то далеко-далеко от нас,согласна на 100%.Биться же собираюсь чтобы изгнать его гада такого в далёкие епеня из своей жизни на веки вечные.Решила уничтожить этанол? Через себя?
Что с ним бится, пусть живёт, Где-то там, подальше своей жизнью.
ну вот и умничка.Да не!Хорош уже грудью!И так стаж не хилый.а как буду бороться?не знаю.но за этим я сюда и пришла.искать с Вашей помощью выход из узкого бутылочного горла.
Если честно,я пока не знаю.Может не понимаю до конца.ну вот и умничка.
А первый шаг это признать себя полностью бессильной перед алкоголем. Сможешь?
Да не!Хорош уже грудью!И так стаж не хилый.а как буду бороться?не знаю.но за этим я сюда и пришла.искать с Вашей помощью выход из узкого бутылочного горла.
а рядом,параллельно с ним жить можноЯ столько не выпью.Годы не те.Но с тем что пусть живёт где то далеко-далеко от нас,согласна на 100%.Биться же собираюсь чтобы изгнать его гада такого в далёкие епеня из своей жизни на веки вечные.
а на собрания АА не собиралась никогда сходить?После каждого запоя прошу прощения и помощи у Бога.Он помогает,но я коза дермантиновая этого не ценю.В церковь пока не решилась идти,хотя таковые мысли присутствуют.
вот с этим тутычки и могут помочь разобратьсяЕсли честно,я пока не знаю.Может не понимаю до конца.
Такого я ещё не слышалкоза дермантиновая
Вообще об Анонимных Алкоголиках конечно слышала и несколько лет назад даже заходила на пару форумов,но там почему то движения никакого не происходило.То есть какие то давние темы,записи и т.д.А сегодня как толкнуло что то сесть,набрать в поисковик АА и придти сюда.а об Анонимных Алкоголиках?о том же вот НотДринке?
Смысл в том, что с алкоголем бороться не надо от слова СОВСЕМ. Эту борьбу мы уже проиграли, хватит тратить силы, этих сил не так много осталось.Я давно признала себя алкоголичкой,но бессильной перед алкоголем пока нет.Бессильна буду тогда,когда буду лежать в гробу и в белых тапках.А пока продолжается бой!
Надо выдохнуть, сказать у меня "лапки" И почитать профлитературу. Начнет рассеиваться флер своего могущества.Если честно,я пока не знаю.Может не понимаю до конца.
Тут ситуация в том что я сам, все сам, меня ни кто ни куда не водил, пить мне не нужно было бросать для чего то или зачем то. В общем я сам нашел этот форум, я сам решил отказаться от алкоголя, я сам решил пойти на АА, ну я сам сделал вывод что это не мой формат.так спросить то можно у таки же атеистов то?))
Я бы сходила,да в нашем городе такие собрания не проводятся.Хотя вообще по Крыму такое общество есть и проходят форумы.Последний был осенью в Керчи(об этом тоже только сегодня узнала в том же поисковике).
а о реальных собраниях,в реале.в том же Скайпе,ну или зуме не слышала?Вообще об Анонимных Алкоголиках конечно слышала и несколько лет назад даже заходила на пару форумов,но там почему то движения никакого не происходило.То есть какие то давние темы,записи и т.д.А сегодня как толкнуло что то сесть,набрать в поисковик АА и придти сюда.
Ну так разрешите представиться.Я та самая коза и есть!Такого я ещё не слышал
очень полезные и вовсе уж несложные действия
К сожалению нет.а о реальных собраниях,в реале.в том же Скайпе,ну или зуме не слышала?
Спасибо!Мы ровесницы,я ЕУ,тоже решила не пить.Что помогает мне на данном этапе-чтение форума,темы с отметкой Важно,зум конференции АА,молитва,слушать книгу Стеца,программа Навигатор трезвости,вначале слушала радио АА.
Я каждый день веду дневник моих сложных моментов после отказа от алкоголя.Записываю весь негатив который приходит и потом перечитываю,помогает увидеть просвет,что ситуация не совсем пропащая.Ни дня без работы над собой.
Очень важно для тебя иметь поддержку в твоём решении.Форум это кладезь людей,которые прошли этот путь от алкоголизма до трезвости.У многих она духовная,подкреплена чём-то большим чем сухая трезвость.Многие темы на вес золота,сколько там откровенности и способов преодоления кризиса в случае тяги.
Удачи тебе.