Исповедь алкоголички, или Как побороть страх и признаться, что проблема существует

но-но..."бери ношу по себе"
с последней в интернете не пишут...
вторая ...еще и под вопросом..хотя наверное есть уже
Такие ответы могут сподвигнуть на срыв, типа, еще не все так плохо, побухаю еще... Не.. Сама чувствую , что хватит уже, контроля нет , дальше будет только хуже ..пытаюсь себя в этом убедить.

Такие ответы могут сподвигнуть на срыв, типа, еще не все так плохо, побухаю еще... Не.. Сама чувствую , что хватит уже, контроля нет , дальше будет только хуже ..пытаюсь себя в этом убедить.
И тут я признаюсь в этом, а так перед всеми хожу важная, типа я вообще не имею проблем с алкоголем, и, если меня бы кто нибудь спросил, ты бухаешь? Я бы очень возмущалась, и т. Д. Все же алкаши изворотливые

Такие ответы могут сподвигнуть на срыв, типа, еще не все так плохо, побухаю еще...
вначале хотел написать...нет, нет..только не это.... не пей ни в коем случае..
но потом передумал..

PS
здесь всем пофигу сорвешься ты или нет...каждый день здесь новые темы в стиле "теперь точно не пью"....из них потом 9 из десяти заброшены...постояльцы привыкли..
и знают, если человек решил забухать, то его не остановишь никак...

не перегибай. Не всем.
ок..пользователь Selena, в отличии от большинства форумчан, будет всячески переживать и возможно даже, не спать ночами при очередном срыве какого-либо форумчанина..

вначале хотел написать...нет, нет..только не это.... не пей ни в коем случае..
но потом передумал..

PS
здесь всем пофигу сорвешься ты или нет...каждый день здесь новые темы в стиле "теперь точно не пью"....из них потом 9 из десяти заброшены...постояльцы привыкли..
и знают, если человек решил забухать, то его не остановишь никак...
Ты думаешь, я не понимаю, что я никому здесь не нужна? Очень даже понимаю. У всех свои заботы и никто никому ничем не обязан. Почему мы, новички, думаем, что прям все кинулись жалеть, контролировать? Мы же не на платной консультации у психолога /нарколога. Я написала сюда впервые, от безысходности, а т. К не с кем было поделиться, и люди помогли, за что всем огромное спасибо! Сам не захочешь, никто насильно не заставит

Ты думаешь, я не понимаю, что я никому здесь не нужна? Очень даже понимаю. У всех свои заботы и никто никому ничем не обязан. Почему мы, новички, думаем, что прям все кинулись жалеть, контролировать? Мы же не на платной консультации у психолога /нарколога. Я написала сюда впервые, от безысходности, а т. К не с кем было поделиться, и люди помогли, за что всем огромное спасибо! Сам не захочешь, никто насильно не заставит
Все равно приятно, что тебя выслушали, это иногда важнее многих вещей, и дали советы, что уже обязывает неким образом держаться, чтобы не подвести этих людей, которые тратили на тебя свое время и хотели от души помочь, так как им ранее тут же помогли. Это мое мнение..

не все так мрачно...тебе здесь помогут, если ты захочешь, чтобы тебе помогли...

мне например, в свое время этот форум очень помог...

но за тебе он пить не бросит...у тебя должна быть готовность уделить время своей болезни-алкоголизму..

удачи...

* ушел работать..

не все так мрачно...тебе здесь помогут, если ты захочешь, чтобы тебе помогли...

мне например, в свое время этот форум очень помог...

но за тебе он пить не бросит...у тебя должна быть готовность уделить время своей болезни-алкоголизму..

удачи...

* ушел работать..
Спасибо за твое мнение и поддержку)

Привет.сейчас читаю твою историю и вижу себя. Раньше выпивала как и все- в гостях или компаниях... Ну тоже с 15 -16 лет. Сейчас у меня дочь подросток, работа. Работаю по суткам. Но когда дома, то напиваюсь одна, теперь мне и компания не нужна, перестала куда либо выходить... Стало мне это не нужно. И вообще, перестало что либо волновать, интерисовать. Ничего не хочу. Мозгом понимаю, что я спиваюсь, но ничего поделать немогу.

Привет.сейчас читаю твою историю и вижу себя. Раньше выпивала как и все- в гостях или компаниях... Ну тоже с 15 -16 лет. Сейчас у меня дочь подросток, работа. Работаю по суткам. Но когда дома, то напиваюсь одна, теперь мне и компания не нужна, перестала куда либо выходить... Стало мне это не нужно. И вообще, перестало что либо волновать, интерисовать. Ничего не хочу. Мозгом понимаю, что я спиваюсь, но ничего поделать немогу.
Привет! А сколько тебе лет, и есть ли муж? Я попытаюсь объяснить тебе причину своего пьянства, а возможно, а найдем и твою☺

Ну мне 40 лет. Муж погиб в прошлом году.Сама воспитываю дочь. Очень устала все тянуть на себе. Не получаю радости от жизни. Последний год сильно стала пить... Только дома, одна...

Ну мне 40 лет. Муж погиб в прошлом году.Сама воспитываю дочь. Очень устала все тянуть на себе. Не получаю радости от жизни. Последний год сильно стала пить... Только дома, одна...
Сочувствую... Скажи, а работа в удовольствие? И пить ты сильнее стала после гибели мужа? Что пьешь, дозы?

ТС-р, как ты сегодня? получше?
привет! Представляешь, да) спала хоть более менее, гуляла, лицо отошло и настроение хорошее, легкость и гордость за себя (4 дня смех, конечно на палке)

привет! Представляешь, да) спала хоть более менее, гуляла, лицо отошло и настроение хорошее, легкость и гордость за себя (4 дня смех, конечно на палке)
Поздравляю) самое трудное позади. Теперь надо с головой работать каждый день.

Поздравляю) самое трудное позади. Теперь надо с головой работать каждый день.
Спасибо) ну вот по ощущениям, выпить не хочется, хочется кушать, много) но, есть но. Вторая сущность мне в бошке шепчет, потом, когда нибудь, можно чуток выпить. Эти мысли гоню

Спасибо) ну вот по ощущениям, выпить не хочется, хочется кушать, много) но, есть но. Вторая сущность мне в бошке шепчет, потом, когда нибудь, можно чуток выпить. Эти мысли гоню
Хочется кушать - кушай. Алкоголик не должен быть голодным. Не переживай за фигуру.

Целыми днями рисую, читаю, интерес появился, квартиру отдраила) пока мне нравятся новые ощущения, дай то Бог

Хочется кушать - кушай. Алкоголик не должен быть голодным. Не переживай за фигуру.
Я не переживаю) а подскажи пожалуйста, у тебя год с лишним трезвяк, нет желания хлебнуть? Просто интересно.. Как там дальше то..

Назад
Сверху Снизу