Исповедь алкоголички, или Как побороть страх и признаться, что проблема существует

на ночь пью глицин и успокоительный комплекс. получается, часа в 2 ночи замыпаю, где-то на минут 40, и понеслось, бабуля, брат, покойники, за мной бегают, а я прям во сне их боюсь чувствую, и всчкие животные уроды, и т.д, просыпаюсь, мокрая вся, молюсь, потом снова то сплю, то не сплю, опять бредни, и так до утра, как ссветает, сразу встаю. бошка болит сильно, у меня так с похмелья не болела...
Если оставлять свет на ночь, телек тоже, чтоб не в темноте и одиночестве.
Я тоже по ночам вскакивала, было дело. Будила мужа, хватала его за всё, что попадалось :CRAZY:
Он меня успокаивал, иногда засыпала, иногда таращилась в темноту, или телек включала до утра.
Или совсем не спи, здесь сиди. Тут всегда светло и люди есть.

Я тоже по ночам вскакивала, было дело. Будила мужа, хватала его за всё, что попадалось :CRAZY:
Он меня успокаивал, иногда засыпала, иногда таращилась в темноту, или телек включала до утра.
схватиться пока не за кого, кошку только жму к себе) телек да, включен. тут уже много каких историй перечитала..
ты прям столько времени уже не пьешь?!ого себе...у меня 3 денечка всего, эх...но меня пока не тянет, отвращение, аппетит зато хороший, тьфу тьфу. боюсь того, что когда полегчает, потянет...но я не хочу больше, вообще.

схватиться пока не за кого, кошку только жму к себе) телек да, включен. тут уже много каких историй перечитала..
ты прям столько времени уже не пьешь?!ого себе...у меня 3 денечка всего, эх...но меня пока не тянет, отвращение, аппетит зато хороший, тьфу тьфу. боюсь того, что когда полегчает, потянет...но я не хочу больше, вообще.
Не будь голодной. Мне очень помогало и сейчас помогает , если мыслишка закрадывается. Я сразу ем. И хрен с той фигурой)). Лучше толстая и красивая, чем худая, пьяная, вонючая, лохматая, с опухшими глазами, что ресницы не накрасить.

Не будь голодной. Мне очень помогало и сейчас помогает , если мыслишка закрадывается. Я сразу ем. И хрен с той фигурой)). Лучше толстая и красивая, чем худая, пьяная, вонючая, лохматая, с опухшими глазами, что ресницы не накрасить.
А хто-то говорил что в сон от еды клонит))

А хто-то говорил что в сон от еды клонит))
так я ж не работаю :CRAZY: Поем и сплю))). На самом деле еще ж смотря что есть. Если пельменей нажраться, то сразу в спячку можно, а если салаты-малаты, что-то легкое, то нормально. И пузо занято, и бодрячок.

Но на первых порах можно всё. И, кстати, не всех клонит в сон. У меня на бывшей работе бабы жевали постоянно и ничо, а я не могла. На крайняк помидор или перец свежий погрызу и фсё.

Но на первых порах можно всё. И, кстати, не всех клонит в сон. У меня на бывшей работе бабы жевали постоянно и ничо, а я не могла. На крайняк помидор или перец свежий погрызу и фсё.
У меня строго по часам прием пищи, уже привычка, еще в марте врач сказал есть каждые 2-3 часа понемногу, ну и привык)

да я всегда в одном весе, средняя, но еще все равно, когда покушаю, видать, внутренности отравлены, желудок побаливает, и дискомфорт..

хотела купить фенибут, в аптеке сказали, что он по рецепту, купила антистресс комплекс, мексидол, глицин, их и пью. пока результата нет...
сколько дней пьёшь, столько и отходишь..золотое правило...
таблетки эти, что мертвому припарка....

Ps
Я бы удивился, если б помогли....
Вроде взрослый человек, а что пишут незнакомые люди в интернете веришь...

сколько дней пьёшь, столько и отходишь..золотое правило...
таблетки эти, что мертвому припарка....

Ps
Я бы удивился, если б помогли....
Вроде взрослый человек, а что пишут незнакомые люди в интернете веришь...
я имела в виду, что хоть посплю от них...

если б таблетки сон давали, то и капельников на дом бы не вызывали...

а они без работы не сидят..
никогда не капалась...а у меня знаешь как было последние годы, допустим, не пью 3-4 дня, захотелось. муж сбегал, купил коньяк или водку, настроение хорошее, я пить могу только на глоток, больше не могу, и, вот я сижу эту бутылку часов с 16 до 22 пью, под хорошую закуску. утром могла не пить, до весера, а могла и выпить, щампанское, или вино, а вечерком снова крепкое. но я была в адеквате, за исключением нескольких раз за последние 2-3 года. и еще, сколько бы я не выпила, я всегда встану, погуляю с собаками, обед, уборка и т.д, и организм у меня такой, что рвоты (простите), после хоть какого запоя, у меня никогда не бывало...и без закуси пить не могла. у каждого свой организм.

никогда не капалась...
ты наверное, даже не знаешь, где бухло после 23-00 покупать...

но у тебя все впереди,

я почти завидую тебе...

организм у меня такой, что рвоты (простите), после хоть какого запоя, у меня никогда не бывало...
утрата рвотного рефлекса- это первая стадия алкоголизма....можешь погуглить "утрата рвотного рефлекса"
а не организм..

...и без закуси пить не могла.
ты настоящая леди..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу