Исповедь алкоголички, или Как побороть страх и признаться, что проблема существует

подскажите, кто знает, когда не пьешь, по утрам долго будет ощущение бодуна?головная боль и т.д, или у все по разному, наверное...как хочется проснуться после полноценного сна, и просто быть в хорошем настроении..а то у меня последнее время, встала, на собак наорала, что они топают, и день сурка..но выпить по прежднему не хочется, видать это алко отравление, внутри мутит и мондраж

легко! Причем очень! И самое интересно так это и совершает в пьяном угаре. Увы( Россия, Америка, Африка, Украина, везде тоже самое(
вот, вот...а потом грызи себя,всю жизнь, если это можно жизнью то назвать будет..да, ребят, все это очень серьезно, более чем.

подскажите, кто знает, когда не пьешь, по утрам долго будет ощущение бодуна?головная боль и т.д, или у все по разному, наверное...как хочется проснуться после полноценного сна, и просто быть в хорошем настроении..а то у меня последнее время, встала, на собак наорала, что они топают, и день сурка..но выпить по прежднему не хочется, видать это алко отравление, внутри мутит и мондраж
Я знаю! недели две точно будет, потом еще недельку, потом реже, я описывал такое состояние как с бодуна.. просыпаешься.. но не пил вроде бы, сейчас бодрячком уже. Сухое похмелье называется еще!

ссылку в студию!
Нашла. Вот:

Я знаю! недели две точно будет, потом еще недельку, потом реже, я описывал такое состояние как с бодуна.. просыпаешься.. но не пил вроде бы, сейчас бодрячком уже. Сухое похмелье называется еще!
ого себе, а потом не трясет?вот именно, треммор рук. у меня не сильно, но чуток есть, конечно, столько жрать..

Искать! Ну пожалуйста! найди! Очень просим! Ну очень уж просим! Может тема всё ужасы похмелья тема? Но там другое
Так нашла ж, написала:

Так нашла ж, написала:

Спасибо!!!!! Огромное!!!

ого себе, а потом не трясет?вот именно, треммор рук. у меня не сильно, но чуток есть, конечно, столько жрать..
Руки у меня на сл.день трусятся. Хотя я крепче вина не пью. Но все равно тремор и только на сл.день проходит.

))по названию ))) исповедь подразумевает признание своих ошибок и их последующее недопущение )
Иначе это просто предъявы богу за косяки ))) если я не идеален создатель твой косяк ))) если мир не идеален создатель ну ты вкурсе да ))) хд

))по названию ))) исповедь подразумевает признание своих ошибок и их последующее недопущение )
Иначе это просто предъявы богу за косяки ))) если я не идеален создатель твой косяк ))) если мир не идеален создатель ну ты вкурсе да ))) хд
признание и осознание, а недопущение, конечно же на данном этапе, моя мечта..

ты точно трезвый? всегда сомневаюсь в этом, читая тебя. Прости :YES:
я не трезвый, полная трезвость после года. А так я последний раз выпил 30 августа, и 2 сентября. Видео снимал для сомневающихся на днях в моей теме, сейчас нету смысла снимать, доказывать не интересно. Скажу так, со 2 сентября ни капли, а так 30 августа последний день бухла, потом 2 09 друг уломал выпить 1 баночку пивка и напился до упада, и не продолжил на 3 число! Сейчас 2м и 8д.

Так что у меня всё хорошо, а да, вчера кваса выпил, ну это не измена, это нормально, все пили пиво, мне пришлось кваса выпить, друга забрали в полицию, штраф выписали 500р А мне нет) Я то трезвый, видео заснял даже, выложу!

Назад
Сверху Снизу