Исповедь алкоголички, или Как побороть страх и признаться, что проблема существует

Так что у меня всё хорошо, а да, вчера кваса выпил, ну это не измена, это нормально, все пили пиво, мне пришлось кваса выпить, друга забрали в полицию, штраф выписали 500р А мне нет) Я то трезвый, видео заснял даже, выложу!
А вы вообще у них разрешения спрашиваете, когда выкладываете ролики с пьяными знакомыми на обозрение?
Я лично не согласился бы, чтобы меня не трезвого кто-то снимал и выкладывал. Мало ли кто это смотрит, сейчас ютуб в каждом телефоне. Могут например с работы коллеги увидеть, начальник.
Или они просто не в курсе, эти ваши знакомые?

Автор, с таким подходом ты точно скоро набухаешься!

Прошло уже несколько дней, а ты не в курсе ни про отходняки, ни про лекарства, ни про жизнь в трезвости и первые шаги в ней!!
Вывод - литературу не читаешь, видео не смотришь - значит скоро СРЫВ (уверен это слово тоже незнакомое, так же как и симптомы отвыкания и предвестники срыва) и потом опять будут вопросы ПОЧЕМУ?

ТС
бери ситуацию в свои руки, от бестолкового самобичевания и воспоминаний пьяного позора ни один алкаш не начал трезвую жизнь!!!

счётчик ставь и прокачивайся!

Автор, с таким подходом ты точно скоро набухаешься!

Прошло уже несколько дней, а ты не в курсе ни про отходняки, ни про лекарства, ни про жизнь в трезвости и первые шаги в ней!!
Вывод - литературу не читаешь, видео не смотришь - значит скоро СРЫВ (уверен это слово тоже незнакомое, так же как и симптомы отвыкания и предвестники срыва) и потом опять будут вопросы ПОЧЕМУ?

ТС
бери ситуацию в свои руки, от бестолкового самобичевания и воспоминаний пьяного позора ни один алкаш не начал трезвую жизнь!!!

счётчик ставь и прокачивайся!

а кто Автор?)))
и.... тут все на ты)
ок, с чего ты взял, что я ничего не знаю, я уже перечитала тут все тстории, спрсила про лекарства, мне написали, как и что..как-то так)

я описала ситуация, задала вопросы, а дальше..я так понимаю, сама...
потому что вопросы такие!
Стеценко "Как не пить" читали?
Ютюб смотрели?
Что такое алкоголизм уже поняли?)))

не подумайте, я не грубо или как-то наезжаю, просто реально, складывается впечатление, что вы создали тему, поплакались, туту все ринулись помогать и всё стало хорошо. это так не работает ( к сожалению) ((((

потому что вопросы такие!
Стеценко "Как не пить" читали?
Ютюб смотрели?
Что такое алкоголизм уже поняли?)))

не подумайте, я не грубо или как-то наезжаю, просто реально, складывается впечатление, что вы создали тему, поплакались, туту все ринулись помогать и всё стало хорошо. это так не работает ( к сожалению) ((((
попробую обьяснить, я выложила тему, первые сутки писали комменты, и поддерживали, потом тишина. а я и не знаю, мне навязываться что-ли..вчера весь день читала всчкие плохие истории, в том числе, про белку, что Вы думаете, эта ночь была для меня ужасом..может, я внушаемая, но я всю ночь глючила, был урывками сон, если его так можно назвать..мне виделись мои умершие родственники, пугали меня, и подобная чушь, приходила в себя полностью в поту, я еле дождалась утра, ьеперь снова ночь, и те же опасения..

первые сутки писали комменты, и поддерживали, потом тишина. а я и не знаю, мне навязываться что-ли.
ты сама заходи и пиши всё подряд. Люди будут писать тогда, Ну ответят, мб, не сразу. Народу-то вон сколько) Всем надо успеть взаимопочь, и себе в первую очередь :YES:

ты сама заходи и пиши всё подряд. Люди будут писать тогда, Ну ответят, мб, не сразу. Народу-то вон сколько) Всем надо успеть взаимопочь, и себе в первую очередь :YES:
ок, спасибо) а ты не могла бы подсказать, как не мучаться ночью?я так ее боюсь, сна именно, потому, что глюки...такое у меня впервые...сегодня всего 3 дня, как не пью.

и что за глюки? может, это просто кошмарный сон?
на ночь пью глицин и успокоительный комплекс. получается, часа в 2 ночи замыпаю, где-то на минут 40, и понеслось, бабуля, брат, покойники, за мной бегают, а я прям во сне их боюсь чувствую, и всчкие животные уроды, и т.д, просыпаюсь, мокрая вся, молюсь, потом снова то сплю, то не сплю, опять бредни, и так до утра, как ссветает, сразу встаю. бошка болит сильно, у меня так с похмелья не болела...

Назад
Сверху Снизу