Исповедь алкоголички, или Как побороть страх и признаться, что проблема существует

Привет, Ульяна :PREVED:
Первый день тебе не витамины, а сорбенты полезней. Очистить организм. Но несколько дней потерпеть нужно. Мне помогло на выходе «не пить первой рюмки». Держись)
Привет) типа полисорб, уголь, да?ну я не скажу, что мне плохо так-то...голова, мысли, да...сегодня вообще не ела, питье только , завтра наверное надо хоть бульон, что -ли.

Наконец -то я нашла в себе силы, чтоюы поделится своей проблемой, а на это, тоже нужна смелость, хотя бы с чего-то начать..Мне 35 лет, детей нет, с мужем разошлась, и, да, я алкоголичка..пью с 15 лет, ну, ясно, что начиналось все постепенно, первые залеты по алкоголю (провалв в памяти, неадекватные поступки), это все появилось в 22-23 года. На тот момент я не осознавала серьезность всей ситуации, до недавнего времени было отрицание. Пью крепкие напитки, в основном, водку, могу за вечер выпить бутылку, одна, после запой, дня на 4, конкретный такой...2-3 дня перерыв, и снова...недавно умер отец, от этой гадости, и я стала задумываться, стало страшно, что я с собой творю..пила 4 дня, сегодня 1 й день после запоя, держу себя в руках, к алкоголю отврпщение. Боюсь сорваться в ближ.время, как полегчает. Целый день читаю форумы, истории людей, немного легче..мыслей целая куча, самобичевание...
Приняла решение бросить? Или пока только осознала что алкоголик и хочешь поделиться?

Приняла решение бросить? Или пока только осознала что алкоголик и хочешь поделиться?
Привет, хочу бросить, понимаю, что не могу себя контролировать, осознала давно, пыталась пить по графику, кроме шуток, т.е с подругами договаривались, пьем в выходной, например, так и было, толькотя потом в одного херачила втишь..дома, одна, очки надела, в магаз за черпаком, и пошло поехало. других вариантов, только как бросить, уже нет..

Привет, хочу бросить, понимаю, что не могу себя контролировать, осознала давно, пыталась пить по графику, кроме шуток, т.е с подругами договаривались, пьем в выходной, например, так и было, толькотя потом в одного херачила втишь..дома, одна, очки надела, в магаз за черпаком, и пошло поехало. других вариантов, только как бросить, уже нет..
уже до абсурда, с пьяных глаз, нн чувствую грани опьянения, вроде норм, потом резко в башке торкает, соответственно, коордтнации ноль, в последнее время после пьянок мини травмы, синяки, ссадины. позавчера снесла полку с горшечными цветами, жесть...

была такая симпатичная, сейчас лицо отекшее, прям мне кажется, что люди незнакомые, видя меня, понимают, что я бухарь ...девушка называется...

Привет, Ульяна. Хорошо, что пришла. Ты одна живешь?
Привет!на данный момент, да, недавно разошлась. у меня мама рядом живет, но у нее тоже возникают проблемы с этим делом, но она может попить 2-3 дня, потом не пить.долго..

дай то Бог...Вы 8 дней не пьете?отошли, или еще тяжко?
На ты называй) Я много раз пыталась бросить, в этот раз не так тяжело, однако давление и ПА мучают. А раньше и глюки были, и шугняки и прочие прелести пьющего организма(

уже до абсурда, с пьяных глаз, нн чувствую грани опьянения, вроде норм, потом резко в башке торкает, соответственно, коордтнации ноль, в последнее время после пьянок мини травмы, синяки, ссадины. позавчера снесла полку с горшечными цветами, жесть...
Ну значит пришёл твой час. Я начинал с форума, почитал профильные темы , Стеца книгу, ну и не пью первой рюмки. Ну да,) по графику пить) не получится, да вообще никак больше не получится, запой неизбежен) ну и все вытекающие.
Так что стартуй!

На ты называй) Я много раз пыталась бросить, в этот раз не так тяжело, однако давление и ПА мучают. А раньше и глюки были, и шугняки и прочие прелести пьющего организма(
да уж..я бросала этим летом, после очередного запоя, выходила без медикоментов, 21 день не пила, отошла, но меня грела мысль, что я еще выпью. т.е я не пила, это был некий эксперимент, именно на 21 день, но послее...жесть какой запой..

Ну значит пришёл твой час. Я начинал с форума, почитал профильные темы , Стеца книгу, ну и не пью первой рюмки. Ну да,) по графику пить) не получится, да вообще никак больше не получится, запой неизбежен) ну и все вытекающие.
Так что стартуй!
думаю, да, выпита та бочка..главное, не сорваться..я имею ввиду, когда не пьешь неск дней, потом думаешь, да, выпью сегодня (от ж..пы то отлегло), и понеслась...и все по кругу..

Несёт тебя на край.Я читала древнекитайские книги,мозг ломают,но чем сложнее,тем меньше думаешь об этой заразе.

Несёт тебя на край.Я читала древнекитайские книги,мозг ломают,но чем сложнее,тем меньше думаешь об этой заразе.
еще как несет...я сама это понимаю...нужно занять себя чем-либо, да, возможно, чтение

А счётчик где? Поделись своим сроком трезвости. Или не дошла еще?

А счётчик где? Поделись своим сроком трезвости. Или не дошла еще?
Булочка написал(а):
Счётчика нет, если не секрет, сколько уже?
Где то больше 3 месяцев.Работаю каждый день,подбухивала всю жизнь с 20 лет,всё как у всех,молодость и т.д.и т.п.,но последние 2-3 года особенно.Дно своё увидела,решила остановиться. Счётчик не причём,это ты и твоя жизнь,можно конечно,но не будет ли это будильником кой куда,откуда выбираешься?

думаю, да, выпита та бочка..главное, не сорваться..я имею ввиду, когда не пьешь неск дней, потом думаешь, да, выпью сегодня (от ж..пы то отлегло), и понеслась...и все по кругу..
Сломай на этот раз хотя бы те 21 дня. Для начала. С 22-го дня легче будет стартануть. Для меня неделя была непостижимым сроком. Уже три месяца. И не сказать,что ДЕРЖУСЬ. Просто живу без алкоголя. Он оказался не нужен. В целой горе ситуаций,где раньше трезвое состояние было просто немыслимо,как выяснилось...всё мыслимо! Это алкаш сам себе придумывает "ну уж тут то грех не выпить"...

еще как несет...я сама это понимаю...нужно занять себя чем-либо, да, возможно, чтение
совсем мы плохие стали, раз кроме бухла занять себя нечем.

Вот тебе, выбирай)

шитье (одежды, игрушек, домашнего текстиля, декора);
вязание (крючком, спицами);
вышивание (крестиком, гладью, лентами);
батик;
фриволите;
бисероплетение;
декупаж;
создание функциональных хенд-мейд вещей (сумок, обуви, украшений, шкатулок);
роспись (ткани, стекла, дерева);
изготовление масок, кукол, интерьерных украшений;
выжигание (по ткани, коже, дереву);