Лови поддержку. А это, милочка и есть та самая привычная обстановка, по мимо
физической зависимости есть
психологическая зависимость.
Когда ты видишь на столе привычное для мозга, он думаешь и просит расслабить тебя. Просто мозг привык к таким поощрениям.
Теперь нужно научиться доказывать мозгу обратное! Всегда помни, в тебе две личности. Одна это любитель выпить, расслабиться, поиграться с удовольствием. Другая же, наоборот - страдает от всего этого, понимает что всё плохо и желает бросить пить. Самое время разуму преодолеть похоти. Помним что похоть это не тоже самое что интим, после такого расслабления трезвая часть мозга испытывает страдания.
Что делать? Вопрос! И так, здесь уже посоветовали многие обратиться к помощи через медикаментозное лечение. Таблеточки для упокоения т.к сказать. Самое забавное в этой ситуации что пить бросить легко, вот реально легко. И если у тебя железные нервы, как сталь, то без ничего можно прекратить пить. Теперь пара слов про меня. Пишет тебе реальный, спившийся человек, которой неимоверными усилиями остановил возлияния в себя яда. Сказать что мне плохо- ничего не сказать! Но я счастлив! Я так счастлив теперь и пускай я мучаюсь и страдаю, зато я перестал болеть с
похмелья, перестал попадать во всякое..
Но, таких историй как у меня много, и даже хуже. Уж не знаю, как другие засыпают в снегу, на улице, видимо у них не так сильно развито самосохранение, я же доползал автопилотом до дома, если мало догонялся и спать.
Ну-с, дамочка, в добрый путь трезвости! Сложный, интересный!
И ничего что скоро обязательно произойдет СРЫВ, потом будет сожаление о том что сорвалась. Почему же я пишу про Срыв? Казалось бы вот я решила- вот я сделала! Но нет, милочка, нет. У меня, когда я не знал еще форума, были мысли бросать пить, я не пил 14 дней, потом срыв, не пил месяц, потом срыв. Не пил 7 дней к пример, потом срыв, хотя нет, семи дней не было. Было так, не пил 3 дня, на 4 решил попробовать снять раздражение выпить, выпил, вот оно, толку ноль, и так я только винил себя в этом поступке.
Моё решение во мне теплилось бросить пить 2 года зрело, возможно три.
И теперь на форуме мне часто пишут, что ты скоро в СРЫВ пойдешь, простите только человек не осознавший и не понявший что сейчас происходит с телом, сможет сорваться, достаточно выпить первую рюмку. Выпиваешь.. и хорошо, нужно вторую, да что здесь такого! Вторая точно принесет больше счастья. Итог это нажравшиеся состояние тела в хлам.