Пиши есчоПасиба!
А вообще тема хорошая, интересная. Прям почти моя. Только огрызается вместо меня кто-то другой ). Рад что на сюда зашел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши есчоПасиба!
А вообще тема хорошая, интересная. Прям почти моя. Только огрызается вместо меня кто-то другой ). Рад что на сюда зашел.
На мой взгляд главная цитата треда. Сидел над ней долго думал. Я и раньше читал о том, что надо сдаться и всё такое... Но тут понял для себя, что "Это больше не моя война. Я слишком стар для этого дерьма". Это как с каталами в очко играть по их правилам. Ну его... И что-то как-то легко стало и... определенно, что ли. Наверное временно, ну да там видно будет.Этот змей Горыныч с бесконечными головами. Если ты срубишь ему в бою даже 1000 голов. Бесконечность не уменьшится. Выходи из боя
На мой взгляд главная цитата треда. Сидел над ней долго думал.
Это как с каталами в очко играть
Стопе,ты его троллишь? я запуталасьА ты хорош! Два дня думать над цитатой не только лишь все могут. Трезвеешь не подням
Да я и до сих пор над ней думаю и в завтрашний день смотрю)А ты хорош! Два дня думать над цитатой не только лишь все могут. Трезвеешь не подням
Настрой бодрый. Борьба борьбическая. С места в карьер без разминки. Это завидую просто, никакого троллингаСтопе,ты его троллишь? я запуталась
БывалыйНастрой бодрый. Борьба борьбическая. С места в карьер без разминки. Это завидую просто, никакого троллинга
Ты прально определила, Тайсон с первого удара сразу в нокаут))Бывалый
Двадцать пять лет разминался.С места в карьер без разминки
Щас придет спаринг партнер с техникой медленного добивания врага. То будет славная сеча. Посижу на галерке пока от грехаДвадцать пять лет разминался.
Настрой бодрый. Борьба борьбическая. С места в карьер без разминки. Это завидую просто, никакого троллинга
Да все прально, молоток. Если уж без своей темы сходи в канцелярию, отметься. Это наверху в важном "давайте познакомимся".Читаю вот сейчас. Первый этап. Всё норм.Исповедь Непросыхающего.
Сейчас понимаю и не зарекаюсь. Сошел пока на пироне сижу. Сяду если на проходящий мимо возможно и познаю дзен подзаборный. Нет предела совершенству. Конечная только не очень:)notdrink.ru
Ещё подкинь туда, что ему оплачиваешь пластику по пришивке новых голов:)На мой взгляд главная цитата треда.
И это прекрасно. И замечательно, что не в ту сторону, куда шел изначально. Зашел ты сюда с вопросом, можно ли дальше бухать, но поменьше, в идеале, конечно совсем бросить, но это мечта несбыточная? Набежали сочувствующие товарищи и сообщили каравану, что идеальный вариант - единственно верный, да еще и заставили узнать много неприятных вещей о своей зависимости (против воли брыкающегося каравана). Лаем своим, заставляя караван нервничать и огрызаться, сочувствующие привели тебя к тому, что ты быстро сам дошел до того самого недостижимого идеального варианта, пролетев и отбросив снижение дозы, которое без разговоров на форуме длилось бы и длилось. А теперь тебя спрашивают, что дальше? А ты торгуешься, как на первой странице ветки. ИМХО
Пока считаешь что война не проиграна, флаг тебе в руки. 40 лет я проигрывал битву за битвой в стремлении научиться пить как нормальные люди. Алкоголизм,- неизлечимая болезнь, и она прогрессирует с каждым новым приёмом алкоголя.
Каждый алкоголик имеет свой Нижний уровень АДА. И когда он его достигает, только тогда он всем своим нутром понимает, что война проиграна, и ты готов ухватиться за любую соломенку, лишь бы не испытывать ту безысходность, которая сжигает мозг, сердце, и душу.
АА и есть тот спасательный круг, который помог и помогает миллионам павшим, не только выжить, но и продолжить жить нормальной жизнью, и радоваться каждому прожитому в трезвости дню. У нас нет вчера или завтра. У нас есть только сегодня. И сегодня я иду на митинг АА, и не прикасаюсь к алкоголю.
Всего наилучшего
Приветствую, друг по несчастью! Рада, что у тебя всё стабильно! Рассказывай о трудностях, как справляешься?Доброго времени суток, непьющие алкоголики!..
Некоторое время отсутствовал, каюсь. Борьба со Змием дело нелёгкое, сами знаете. Тут одним полулитром не отделаешься...
Как ваше здоровье (физическое и психологическое)? Все идут на поправку, надеюсь?
Приветствую, друг по несчастью! Рада, что у тебя всё стабильно! Рассказывай о трудностях, как справляешься?