Может просветишь нас в свой план, если не трудно?
И снова ты отвечаешь "за всех", эхх. Вот неугомонный-то... Ты действительно полагаешь, что сейчас набегут други-алкоголики-канонщики и начнут тебя люто поддерживать?
Кому было интересно, тот и вопросы задавал, на которые я отвечал чистосердечно. Сейчас эти люди не мелькают за каждым комментарием, как это делаешь ты.
Итак: ты зарегистрировался 14 ноября 2011, тоесть три месяца назад (пусть будет 90 дней - так проще).
На сегодняшний день ты оставил 4334 сообщения и 5975 реакций.
В день, в среднем, ты комментишь около 48-ти раз и примерно 66 раз оставляешь некие реакции.
Если сложить твою "активность" и поделить на 90 дней, что ты зарегистрирован на форуме, получается около 115 активных действий на данном ресурсе _ежедневно_. КАЖДЫЙ ДЕНЬ, тоесть.
Исходя из элементарных вычислений, получается что ты настолько одинок, что попросту уже пророс на этом форуме и флудерастишь по всем темам, нужно это или нет. Зато лычка "Эксперт". С чем и поздравляю.
Лично я говорить за всех не буду (как некоторые ), скажу за себя: таких людей-балаболов я встречал немало на своём жизненном пути. Поэтому: проходим, улыбаемся и машем.
Чуть ещё с тобой пообщавшись, я мог бы дополнить твой психологический портрет, спросить про семью и отношения с матерью (бывает и мачехи, разумеется или отчимы), спросить про твои школьные годы и как к тебе относились ровесники и старшеклассники... Боялся ли ты темноты и ка часто ходил под себя. Прикладная психология - вообще интересное занятие, если разобраться.
К чему это всё я? Несчастный ты человек, похоже, нуждающийся в доброте, ласке и понимании, которыми ты был обделён в более нежном возрасте. Зато в век Ынтернета, похоже ты нашёл своё призвание.
Последнее редактирование: