Исповедь Непросыхающего.

Он с женой скоро перебираться к нам на пмж. Предлагает как меня накрывает звонить ему. А так,... получать удовольствие от жизни. Давай, говорит, на велика кататься, бегать по утрам и т. п.
Ну если он знает механизмы зависимости болезни,а так получать удовольствие от трезвой жизни этому надо очень долго учится
Без работы не будет радости от каждого прожитого трезвого дня.
Вообщем,удачи тебе!

Предлагает как меня накрывает звонить ему. А так,... получать удовольствие от жизни. Давай, говорит, на велика кататься, бегать по утрам и т. п.
А если накроет и не дозвонишься?
Капец чудо дохтур.

Пока не определился. Волею судьбы встретил старого знакомого (в отпуск к нам приехал). Он практикующий врач в Германии. Поговорил с ним, он меня наоборот склоняет решать проблему без кодировки. Вот я и подвис.
Тут про немецкую терапию есть интересная тема, кстати:
Пост гигантский, но очень интересный.

Пока не определился. Волею судьбы встретил старого знакомого (в отпуск к нам приехал). Он практикующий врач в Германии. Поговорил с ним, он меня наоборот склоняет решать проблему без кодировки. Вот я и подвис.
Тебе не кажется, что ты только что переложил свою проблему?

Тебе не кажется, что ты только что переложил свою проблему?
Мне другое интересно,почему какой то врач я так понимаю не нарколог скорее всего решает за него что ему делать и что ему поможет.
Очень странное решение конечно,ну пусть так если поможет.

Мне другое интересно,почему какой то врач я так понимаю не нарколог скорее всего решает за него что ему делать и что ему поможет.
Очень странное решение конечно,ну пусть так если поможет.
Ну он не какой то, а мой старый хороший знакомый
И чего это вы все так сполошились)?
То говорите кодировка не лучший вариант, то гоните в обратку.
И да, у него есть опыт наркологии.
Программу ещё толком не обсуждали.
Какие ещё вопросы????

Ну он не какой то, а мой старый хороший знакомый
И чего это вы все так сполошились)?
То говорите кодировка не лучший вариант, то гоните в обратку.
И да, у него есть опыт наркологии.
Программу ещё толком не обсуждали.
Какие ещё вопросы????
Если есть опыт тогда хорошо,если тебе помогает очень хорошо.
Лично я рада что ты выбрал что то делать,чем чего то не делать

Вобще складывается впечатление, что народ здесь больше для тусы. Как бы кого подложить по счетчикам и постебаться. 😉

По своему непродолжительному опыту нахождения на данном ресурсе, могу сказать, что-таки да, есть такое...
Тут нужно просматривать массу тем, вникать и анализировать. Комментаторы, в большинстве своём, действительно чаще пишут не по делу, а так... Возможно банально скучно в реале, без алкашки. Хз.
Но есть люди, с проблемами, которые их озвучивают и/или делятся опытом - с ними интересно. Где сам подскажешь, а где и послушаешь.

За себя скажу: с ресурса не ушёл, пить бросил сам, укольчик буду делать "для галочки" - подстраховка.
Тяги нет, к алкашке не тянет.

По своему непродолжительному опыту нахождения на данном ресурсе, могу сказать, что-таки да, есть такое...
Тут нужно просматривать массу тем, вникать и анализировать. Комментаторы, в большинстве своём, действительно чаще пишут не по делу, а так... Возможно банально скучно в реале, без алкашки. Хз.
Но есть люди, с проблемами, которые их озвучивают и/или делятся опытом - с ними интересно. Где сам подскажешь, а где и послушаешь.

За себя скажу: с ресурса не ушёл, пить бросил сам, укольчик буду делать "для галочки" - подстраховка.
Тяги нет, к алкашке не тянет.
Рада за тебя, Непросыхающий! :appl:Твоя самоуверенность только на пользу… И подстраховался укольчиком, я тоже так сделала, не помешает. А с форума не уходи, твоего сарказма хватит на всех больных алкашей и душевно здесь, среди своих…:-D

Рада за тебя, Непросыхающий! :appl:Твоя самоуверенность только на пользу… И подстраховался укольчиком, я тоже так сделала, не помешает. А с форума не уходи, твоего сарказма хватит на всех больных алкашей и душевно здесь, среди своих…:-D

От меня так легко не отделаетесь, не дождётесь!..

Всех вылечим ;-)

"Гоп" говорить в 19й денёк?! :sarcastic:
Если получить помощнее химическое отравление этанолом, то можно с месяц тельняшку рвать за трезвость и на Коране клясца ЗОЖу.

Так дело-то в том, что я системно сидел на водке, а не просто разом выпил литр и решил больше не пить..
Чуешь разницу?

Назад
Сверху Снизу