ну ладно ...может я и ошибсяКто сегодня у входа в "Красное и Белое" стоял, думаешь не видели...??? у входа кирпичного дома, первый этаж магаз "Красное и Белое", явно ты там не булочки покупал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ладно ...может я и ошибсяКто сегодня у входа в "Красное и Белое" стоял, думаешь не видели...??? у входа кирпичного дома, первый этаж магаз "Красное и Белое", явно ты там не булочки покупал!
а откуда тогда такая информация , что ты пил минимум двое -трое суток, подвечерну ладно ...может я и ошибся
а ты помнишь это песнюЯ на тебя и не указывала конкретно.
Песенка хорошая,на сайте есть одна Виолетта
Если честно нета ты помнишь это песню
песня из 90-91 года.... не знакомаЕсли честно нет
группа Шоколадпесня из 90-91 года.... не знакома
Вообще мимогруппа Шоколад
в смысле...?очень далеко?Вообще мимо
Всмысле не знакомав смысле...?очень далеко?
Всмысле не знакома
это старая песня)))))Ужас какой
что конкретно не нравится : видеоряд?Ужас какой
ну .....Мне вот эта старая нравится
Мне вот эта старая нравится
Пока не определился. Волею судьбы встретил старого знакомого (в отпуск к нам приехал). Он практикующий врач в Германии. Поговорил с ним, он меня наоборот склоняет решать проблему без кодировки. Вот я и подвис.Когда на кодировку уже решил ?
Нелегко первое время,потом попроще будет,с маленьким рубежом уже можно поздравить
Хорошо что склоняет а что взамен?Пока не определился. Волею судьбы встретил старого знакомого (в отпуск к нам приехал). Он практикующий врач в Германии. Поговорил с ним, он меня наоборот склоняет решать проблему без кодировки. Вот я и подвис.
Он с женой скоро перебираться к нам на пмж. Предлагает как меня накрывает звонить ему. А так,... получать удовольствие от жизни. Давай, говорит, на велика кататься, бегать по утрам и т. п.Хорошо что склоняет а что взамен?