Исповедь Непросыхающего.

Ещё раз повторюсь: делай это только для _себя_, а не для кого-то!.. Иначе нет никакого смысла. В тебе будет расти комок отрицания, который вырастит во что-то очень недоброе. Не только для других, а для тебя, в первую очередь.
Так для себя и делаю, поскольку деградирую. Вшится на год и впоследствии чистить смой мозг мне кажется оптимальным в моей ситуации.

процедуру "кодирования" пройти - это лично моё желание и решение
плюс в том, что у тебя будет 7 месяцев гарантированного душевного спокойствия, свободы от зависимости - не просри это золотое времечко, не думай, что этого достаточно. Работай над своей трезвостью, укрепляй ее!

Так для себя и делаю, поскольку деградирую. Вшится на год и впоследствии чистить смой мозг мне кажется оптимальным в моей ситуации.

Никаких "впоследствии"!.. Работать над собой нужно уже сейчас, а не надеяться на "чудо-укол" или ещё что.
Это пагубная, паразитическая мысль, что "укольчик" уберёт Тягу к алкоголю - это обман. Если не осознать и признать, что алкоголь - это никакое не решение проблем, это яд, который отравляет ТВОЮ жизнь, прежде всего; то "закодировавшись", ты подсознательно будешь считать дни до "развязывания". Не ведись на это... Я видел, к чему это может привести.

плюс в том, что у тебя будет 7 месяцев гарантированного душевного спокойствия, свободы от зависимости - не просри это золотое времечко, не думай, что этого достаточно. Работай над своей трезвостью, укрепляй ее!

Страх перед выпивкой - это не свобода.
А вот обесценить алкоголь и понять, что и без него можно спокойно жить и наслаждаться жизнью - уже победа.
Не алкоголь должен контролировать твою жизнь. А ты сам.

Никаких "впоследствии"!.. Работать над собой нужно уже сейчас, а не надеяться на "чудо-укол" или ещё что.
Это пагубная, паразитическая мысль, что "укольчик" уберёт Тягу к алкоголю - это обман. Если не осознать и признать, что алкоголь - это никакое не решение проблем, это яд, который отравляет ТВОЮ жизнь, прежде всего; то "закодировавшись", ты подсознательно будешь считать дни до "развязывания". Не ведись на это... Я видел, к чему это может привести.
Не правильно выразился. Я сам видел к чему это ведет(((

Не правильно выразился. Я сам видел к чему это ведет(((

На своём примере скажу: не всё так страшно... А ты уже целый месяц не пьёшь - молодец!..

Москва не сразу строилась, так-то... Не переживай - прорвёмся!.

Как часто тут повторяют: "первую рюмку никто в тебя силком не зальёт".

Товарищи, это прескорбно, но "Непросыхающий" оказывается втихаря выпил.... (виски пьют буржуй) ....ну не будем его судить ( то , что счетчик бережет)

Товарищи, это прескорбно, но "Непросыхающий" оказывается втихаря выпил.... (виски пьют буржуй) ....ну не будем его судить ( то , что счетчик бережет)

Тоже читал в комсомолке в разделе срочно в номер

Благодарю, но не легко пока. А кто сказал, что легко будет)))
Когда на кодировку уже решил ?
Нелегко первое время,потом попроще будет,с маленьким рубежом уже можно поздравить🤗

Назад
Сверху Снизу