У меня тоже нет человеколюбия, я прикалываюсь просто.У меня нет столько терпения и человеколюбия как у Сигурни и Папы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже нет человеколюбия, я прикалываюсь просто.У меня нет столько терпения и человеколюбия как у Сигурни и Папы.
Вот не поверю, с таким ником особенно.У меня тоже нет человеколюбия, я прикалываюсь просто.
@Непросыхающий, с красивой датой тебя
что с ним случилось?Трезветь по классике не хотелось, а изобрести уникальный велик собственной системы и на нем уехать в светлое завтра не получилось. Кто умеет учиться на чужих ошибках, мотайте на ус и не пытайтесь повторить. ТСу светлая память. Ужасающе бездарно растраченная жизнь и таланты (очень одаренный был от природы человек).
что с ним случилось?
Вы как-то общались в жизни?Продолжил бухать, строя парадоксальные теории не только о вреде, но и о пользе, а так же фантастические планы о понижении и контроле. На деле получалось все ровно наоборот. В итоге после очередной пьянки отрубился и умер.
дружилиВы как-то общались в жизни?
Прими мои соболезнованиядружили
Соболезнования. Печально. Спасибо, что написалПродолжил бухать, строя парадоксальные теории не только о вреде, но и о пользе, а так же фантастические планы о понижении и контроле. На деле получалось все ровно наоборот. В итоге после очередной пьянки (вернее будет сказать, во время очередного запоя) отрубился и умер.
Спасибо, что сообщил.Продолжил бухать, строя парадоксальные теории не только о вреде, но и о пользе, а так же фантастические планы о понижении и контроле. На деле получалось все ровно наоборот. В итоге после очередной пьянки (вернее будет сказать, во время очередного запоя) отрубился и умер.
печальноПродолжил бухать, строя парадоксальные теории не только о вреде, но и о пользе, а так же фантастические планы о понижении и контроле. На деле получалось все ровно наоборот. В итоге после очередной пьянки (вернее будет сказать, во время очередного запоя) отрубился и умер.
Послушал бы диванных, то может пожил бы ещё. Земля пухомКлассика жанра - это когда человек начинает выносить свои суждения о другом, только на основании нескольких букв, которые он прочёл... охх уж эти диванные эксперты
Классика жанра - это когда человек начинает выносить свои суждения о другом, только на основании нескольких букв, которые он прочёл... охх уж эти диванные эксперты. Так, для галочки: квартиру я не пропивал - это раз, жене она тоже не досталась - это два.
Послушал бы диванных, то может пожил бы ещё. Земля пухом
Да не в квартирах дело в общем-то и я не про себя писал, а в целом что ему писали люди. Ну уж как есть, человека не вернутьВот ты, конечно, запомнил и затаил.
ТС тебе уже не ответит, так что немного нечестно получается. Не то, чтобы это что-то меняло, но в тот раз ты действительно ткнул пальцем в небо: квартиру ТС не пропивал. Большую часть вырученных за нее денег и жену тоже.
Что если бы умел слышать не только себя, то мог бы жить - это, конечно, так.