Пусть тут полежит,а то потеряю ещё не дай Бог!Join our Cloud HD Video Meeting
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сама не теряйся,будь с нами!Пусть тут полежит,а то потеряю ещё не дай Бог!Join our Cloud HD Video Meeting
Счетчик можно обнулять?рерятв а срваоасть
Привет!С прошедшими.Всё пучком.Не пью.Работаю на новой работе,слава Богу круглогодичная,а то сезонная уже порядком осточертела.Лена,привет!Как твои дела?
Привет, Лена! Молодец! Пиши не пропадай...Привет!С прошедшими.Всё пучком.Не пью.Работаю на новой работе,слава Богу круглогодичная,а то сезонная уже порядком осточертела.
Ну рассказывай, что сподвигло на первую рюмку тебя за год если перечитать то все достаточно однообразно, мне кажется ты не решила сама для себя, что больше не будешь пить. И каждый раз перед запоем думаешь или "ой да я на полкарасика, чо такова то" или "да пошли все нафик у меня нервы и ваапще"Всё по прежнему.Пью.Простите.
что случилось?Всё по прежнему.Пью.Простите.
"Простите"? Это ты кому?..Всё по прежнему.Пью.Простите.
Привет, Лена! Я уж хотел было порадоваться - 8 месяцев трезвости... - значит не вышло - заходи на новый круг - прими поддержку.Всё по прежнему.Пью.Простите.
Да всё и по сути ничего.Всё то же безденежье,малооплачиваемая работа и долги,долги,долги.что случилось?
Так и есть.По началу была полна решимости,но сдулась.А сподвигло таки *да пошли они все на фиг у меня нервы*.Сейчас в норме,но не факт что *пошли на фиг* опять посетит.Ну рассказывай, что сподвигло на первую рюмку тебя за год если перечитать то все достаточно однообразно, мне кажется ты не решила сама для себя, что больше не будешь пить. И каждый раз перед запоем думаешь или "ой да я на полкарасика, чо такова то" или "да пошли все нафик у меня нервы и ваапще"
Держишься на зубах, а от этого эффект один - запой пуще прежнего.
ну и как?Да всё и по сути ничего.Всё то же безденежье,малооплачиваемая работа и долги,долги,долги.
Тоже самое, прочитала первый пост а там просто трэш и смотрю счётчик хороший, думаю дай ка на последнюю страницу зайду, там наверное- привет, все хорошо, но нет(Привет, Лена! Я уж хотел было порадоваться - 8 месяцев трезвости... - значит не вышло - заходи на новый круг - прими поддержку.