Исповедь алкоголика

Блин почти шесть лет не пил смог же а сейчас вернулось на круги своя правда с лета реально то не употреблял. Короче не знаю как дальше жить просто пропасть
Я так бегло тему пролистал. Серега, ты же просто какой-то полупьяный зануда.
Че ты разнылся-то? Надо шевелиться, идти в АА сдаваться и шагать. Я так понимаю ты вообще не в курсах что это и как. И каким-то чудесным образом отвлекся на цельных 6 лет, безо всяких подходов, сам по себе. Но теперь я не думаю что такое чудо само повторится.

Добрый вечер господа и дамы! Я вот обнулился пил неделю такого ещё не было мысли о суициде не покидают жутко плохо. Не знаю завтра не станет легче наверное сдохну.
Нисы Я по месяцу бухал и ниче ... чтоб свою тушку убить , надо сильно постараться....

Блин почти шесть лет не пил смог же а сейчас вернулось на круги своя правда с лета реально то не употреблял. Короче не знаю как дальше жить просто пропасть
ПисАл уже много раз .... годы ниче не значат.... знал людей 5 8 10 15!!! лет начинали бухать как не останавливались
но уже все намного тяжелее будет.....

ПисАл уже много раз .... годы ниче не значат.... знал людей 5 8 10 15!!! лет начинали бухать как не останавливались
но уже все намного тяжелее будет.....
Срок в несколько раз больший, чем сейчас, как не бывало. И очень быстро на днище, таких жестоких последствий раньше не было, словно и не был я все эти годы трезв.

2 дня не пьешь уже, пора истерику прекращать и приводить организм в порядок.
Да нормально прорвемся уже полегче даже покушал выпил чай с лимоном

Я так бегло тему пролистал. Серега, ты же просто какой-то полупьяный зануда.
Че ты разнылся-то? Надо шевелиться, идти в АА сдаваться и шагать. Я так понимаю ты вообще не в курсах что это и как. И каким-то чудесным образом отвлекся на цельных 6 лет, безо всяких подходов, сам по себе. Но теперь я не думаю что такое чудо само повторится.
Я трезв сегодня а АА заходил в скайп летом ни фига не понял мне кажется что не моё это.

Наверное, ты наслышан про волшебную таблетку? Её, таблетки, не будет.
Да понятно что нет никаких таблеток и вообще понимаешь все что это плохо что нельзя тебе пить максимум полгода а потом забываешь наверное ужасы похмелья и да ладно выпью рюмку другую и понеслось

Я считаю что этот форум посещают люди которым нужна помощь в преодолении пагубной привычке, но не в навязывание чето не понятного.
Чего уж там непонятного? Что ты эгоцентричный зацикленный на своем горе алкаш и надо себя менять?

Ты хочешь шоб жалели. У тебя каждый пост "сдохну".
Так не надо делать. Надо брать какую-то методику и шуровать. А чего ты хочешь здесь?
Тут каждый пост такой люди пьющие практически все сдохли бы в момент похмелья. И жалеть меня не нужно сам виноват.

Я считаю что этот форум посещают люди которым нужна помощь в преодолении пагубной привычке, но не в навязывание чето не понятного.
Так тут специальных людей на зарплате нету, все оттуда же откуда и ты. И все эти манипуляции, торги, жалость к себе и нытье многие знают не по наслышке, я вот точно все про это знаю на своем опыте.

Назад
Сверху Снизу