Со стаей птиц поздравляю!2 дня не пьешь уже, пора истерику прекращать и приводить организм в порядок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со стаей птиц поздравляю!2 дня не пьешь уже, пора истерику прекращать и приводить организм в порядок.
Я так бегло тему пролистал. Серега, ты же просто какой-то полупьяный зануда.Блин почти шесть лет не пил смог же а сейчас вернулось на круги своя правда с лета реально то не употреблял. Короче не знаю как дальше жить просто пропасть
Нисы Я по месяцу бухал и ниче ... чтоб свою тушку убить , надо сильно постараться....Добрый вечер господа и дамы! Я вот обнулился пил неделю такого ещё не было мысли о суициде не покидают жутко плохо. Не знаю завтра не станет легче наверное сдохну.
ПисАл уже много раз .... годы ниче не значат.... знал людей 5 8 10 15!!! лет начинали бухать как не останавливалисьБлин почти шесть лет не пил смог же а сейчас вернулось на круги своя правда с лета реально то не употреблял. Короче не знаю как дальше жить просто пропасть
Срок в несколько раз больший, чем сейчас, как не бывало. И очень быстро на днище, таких жестоких последствий раньше не было, словно и не был я все эти годы трезв.ПисАл уже много раз .... годы ниче не значат.... знал людей 5 8 10 15!!! лет начинали бухать как не останавливались
но уже все намного тяжелее будет.....
Да нормально прорвемся уже полегче даже покушал выпил чай с лимоном2 дня не пьешь уже, пора истерику прекращать и приводить организм в порядок.
Я трезв сегодня а АА заходил в скайп летом ни фига не понял мне кажется что не моё это.Я так бегло тему пролистал. Серега, ты же просто какой-то полупьяный зануда.
Че ты разнылся-то? Надо шевелиться, идти в АА сдаваться и шагать. Я так понимаю ты вообще не в курсах что это и как. И каким-то чудесным образом отвлекся на цельных 6 лет, безо всяких подходов, сам по себе. Но теперь я не думаю что такое чудо само повторится.
Наверное, ты наслышан про волшебную таблетку о которой мечтают алкаши? Ам - и всё, выздоровел.. Её, таблетки, не будет.Я трезв сегодня а АА заходил в скайп летом ни фига не понял мне кажется что не моё это.
Ну вот она, вся твоя беда в одной фразе "кажется это не мое".Я трезв сегодня а АА заходил в скайп летом ни фига не понял мне кажется что не моё это.
Да понятно что нет никаких таблеток и вообще понимаешь все что это плохо что нельзя тебе пить максимум полгода а потом забываешь наверное ужасы похмелья и да ладно выпью рюмку другую и понеслосьНаверное, ты наслышан про волшебную таблетку? Её, таблетки, не будет.
Я если что то не понимаю как оно будет моеНу вот она, вся твоя беда в одной фразе "кажется это не мое".
"Твоего" не будет, так уж оно устроено.
Вот вообще ничегоЯ если что то не понимаю как оно будет мое
Да ты побурчал там поди понуро и свалил не вникая. Кажется, кажется. Ну как хошь, бананьев у нас нема.Я если что то не понимаю как оно будет мое
Зачем вы такДа ты побурчал там поди понуро и свалил не вникая. Кажется, кажется. Ну как хошь, бананьев у нас нема.
Ты хочешь шоб жалели. У тебя каждый пост "сдохну".Зачем вы так
Я считаю что этот форум посещают люди которым нужна помощь в преодолении пагубной привычке, но не в навязывание чето не понятного.Зачем вы так
Чего уж там непонятного? Что ты эгоцентричный зацикленный на своем горе алкаш и надо себя менять?Я считаю что этот форум посещают люди которым нужна помощь в преодолении пагубной привычке, но не в навязывание чето не понятного.
Тут каждый пост такой люди пьющие практически все сдохли бы в момент похмелья. И жалеть меня не нужно сам виноват.Ты хочешь шоб жалели. У тебя каждый пост "сдохну".
Так не надо делать. Надо брать какую-то методику и шуровать. А чего ты хочешь здесь?
Тогда чего ты хочешь?Тут каждый пост такой люди пьющие практически все сдохли бы в момент похмелья. И жалеть меня не нужно сам виноват.
Так тут специальных людей на зарплате нету, все оттуда же откуда и ты. И все эти манипуляции, торги, жалость к себе и нытье многие знают не по наслышке, я вот точно все про это знаю на своем опыте.Я считаю что этот форум посещают люди которым нужна помощь в преодолении пагубной привычке, но не в навязывание чето не понятного.