С этим согласен но как вот это вопросЧего уж там непонятного? Что ты эгоцентричный зацикленный на своем горе алкаш и надо себя менять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим согласен но как вот это вопросЧего уж там непонятного? Что ты эгоцентричный зацикленный на своем горе алкаш и надо себя менять?
Для начала перестать жалеть самого себя горемычного, приводи организм и соображалку в норму.С этим согласен но как вот это вопрос
Даже интересно, что ты там себе придумал, какие дела, чтобы не выстраивать "стратегию" прямо сейчас. Выздоровление же всегда когда-то "потом".Ведь все хорошо что хорошо заканчивается, думаю на сухую до нового года протяну, а уж после прадников нужно будет выстраивать стратегию от полного отказа от спиртного.
Да какая разница когда ты забухаешь, в новый год или после него.Доброго всем дня все закончилось я в норме с тараканами своими разобрался. Нужно начинать жить трезво, работать и любить. Ведь все хорошо что хорошо заканчивается, думаю на сухую до нового года протяну, а уж после прадников нужно будет выстраивать стратегию от полного отказа от спиртного. Кто то скажет на праздники забухаешь, но уверяю вас нет никогда я на праздники не бухал ведь приезжают дети да и мы всегда Новый год справляем без алкоголя на протяжении уже долгого времени. Всем спасибо кто вчера поддержал беседу и до встречи в трезвой жизни.
Ну почему потом сейчас, сегодня завтра. Просто сейчас ещё около месяца будет состояние когда пить совсем не хочется вот подходить нужно к этому когда начинаешь забывать ужасы похмелья. Довженко когда жив был почему он кодировал после 2 месяцев воздержания, наверное потому что человек в этом случае подходить более подготовленный, не знаю короче сегодня трезв и завтра тоже.Даже интересно, что ты там себе придумал, какие дела, чтобы не выстраивать "стратегию" прямо сейчас. Выздоровление же всегда когда-то "потом".
Ты тоже "молодец": сперва приведи в состояние рабочее башку свою дурную, потом выводы делай типа "твоё иль не твоё эти АА".Просто сейчас ещё около месяца будет состояние когда пить совсем не хочется
Спасибо, фармой не принебрегаю не впервой тоже самое обнулился на фига 5 месяцев не бухал да и не хотелось особо. Ладно поехали в трезвую жизнь.ЗЫ: я тож обнулился, дурачок, блин.
Ничо, зато теперь точняк не бухаю! Продолжаем продолжать!
Да у него чет с апреля мозг жидкий. Да ну, мне че, действительно, больше всех надо что ли.Чо накинулись на чела? 3 дня-мозх ещё жидкий. А вы ему: "стратегию подавай", "чо разнылся"...
Ты тоже "молодец": сперва приведи в состояние рабочее башку свою дурную, потом выводы делай типа "твоё иль не твоё эти АА".
Месяц тебе пить не будет хотеца? Точно? Я говна похлебать хочу как тока боль похмелья утихает-это максимум 10-11 дней.
Кароч, не пренебрегай фармой, таблеточкаме-колесиками запастись от невров. Не знаешь или знаешь какими? К Нарку своему сходи-им тока в кайф тебе пилюль на выписывать.
Приди в себя, осмотрись, почитай умных книжек на форуме, потом уже будет потом.
Таким образом Александр Романович отсеивал малоперспективных, чтобы не дать осечки. Если не пил человек некоторое время перед процедурой, то повышается вероятность, что останется трезвым после. Вот и все.Довженко когда жив был почему он кодировал после 2 месяцев воздержания, наверное потому что человек в этом случае подходить более подготовленный,
Рассуждаешь, как перворазник бросающий, хотя своего личного опыта предостаточно. Когда забываются ужасы похмелья наступает время саморазвода на выпивку.подходить нужно к этому когда начинаешь забывать ужасы похмелья.
Не этот Серега, так другой почитает про то, как работает алкогольное мышление. Ловко вытесняем из памяти все, что может помешать выпить.Да ну, мне че, действительно, больше всех надо что ли.
Прям вы когда отказывались от спиртного у вас не жидко было, прям все гуру да психологи. У каждого свой путь к выздоровления.Да у него чет с апреля мозг жидкий. Да ну, мне че, действительно, больше всех надо что ли.
Ну уж, Серега, не так жидко, как у тебя.Прям вы когда отказывались от спиртного у вас не жидко было, прям все гуру да психологи. У каждого свой путь к выздоровления.
Доброго всем дня все закончилось я в норме с тараканами своими разобрался. Нужно начинать жить трезво, работать и любить. Ведь все хорошо что хорошо заканчивается, думаю на сухую до нового года протяну, а уж после прадников нужно будет выстраивать стратегию от полного отказа от спиртного. Кто то скажет на праздники забухаешь, но уверяю вас нет никогда я на праздники не бухал ведь приезжают
Серёга, как там на пути выздоровления? Интересно узнать сработала ли твоя стратегия отказа от спиртного и в чем она все таки заключается.У каждого свой путь к выздоровления.