Исповедь Непросыхающего.

Вот, только что вернулся от своего парикмахера - обновил фасад, как вы тут выражаетесь... Побрился в "ноль" и, как заведено, стрижку под "полу-ирокез". :-D

И снова озорной огонёк в глазах.
Фото давай,козерожка

Начинается… :-D:-D:-D Не поверишь, но здесь каждый второй выглядит моложе своих лет, а у девушек постоянно просят паспорт! И да - никто из окружающих даже не догадывается, что мы бухаем… ага!:girls2:
Догадываются, просто молчал, поскольку либо им все равно либо ини преследуют сво цели.

Будто если убедить автора, что он уева выглядит, он сразу пить перестанет раз и навсегда)
Дело в том, что бы убедить его совсем не пить, поскольку алкоголь вреден всем. Например Дмитрий Харатьян тоже был долго алкоголиком и долго держался полодым, а потом в одно мгновенье постарел. Так что рано или поздно это всех настигае. Автор утверждает, что алкаш ка никак не вредит его здоровью и внешности.
Мы все прекрасно понимает что это не так.

Дело в том, что бы убедить его совсем не пить, поскольку алкоголь вреден всем. Например Дмитрий Харатьян тоже был долго алкоголиком и долго держался полодым, а потом в одно мгновенье постарел. Так что рано или поздно это всех настигае. Автор утверждает, что алкаш ка никак не вредит его здоровью и внешности.
Мы все прекрасно понимает что это не так.

Позвольте уточнить, в каком именно моменте я утверждал, что "алкоголь не вредит (моему) здоровью и внешности".

Свой 14-ый день "на сухую", я отметил должным образом: посетил врача-нарколога при главной психиатрической клинике города Н-ска.
После двух-трёх минутной беседы, врач предложил вернуть 50 ойро за визит, ибо в помощи, как таковой я не нуждаюсь.
Я всё же попросил рассказать, какие варианты имеют место быть при такой ситуации. На выбор 4-ре варианта, 2 из которых мне точно не подходили, ибо я не поступил в клинику в критическом состоянии. Из оставшихся двух, я-таки выбрал "укольчик" внутривенно, что и произойдёт 18-го числа. Страховка никогда не бывает лишней. Чтём ТБ!

Из занятного: табличка соседнего кабинета гласила "экзистенциальный психиатр". Шёл на работу, думал-размышлял.

Свой 14-ый день "на сухую", я отметил должным образом: посетил врача-нарколога при главной психиатрической клинике города Н-ска.
После двух-трёх минутной беседы, врач предложил вернуть 50 ойро за визит, ибо в помощи, как таковой я не нуждаюсь.
Я всё же попросил рассказать, какие варианты имеют место быть при такой ситуации. На выбор 4-ре варианта, 2 из которых мне точно не подходили, ибо я не поступил в клинику в критическом состоянии. Из оставшихся двух, я-таки выбрал "укольчик" внутривенно, что и произойдёт 18-го числа. Страховка никогда не бывает лишней. Чтём ТБ!

Из занятного: табличка соседнего кабинета гласила "экзистенциальный психиатр". Шёл на работу, думал-размышлял.
Бог в помощь. Я сам пойду в субботу на укольчик, поскольку понимаю, что не удерживает меня. Костыль для меня необходим, как и писали ранее.

Бог в помощь. Я сам пойду в субботу на укольчик, поскольку понимаю, что не удерживает меня. Костыль для меня необходим, как и писали ранее.
Я очень не хочу колотся, но мне это необходимо, а дальше долгий продолжительный труд с книгами и возможно медикаментами. Жена вот в религию хочет меня......

Я очень не хочу колотся, но мне это необходимо, а дальше долгий продолжительный труд с книгами и возможно медикаментами. Жена вот в религию хочет меня......
А чего сам хочешь? В религию по желанию женаы это уж точно не получится. К Богу человек может прийти только сам душой, а не потому, что кто то сказал тебе это сделать... А в укольчике ничего страшного нет, на самом деле будет костыль пока будешь разбираться в себе. Удачи😊

@Непросыхающий, в каком это городе, интересно очень, врачи предлагают отдать деньги за визит🤣🤣🤣Ты в какой стране живёшь?

Что имел в виду врач этими словами?
Однако 4300 если перевести на рубли.
Я б забрала)😂
А мне так вообще непонятно чего он пошёл к наркологу, с его слов ему всё и так понятно, он все знает,.. За укол то будет отдельная плата🤔Денег некуда девать что-ли?

А мне так вообще непонятно чего он пошёл к наркологу, с его слов ему всё и так понятно, он все знает,.. За укол то будет отдельная плата🤔Денег некуда девать что-ли?
Ну уколоться чтобы наверное обязательная процедура,если к частнику

Возможно врач и после укола деньги вернёт.🤔

Назад
Сверху Снизу