Исповедь Непросыхающего.

А ну и кстати можно порадоваться, что вторую стадию ты уже напил
Здесь почитай, если интересно

Про вторую свою знал уже, да...

Я бы с радостью, но я сделал первый шаг АА и теперь это не возможно.

Как гласилось в одной знаменитой песне: "Если очень захотеть, можно в космос полететь!.. оуеее!!"

Даже если тебе зашили рот, то можно поставить капельницу или сделать клизму алкогольную.

Не кисни, в общем! Главное - это желание! Силу Воли нужно тренировать - не хочешь пить? а НАДО!

Как гласилось в одной знаменитой песне: "Если очень захотеть, можно в космос полететь!.. оуеее!!"

Даже если тебе зашили рот, то можно поставить капельницу или сделать клизму алкогольную.

Не кисни, в общем! Главное - это желание! Силу Воли нужно тренировать - не хочешь пить? а НАДО!
На этом форуме такое писать нельзя 😜

Ты походу глупеешь в трезвости.

На этом форуме такое писать нельзя 😜

Хм. Странно получается, в таком случае: наезжать, презрительно высказываться, буллить - можно.

В моём комментарии я всего лишь описал возможности той "невозможности", которую озвучил Папка.
Иными словами: он высказал категорический тезис, который я опроверг фактами. Это называется дискуссия.
На этом форуме запрещено дискутировать? ;-)

Ты походу глупеешь в трезвости.

Ну а то!.. Всё, "подкачки" нет, вот нейроны (или их остатки) и приходят в упадок... Логично же.

Ты какой-то хмурый в последние дни. У тебя всё нормально? Как себя чувствуешь?

Я недавно в бесплатную ходил. Прям в обычную, муниципальную. С каналами вместе, за три раза сделали. И ничего, хочу сказать, страшного не приключилось. Довольно чинно - благородно.

Я недавно в бесплатную ходил. Прям в обычную, муниципальную. С каналами вместе, за три раза сделали. И ничего, хочу сказать, страшного не приключилось. Довольно чинно - благородно.
Да у меня есть ДМС, я просто зубных боюсь ((

Да у меня есть ДМС, я просто зубных боюсь ((
Ну да, это как пить бросать. Пока дождешься своего дна.
Я в этот раз зарекся, беспричинно прийти осенью к стоматологу.

Ну да, это как пить бросать. Пока дождешься своего дна.
Я в этот раз зарекся, беспричинно прийти осенью к стоматологу.
Ха - ха 🤣, я сколько раз себе такое обещала после вынужденного посещения врача,, даже обещала себе, что раз в год буду ходить снимать камни,... Но воз и ныне там, пока не болит всё никак не идётся🤣

В нашем сельпо если и вырвут вне очереди, так это чудо... и всё равно счёт выставят. Нет бесплатной медицины, как таковой. Про стоматологию, так вообще забыть можно.

В нашем сельпо если и вырвут вне очереди, так это чудо... и всё равно счёт выставят. Нет бесплатной медицины, как таковой. Про стоматологию, так вообще забыть можно.
Не знаю, у меня вроде тоже не Монте Карло.
Сам шарахался давно от всех этих бесплатных шараг, а выяснилось что не все там так страшно.
Ну, честно, заплатить пришлось за обезболивающее, 500р.

Не знаю, у меня вроде тоже не Монте Карло.
Сам шарахался давно от всех этих бесплатных шараг, а выяснилось что не все там так страшно.
Ну, честно, заплатить пришлось за обезболивающее, 500р.

75-80 ойро вырвать аварийный зуб + обезбол. Это вообще минимум, за который можно что-то сделать здесь.

Назад
Сверху Снизу